Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вчера вечером обнаружила небольшое уплотнение на груди у левой подмышки. Если за пару дней не рассосется буду писать Илоне Сергеевне.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, обо всем надо писать! ждать не надо)
|
|
||||
|
||||
У меня уплотнение в том же месте от дренажа, там где трубка выходила. С одной стороны почти ничего нет, а с другой именно уплотнение, как шарик. Это место было очень болезненным изначально. Может быть внутренний рубец формируется.
|
|
||||
|
||||
Маш, спросила - успокоилась зато . Маж и радуйся жизни
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, как сиси твои поживают? Синяки проходят?
Девочки, сколько тюбиков лиотона, траумеля и бепантена надо покупать? Судя по всему, в промышленных масштабах... |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, а у тебя когда день Ч?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 10 день на исходе 3 тюбик большой лиотона, учитывая то, что меня первые 6 дней мазали 1 раз в день в клинике. Но я не прогуливаю мажу 3-4 раза в день все тело вместе со стопами. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Mistika-Mystery, мазюлки действительно в промышленных объемах уходят. Я в целях экономии перешла с лиотона на троксевазин, использовала уже тюбиков девять (они по 40г). Трауемель и бенапатен поэкономней, недавно открыла второй каждого. Но мне еще мазать и мазать. В общем если деньги на деревьях не растут ищите дешевую аптеку и покупайте сразу много.
Синяки с сись потихоньку уходят, но и объем тоже к сожалению. Выкладываю вчерашнее фото. Кружочек - это я нарисовала для Илоны Сергеевны чтобы показать где у меня уплотнение. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, синяки такие большие... болят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе, не так уж и много Лиотона уходит. |
|
||||
|
||||
Есть такое, кожа на груди отвратная и все это дело еще и скатывается. Но я не рискую отменять пока синяки не прошли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы) Пойду после праздников закупаться
|
|
||||
|
||||
Анела-812, а лицо чем мазать надо было? У тебя отеки и синяки на лице прошли?
Mistika-Mystery, у меня маммо и липофил груди и лица 16.01 |