Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Я тоже вижу))улучшения!Даже глаза засияли у тебя)!!!И ещё..только сегодня заметила..какая у тебя шея!!!!!!красивучая!!!!!Обалдеть!!!!береги красоту)!
|
|
||||
|
||||
Я уже писала: поступь грациозная, балерину напоминает!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Dbnf, девочки, спасибо!
Приятно! Обожаю комплименты! Очень не хватать стало. Дык, я и не показывала. )) То, что осталось пытаюсь. На ней тоже дряблость возникла этим летом. Это место уже два раза прокололи фибробластами. Был грешок. Делала успехи в юности. Dbnf, Солнышко! А где ты поступь заметила? |
|
||||
|
||||
Фото.
Процедура введения. Это все, что прислали. После процедуры в этот раз фото не делали. А жаль... Светлана очень аккуратно прошла все лицо. Папулки получились мелкие и часто. На последней фотке видно, как плотно вколы на веках. А на лбу уже расплылись, почти сразу же. Шее тоже досталось чут-чуть. Ни одного синячка!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поступи, конечно, не вижу) Но стойка, поворот головы.... У меня сразу вниз картинка рисуется:
Что скажешь, подружка?))) |
|
||||
|
||||
Да! На последней - это я притихла не от боли, а от того, что вообще ничего не чувствовала. Даже прикосновения рук!
Боялась шевельнуться. Светлана предупреждала, когда с глазами работала, перед каждым укольчиком. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я конечно .дико извиняюсь))но по-моему))это лучшие фотки в теме)!на данный момент)ну такая прям лучезарная вся)) и хорошенькая!не пойму от чего ты так сияешь?))неужто от фибробластов?))Не удивительно. что синячков нет.с таким то настроем)!
|
|
||||
|
||||
Спасибо скажу, еще раз.
Но, я давненько пируэты не кручу. И на шпагат не сажусь. Да и вообще от моей работенки неподвижной уже и сесть - встать спинке больно, а в голове звон скоро год, как выяснилось, кажется из-за шеи. В общем, есть, что вспомнить, а не успела оглянуться, жизнь прошла стороной и уже фэйс соответствует возрасту... И тем более приятно! Пасибки! Цитата:
Не, ну, нельзя же все списывать на фибробласты! Первые - там дочка меня фотала к акции, потом сама с собой этим самым занималась. Это ж процесс! Надо сосредоточиться, чтобы попасть в кадр и чтобы изъяны все налицо и чтобы тени от фотика не было и... МГ в клинике - велела не улыбаться. Трудно, но я старалась!!! Честно! И потом улыбаться по команде... Наготове перед поездкой - дети поймали. А последние в клинике Светлана и Алина снимали. С ними и очень приятно общаться. И специалист Светлана отличный и внимательный и добрый человек. И Алина всегда мила и поддержит и подскажет и сама не прочь пошутить... Отчего не радоваться? И к тому же они не запрещают улыбаться. Вот! |
|
||||
|
||||
Хотя, не знаю. Самой трудно судить... Дочка говорит, что я когда вся в науке, то другой становлюсь. Я тоже чувствую, что моя работенка не совместима с общением, и на сайте тогда пропадаю сознательно, как бы ни хотелось сюда заглянуть. Погружаюсь и дома тоже прошу не кантовать...
А нынче я, 2 месяца уж как, балду гоняю! Ну и, когда молодость возвращается, безусловно, радует! Так что, Fasty, ты права, фибробласты всему виной! Они, родимые! Что-то я шибко углубилась в размышлизмы... Ближе к теме. Склейки. Перед третьей и перед четвертой процедурами. Со вспышкой. |
|
||||
|
||||
Обалдеть какая разница! У вас даже выражение лица изменилось - стало какое-то наивно-юношеское. Очень хороший результат. Sunnyway, а вон Галина пишет, у нее поры затянулись. Как у вас?
Вы бровки черным карандашом красите? Вам лучше будет экспрессо или светло-коричневым и потолще их вырисовывайте, особенно в части ближе к носу. Это сильно молодит. |
|
||||
|
||||
Блонди, спасибо!
Пор особо крупных у меня не было, ну или я не обращала внимания за другими вдруг возникшими проблемищами… но, по фотам вижу тоже, что и они становятся меньше. Брови карандашом никогда не красила. Это остатки тату. Сейчас в запарке, давно хочу ими заняться, не успеваю. За совет благодарю. Учту обязательно. Спасиб! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, вначале с фоток на нас смотрит женщина. Красивая, ухоженная, но ЖЕНЩИНА!) А на последних фотках какая-то девочка-подросток из школы сбежала и давай щщщщелкаться))))
А если серьезно, то помимо кожи у тебя помолодели.... глаза) Взгляд! Говорят, с возрастом женщину выдают глаза, в них слишком много опыта и жизненной мудрости. И все наши тяготы отображаются во взгляде. А тут, Солнечная, ты каким-то непонятным способом вместе с качеством кожи изменила... взгляд) На девичий, счастливый и.... немного хитрый))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Балдею от средней фотки в сообщении 284! Глаза горят! Личико свежее. ну просто минус -дцать лет, точно! Ага-ааа! а я тоже всё-время думала, что ты мне балерину напоминаешь. (Ну, кроме картин кисти Рафаэля ). Теперь понятно, почему. |
|
||||
|
||||
Пара кадров из биографии.
Фотографировали много. А почти ничего не сохранилось. Вот все, что нашла в компике. 1. Весна 2014. 2. Юность. |
|
||||
|
||||
Время неумолимо (ц). И чем старше человек, тем быстрей оно мчится... Давно известная истина. Но, мы не верим, душа-то не стареет )), и откладываем свои желания на потом...
Но однажды понимаешь, что дети выросли, дерево посажено, дом построен... и пора бы начать жить, а бьют уже не только по паспорту, а и по... "морде" (почти цитата). И вот тут начинаешь метаться в поисках возможности отмотать годы назад... И когда видишь, что вот она - методика, которая все же работает, понимаешь, что хочешь, очень хочешь поверить в чудо. А я с каждой процедурой, чувствую, что запросы у меня возрастают. Теперь думаю, что если фибробластам удастся отмотать 1,5-2 года назад, чесслово, поверю в волшебство! |
|
||||
|
||||
За 4 тыщи баксов хотелось бы подольше.
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне подружка-математик объяснила свою теорию, почему время с годами та-аааак быстро бежит:
"- Когда тебе исполнилось 10 лет, один год - это 1/10 часть твоей жизни. - Когда тебе исполнилось 50 лет, один год - это 1/50 часть твоей жизни. Как говорится, почувствуйте разницу!". Sunnyway, На фотках всего несколько лет назад такая моложавая и цветущая! Узнаю свою ситуацию, когда личико просто "обрушилось" неожиданно для хозяйки. |