Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если писать о том что меня волнует- то волнует - все))) Ну вот если рассматривать на доске с указкой то вот например:
Зеленым- волнует плюха по д подбородком- и разошедшаяся платизма - вон там противные индюшка уже видна((( бррр... и подвисшие брыльки( тож зеленым) Вот есть такой вопрос - может ли удаление комков биша- избавить меня от этой брыльной напасти? существует мнение что это биша спускаются так низко и делают брыли, вырезать и будет четкий овал? Синим - зона глаз вообще не вооруженным глазом видна что требует омоложения, особенно волнует эта синева- чернота в между носом и глазом? что это? мало жира и нужен липофилл или что? Есть варианты избавления? Естественно не нравится овал и то что в районе рта все как то пособралось в складки... валики какие то образовались вокруг губ. Надо все натянуть поставить на место, омолодить. |
|
||||
|
||||
jannusy, Губы у тебя супер-секси ( хочу таки) . Мне бог не дал таких. Я может первый раз попробую сделать себе губки чуток , а то у меня с возрастом заваливается губа внутрь рта . А тебя, подтянуть немного ткани , и будешь совсем красоткой!!!
|
|
||||
|
||||
Еще я задумываюсь о том что бы что нибудь сделать с лицом... или пилинг или лазер, не знаю что лучше? Давно уже вижу пигментацию под нижней губой- ума не приложу откуда она у меня взялась- особенно ее четко видно на фотографиях( без макияжа) Сейчас осень и вроде как все ти процедурки по лицу- самое время.. но что выбрать? хочется убрать пигментацию и улучшить кожу( может подтянется и уплотнится), посоветуйте кто занимался пилингами- шмилингами и лазерами...
энн 2015, спасибо Ноник! У тебя тоже губки есть- немного припухлить и будет супер! Как твой нос- настучи мне в вайбер или вотсап. за губы- спасибо маме. Но на губы нужен татуаж максимально натуральный ( шоб никто не догадался) и тоже иной раз думаю- а может чуток кольнуть в них припухлить, или на моих это будет через чур?)))) Посидишь тут на форуме посмотришь на девушек красавиц- и самой вроде уже надо и то и другое)))) это заразно))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, это ссылка на питерские встречи - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5468
|
|
||||
|
||||
Девочки еще хочу попросить о любой известной вам информации по Ястребовой напишите мне , все таки хочется знать больше о докторе и ее работах)
|
|
||||
|
||||
jannusy, смотрела но увы, как ты ? Про пигментацию я писала, посмотри , мой опыт. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2125&page=72
|
|
||||
|
||||
Спасибо мой золотой..ты для меня прям волшебник..на все вопросы найдешь совет)
Я нормуль...волноваться и переживать по акции я себе запретила..надеюсь с запретом справлюсь))) Я не хочу сильно надеяться и очаровываться..потому что уже увы знаю насколько больно бывает потом..когда надежда рушиться. Не александритового лазера я у себя в провинции не найду. Есть какойто неабляционный фраксель. Ну вот этот я сейчас тестирую..на сюрпризе от абдоминопластики. Пока первый сеанс почти ни о чем... схожу на второй.. фото динамики делаю..может и поделюсь своим опытом позже) А на лицо сейчас никак нельзя..я ж вчетаки надеюсь..вдруг получится в акции))) и позовут..надо с нетронутым личиком ехать на показ! |
|
||||
|
||||
jannusy, ! ну что, моя дорогая спринторша! да, голосование то не отменили, но отставить переживать) вообще третий раз я тоже волновалась)
|
|
||||
|
||||
jannusy,
Держись! Понимаю, какое это нервное напряжение. Но твоё от тебя не уйдет! Всё будет так, как наиболее благоприятно для тебя! Хорошо, что голосование будет всего несколько дней. Помню, неделю голосовали, и первое место несколько раз менялось между двумя претендентками. Вот уж кому я в это время сочувствовала! |
|
||||
|
||||
Shance, ну вот сегодня будут новости) потом будет ясно- переживаем или нет) обмен впечатлениями состоится)
Ir1958, Иришик спасибо за поддержку))) пока очень интересно что озвучит клиника))) и да, немного грустно- что новых фото работ доктора так ине прибавилось..хотя Катюша вроде обмолвилась что ей что то присылали..или я не так поняла? |
|
||||
|
||||
jannusy,
Я очень надеюсь, что они пойдут по пути Серб и сначала выберут несколько претендентов, а потом уж мы будет за них голосовать. Так справедливее и интереснее. Меня так уже точно немного "потряхивает" от нетерпения. Представляю, каково претенденткам! |
|
||||
|
||||
претендентки вот держатся..а у наблюдателей что то нервы сдают) да думаю это просто смешное недоразумение)
|
|
||||
|
||||
Ух ты..а я с телефона нифига не вижу(
Ир.. а я думала докторам как то оьдельным пакетом пересылаются все заявки и фото..а не так что они в теме вылавливают пациентов. |
|
||||
|
||||
Fasty, это как Ястребову видно, она зарегистрирована, по каким ником?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Спасибо, Круто, я и не заметила, тут пожалуй нужно думать, что писать .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ... и тут после твоей реплики- добрая половина форума кинулась перечитывать свои посты на предмет цензуры)
энн 2015, я вон выше спрашивала про свою черноту около глаз.. скажи - мне липофил в этом поможет? как думаешь? или туда не колят? и всю жизнь водоэмульсионкой подмулевывать придется? |