Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наш человек, еще без сознания, но на форум надо отчитаться!
Escada, приходи в себя и хвастайся своей красотой, ждем подробности! |
|
||||
|
||||
@Escada!, Ураааа!!! Вышла на связь. Слава Богу!!!
|
|
||||
|
||||
Escada, ай да молодец, ещё под наркозом, а уже на форуме)) Пусть все будет отлично у тебя!!! Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Эскада! Набирайся сил! Желаю тебе хороших тебе обезболивающих этой ночью!!!
|
|
||||
|
||||
Эскада, это не твоя личная тема! Нет, в личной теме может писать о своей операции только один человек - ее автор.
|
|
||||
|
||||
Эскада как ты?
Эскада как ты ? Создай личную тему. |
|
||||
|
||||
Девчонки в плане операции все прекрасно. Но персонал разочаровал, заставил даже плакать.
Эта тема была создана в 2016 году Наташей, Мариной, Галей и мной. Но я не смогла с ними полететь. И правда , в подсознании сидела мысль - нужно сообщить девочками ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ещё присутствует рассеянность, наверное не полностью наркоз вышел. Позже девы
|
|
||||
|
||||
Просто шик!
Ждём рассказ с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Личная тема - тема одного человека. Без вариантов, на то она и личная. Общие темы в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно ,если писать в общей теме,то больше форумчанок увидят и смогут сравнить результаты...... В какой только , абдоминопластика,липосакция или липофилинг ? |
|
||||
|
||||
Я тоже немного не понимаю, почему здесь нельзя отписаться человеку по оп в Доминикане? Зачем нужно создавать личную тему для этого? Ведь это так неудобно искать инфу по личным темам. Зачем мне записывать Ники, искать по крупицам инфу, скоро конспекта придётся, чтобы здесь ориентироваться. Ведь раньше было проще. Все кто у Компрса делал, писали в одной теме, в Доминикане в другой. А теперь каждому тему создай свою. Порой Каша в голове уже. А сколько времени отнимает прочесть каждую личную тему.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|