Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim,
Отеки иногда накатывают и к вечеру , в скулах такое распирающее чувство появляется . Поэтому днём я стараюсь двигаться и не жрать всякую солёную и пр. ерунду )). Ещё мне ОЧЕНЬ помогает вот такая штука , купила пару лет назад в Японии , как человек склонный к отекам . Может и у нас уже можно купить . Такой массажёр называется ReFa , сделан из лёгкого металла, и я егоспецлм держу в холодильнике. После операции с 3 дня прям холодненьким , аккуратно проходилась по массажным линиям . Кайф ! Честно сказать , даже до микротоков не дошла)). Была только в Амрите 2 раза , а все остальное время спасаюсь эти приборчиком и делаю пальчиками аккуратный самомассаж . Да! Знакомые видели только через неделю и в очках , сказала что сделала операцию на носу . Ну у меня народ неискушенный , ну сделала и молодец )) А вот интересно что МЧ скажет , он меня только через неделю увидит , и вобще не в курсе происходящего |
|
||||
|
||||
katerina347, и мне интересно, что он скажет)))) отпишись потом плиз. А массажёр похож по действию как я поняла на всякие кремики для глаз с Шариком железным. Ефект охлаждения и мягкого массажа. Такие штуки ещё стеклянные или пластиковые бывают. Меня тоже отеки ещё не покидают , прямо физически чувствую их
|
|
||||
|
||||
katerina347, результат естественный! Ваше лицо при вас, только улучшенное)
Синячки сходят, здесь не замазаны? |
|
||||
|
||||
Celin8983, спасибо !
А под глазами корректор YSL, но сильно он картину не меняет )) думаю ещё пара дней и все, совсем уйдут . |
|
||||
|
||||
katerina347, супер, ттт!
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв, как ваши дела? У вас тип лица похож на мой и мне ваш результат нравится, асимметрия малюсенькая совсем, как сейчас дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
А мне вот подсказала наша девочка Анжелика такой домашний приборчик - микротоков..., и я им тоже еложу себя по массажным линиям и мимо... )) Еффект причастности типа......
Хотя сегодня косметолог и высказалась скептически о нем, мол надо лежа и расслабленно, а не сидя у голубого экрана, мне все равно приятно, вроде как помогаю организму... ))) |
|
||||
|
||||
milena1966, у меня есть такой .
Пользовалась одно время , эффекта не заметила. С салонными микротоками не сравнить . Ещё от утренних отеков мне ванны с ламинарией помогают . Покупаю цельные водоросли, такие большие длинные слоевища, замачиваю в ванне минут 20 и потом в ней же лежу . Можно соль морскую добавить ещё. Если вечером принять такую ванну, то утром вполне приличное лицо и для кожи тела полезно )) |
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружила , что куда- то пропала грыжа с верхнего века .
Она у меня была видна при натяжении кожи , прям такая колбаска просвечивала . Операционная медсестра говорила , что у меня была полная отслойка вокруг глаз . Как думаете , ВС мог грыжу с верхнего века вытащить при эндо лба ? Или найдётся потом моя грыжа |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2 месяца, отчитываюсь - сходила сегодня последний раз на фонофорез с дипроспаном уже, и Фсе !! я завязываю мучать свое лицо, буду только клеить пластырь, недорого стоит, а суфы не выбухают, все ровно и не страшно под глазами...!)))
Кто бы мог подумать, - что ЭТО может помочь..... !))) Причем лучше всего сдерживает отек не медицинский, а малярный скотч, кот я случайно попробовала за неимением первого.... ))) Правда, я думаю, если я перестану клеить его, - все снова вернется и отвиснет под глазами.....? И сколько месяцев мне его клеить....??))) Из субьективных ощущений - скулы еще тянет, уши онемевшие и верхняя губа висит в отеке.... ))))(((( Лицо иногда уже нравится, иногда - пугает.... Вокруг рта как бы образовался провал , видимо слишком много тканей подняли вверх .... Вообщем еще картина не ясна...(((( Но люди уже не пугаются и не замечают перемен во мне..., хоть это радует !!)))) |
|
||||
|
||||
milena1966, что такое малярный скотч?
|
|
||||
|
||||
Milena1966, кинезиотейп вместо скотча не пробовали? Он вроде улучшает циркуляцию лимфы.
|
|
||||
|
||||
milena1966, как Заблаза , что нового?
Эльмира, это скотч для малярных работ, но есть медицинский в аптеках - на бумажной основе. ( чтобы хорошо отклеивался перед наклеиванием намазать кремом это место, или перед отдиранием сего - помочить пластырь. |
|
||||
|
||||
энн 2015, а для чего он нужен?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, скотч сдерживает выбухание отека в суфы.., ну что б они не торчали мешками, по простому.... )))) Бумажный - жутко липучий, от кожи не отодрать, а малярный - глянцевый и плотнее..., на крем - идеально сдерживает суфы...!!! Мы - русские Кулибины.., ну или украинские... )))))
Я сперва жУууутко идивилась такому странному совету Агапова..., ан нет - он что-то знал...!!! )))))))) Кстати, мы переписываемся по выходным, как-то я притерлась с ним в этом, и он подробно отвечает на все мои дурацкие вопросы.... ))) Может форум повлиял, а может - звезды так встали..., но в итоге я имею устойчивый воскресный контакт с доком, слава богу... ))) энн 2015, Заблаза обошла всех местных светил - у всех версии разные..., но итог один - лучше советуйтесь со своИм доком и ждите полугода/ года....... Ей по-прежнему плохо..., но уже, мне кажется, хоть не каждый день, а через день..... Уже ей 5 мес и надеюсь, что эти промежутки будут удлинятся... |
|
||||
|
||||
milena1966, а Заблаза письмо доку отправляла со своими вопросами, с результатами обследования и заключение? Ей что то ответили?
|
|
||||
|
||||
Я выслала результаты МРТ в Медичи еще на той неделе... Я позвоню завтра узнаю..
|
|
||||
|
||||
katerina347, поздравляю! Красивая
Глоба человек творческий с тонким чувством красоты, в момент операции по обстоятельствам дополнительно мог что-то и подправить )) Заблаза держись! Милена, приятно, что поддерживаешь Заблазу. Спасибо тебе. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо!
Сегодня был приём у Вс ( девочки , кто хотел на консу есть шанс ) но вылетело из головы спросить ((( Сказал что для 3,5 недель я красотка )) Спросила ещё насчёт лазерной липо подбородка - давно хочу сделать . ВС не рекомендует лазерную липо. Говорит , предпочтительнее ультразвуковая . Ну это так , между прочим , вдруг кто тоже планирует . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|