Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня углеводный день,который я так ждала
я удивлена, но даже банан мне слишком сладко и зефир с пастилой тоже нет особого желания есть |
|
||||
|
||||
Дарь, аналогичная реакция на банан.
Я перешла на сладости Eco botanica: горький шоколад особенно нравится (есть с апельсином и имбирем), без сахара. Пастила и зефир в линейке также имеются. РотФронт выпускает по приемлемой цене. |
|
||||
|
||||
Я когда по требованию натуропата отказалась от сладкого потом вообще ничего сладкого долго не могла есть - вкусовые рецепторы очищаются.
|
|
||||
|
||||
Тебе тренер запретил творог в белковый день, но разрешил зефир и пастилу в углеводные?! Что-то новенькое..
Катерина, именно после отказа от сладкого в привычных обычному человеку количествах я почуствовала настоящий вкус помидорок-черри, сладкий природный вкус. |
|
||||
|
||||
какой интересный углеводный день!
я всегда считала, что на чередовании в углеводный день кушают сложные угли, а не зефирки с пастилой однако.... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,да, у меня сегодня 400 углеводов, 20 жиров и 60 белков
alicecooper,сложные тоже есть. зефирки с пастилой,чтобы набрать нужное количество углей, не перебрав по белкам и жирам. |
|
||||
|
||||
Ну ниче, ниче, еще все впереди. Как в анекдоте: " Орлов" "Я", "молодец, орлом будешь!", "Соколов"-"Я", "молодец, соколом будешь!", "Хорьков" жалобно "я", ну ниче, ниче...
|
|
||||
|
||||
в принцнипе, за 3 дня на низких углеводах вода ушла хорошо.
но,похоже,к тому времени,как я добьюсь рельефа на ногах, верхняя часть начнет просвечивать))) |
|
||||
|
||||
Дарь, да, мне в этот день -- мало еды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажи , плиз. Я сейчас как раз для похудения к нему обратилась. |
|
||||
|
||||
Да у меня здоровье полетело тогда по всем фронтам понемногу и официальная медицина не то чтобы помогала. Похудеть же на той диете что он мне составил ничего бы не стоило (минус любой хлеб, любое сладное, любое молочное, картошка, мясо и пр.).
|
|
||||
|
||||
Мне мясо оставил, кроме свинины.
У меня сейчас питание ягоды, фрукты и мясо( больше курица) |
|
||||
|
||||
Ну я в принципе считаю мясо вредным для здоровья, поэтому стараюсь воздерживаться. Хотя, конечно, не всегда получается.
|
|
||||
|
||||
Я все понимаю, но мясо очень люблю ))
Сегодня раз облом со свининой, а баранина у шашлычников кончилась, осталась я без шашлыка. С горя купила грилевую курицу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|