Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо! Поизучаю Вашу темку!
Сегодня с утра правый глаз немного порадовал — линия века опустилась ниже шва. Но второе все-таки осталось висеть под бровью. А к обеду всё вернулось на свои места — правый снова всосало вверх. Но то, что оно опускается, и проглядывается мое бывшее лицо, уже радует. |
|
||||
|
||||
Наута, Глаза реально выглядят лучше. Мне особенно понравились изменения в нижних веках. Ну ты немного уже успокоилась?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, немного да. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Наута, чудненько, что ты подуспокоилась!!! Подожди! Будет еще лучше! Время....!) Еще будем все хихикать над названием твоей темы! К 8 Марта будешь просить Катерину изменить название! (я чую)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо! Спасибо вам, девушки! Первые два месяца — это жесть. Вы очень помогли!
А сейчас, надеюсь, буду потихонечку приходить в божеский вид. |
|
||||
|
||||
Наута, думаю через пару месяцев вы будете любоваться своими молодыми подтянутыми глазками. И эффект будет надолго! А мне вот теперь с каждый днем все больше кажется что мало кожи срезали и уже будто опять нависает сбоку лишняя кожа. Не знаю сколько у меня эффект будет держаться
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, спасибо. Вот поверьте! В нашем случае лучше недо, чем пере!!! Хороши глазки! Всё прекрасно у Вас!
|
|
||||
|
||||
Наута, мне кажется кожа век быстро растягивается и так хотелось бы эффект подтянутости надолго.
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, ну это если, да вдруг она надумает растянуться. Наслаждайтесь прекрасным результатом, Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
Наута, Мне очень нравятся ваши глазки!))
Blackcaty, Мне кажется, недотяга - нет. Всё хорошо! |
|
||||
|
||||
belle, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо! У Вас очень красивые выразительные глаза, просто надо чуть подождать восстановления! А ваш доктор смотрел вас, что он сам-то говорит и предлагает какие-то варианты?
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, говорит, что все хорошо, делать ничего не надо, показаться в три месяца.
Проблема в том, что при опускании глаз вниз кожи не хватает, чтоб их прикрыть, и получается бешеный взгляд вниз. Я раньше выставляла фото. Вот что с этим делать и как растягивать кожу, ума не приложу. Теперь, чтоб посмотреть вниз, приходится наклонять голову. У кого-нибудь так было? |
|
||||
|
||||
Наута, вы зарядку делаете для глаз? Жмуритесь? У меня первые 2 недели один глаз при взгляде вниз меньше закрывался и был больше. Но на 3 неделю глаз уменьшился и док сказал больше не жмуриться.
|
|
||||
|
||||
Конечно! Немного от круглого глаза помогает. Но кожа пока не очень растягивается. Вернее, растягивается немного, но не так, чтоб спокойно смотреть вниз или спать без пластырей пока.
|
|
||||
|
||||
Медленно, но верно видимо все на места встает! Держитесь, все наладиться и будете радоваться своим подтянутым глазкам! Я б наверно доку весь мозг вынесла за такое. Я и так достаю его по любому чиху
|
|
||||
|
||||
Наута, а как у Вас шовчики? Тоненькие? Вы писали вроде, что делали микротоки? Как эффект? Я уже немного паникую, у меня на одном глазу шов выпуклый, а док прописывает только дерматикс! Не верю я что-то в чудодействие геля
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, дерматикс хорош. Мажусь им и сейчас заканчиваю курс узи с гидрокортизоном. Очень нравится результат. У Вас какой срок?
|
|
||||
|
||||
Наута, уже 2 месяца(( Вы с какого срока начали дерматикс, впитывается хорошо?Смущает цена, а вдруг не подойдет, например как контрактубекс. От него все чешется и краснеет. Ещё есть аналог дерматикса келокоут, тот же силикон и он подешевле. Может его попробовать для начала
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, мы с Вами в одно время. Я сразу взяла Дерматикс, потому что его тут девочки советовали, и мне Гурьянов написал, чтоб его использовала. Подумала, что хуже не станет. Нравится. Мажусь им уже недели три. Но швы меня сейчас меньше всего беспокоят. По сравнению с остальным это просто ерунда.
|