Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мао, с микротоками уже закончила, мне их делали в перчатках и на все лицо, но так как в голове ещё были скобы, на лоб делать было нельзя. А лимфодренаж понравился больше. Я всего вместе сделала 8 процедур, этого хватило. А живу , точнее бываю, в двух районах - Ржевка(редко) и Купчино.
Ir1958, спасибо! Как ты сама себя чувствуешь? Не успеваю по темам пробежаться, очень слезятся глаза. А про дочку, да, привыкнет. Просто глаза стали слишком раскосые, я тоже пока не привыкла. |
|
||||
|
||||
Fasty, да я не переживаю, просто непривычно. А скажи, как бороться с этой медузой в глазу? Или она со временем сама пройдет?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, по моему опыту…никак.(Только время.ну..во всяком случае.. я не могу сказать..что от каплей-мазей-гелей..прямо было улучшение…Мазала конечно..для самоуспокоения))))а так…месяцам к четырём прошли..почти)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо тебе, дорогая. Теперь хотя бы знаю что ожидать и на что надеяться.)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не..ну у многих и раньше проходит.. я по-моему крайний вариант..))но и то…прошло.)И знаешь.. у меня ещё медузы эти..то исчезали..то возвращались..не пойми почему..это особо бесило)только обрадуюсь..что всё..ан-нет.так. что береги нервы..если что))).Всё пройдёт.настраивася на месяца три..Но надеюсь.раньше уйдут!ТТТТТТ
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Fasty, ой девочки не пугайте . что у вас там за медузы страшные, а то я и не решусь на ОП никогда))) Виктория-Ника, вот почему то я так и думала, что ты в купчино живешь) |
|
||||
|
||||
Сегодня 12-й день, решила сфоткаться с волосами в "хвостике". Немножко другой вид. Состояние все такое же, без изменений.
|
|
||||
|
||||
Fasty, я так поняла, что ты очень много натерпелась, не самая легкая реабилитация была. Давай, чтобы сейчас, на новом этапе все было удачно! От всей души желаю! Ты человек, очень щедрый на эмоции, на юмор, на добро, на помощь. Спасибо тебе!
Мао, Наталия, про медузы мне Фасти рассказала, я не знала, что это такое. В общем, ничего страшного - как будто немного желе попало в глаз, но у меня глаз от этого слезится. Ну совсем-то без побочек не бывает. А почему ты так и думала, что я в Купчино живу? Видела меня где-то там? И на какую ОП ты решилась, у кого? Мы же вместе с тобой в акции участвовали. Расскажи, что новенького. |
|
||||
|
||||
Мао, не пугайся.они не страшные))"медузы"они же хемоз.Это отёк.коньюктивы.постепенно проходит. у кого то быстрее у кого то чуть медленнее.Надо выполнять рекомендации врача.и всё проходит.Это чисто морально выматывает.но-да.надо быть готовым .что б не впадать в депрессию!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик нет не видела в купчино тебя, но почему то так решила что ты из Купчино) может когда то и видела краем глаза, а глаза ж они такие) ну я на Оп еще и не решилась я и собираться стала почти только когда тут акция появилась) На консультацию не ходила пока, будет у ГМ бесплатная схожу) на оп все равно денег нет сейчас) мы с мамой живем вдвоем она больна и я за ней ухаживаю) ее спасла, теперь решила собой заняться) Пока у меня в планах привести свое тело в еще более лучший вид.. дохудеть до своих размеров..заодно по врачам походила(курить то бросила 4 месяца назад всего) так что дел еще много. А бросила кстати потому что решила сделать ОП))) и считаю нецелесообразным тратить деньги в пустую)) Вообщем всему свое время.
Заодно форум почитаю узнаю много всего нового) Виктория-Ника, и кстати ты зря пишешь что состояние без изменений. Я просмотрела все фотки твои после ОП и видно , что с каждым днем все лучше и лучше. Видимо ты уже не замечаешь. К хорошему быстро привыкается)) И даже на 12 день уже лучше чем на 11. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, все прекрасно. А что бы видеть изменения нужно делать склейки, вот они и покажут "светлые стороны луны".
Глазки мне очень нравятся и совсем не хочется, чтобы они стали прежними. Тебе нужны углы вниз? Сейчас они красивые, пусть такими и останутся, у них правильная форма, совсем не раскосые))) |
|
||||
|
||||
Вик, сама ты раскосая!! Глаза раскрылись!! Красота стала. Щас склеишь фотки и посмотришь..... И будет фотка. "фуууу.." и фотка "Ах"!!
|
|
||||
|
||||
вот и ничего она не раскосая)))
Виктория-Ника, и вообще не придирайся к себе . а то сейчас найдешь и того что нет и не было))) |
|
||||
|
||||
Мао, Наталия, ты молодец, что работаешь над собой, это здорово! Если чего-то очень хочется, то это обязательно сбудется. Судьба обязательно предоставит возможность, я теперь верю в это. То, что меняюсь каждый день, действительно не замечаю, потому что все время кручусь у зеркала. И да, к хорошему быстро привыкаешь. Спасибо! Маме твоей - здоровья!
Svet@lana, нет-нет! Не нужны мне углы вниз!!! Мне все нравится, просто непривычно. А глаза красивые, чем-то мне напоминают Любовь Полищук... Спасибо за поддержку! Dbnf, Вика, ну хватит ругаться на меня... Это по неосторожности вылетело. Теперь благодаря вам всем знаю, что всем нравятся мои изменения. И мне тоже! А подтверждение от вас совсем не лишнее. Мао, не буду придираться, хотя я самокопатель и самогрыз еще тот! Но тут -то не моих ручек работа, так что придраться не к чему))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодняшние фото при дневном свете. До этого все время были с дополнительным освещением, а сегодня так. Для разнообразия. Самочувствие хорошее, все в порядке. Сегодня 13-ый день, а завтра уже 2 недели после ОП. Завтра поеду на очередную консультацию. Глаза все-таки сильно устают и слезятся и это, по-моему, естественно. Шовчики в голове тоже напоминают о себе, но все меньше и меньше. В общем, у меня все хорошо, чего и всем желаю!)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,действительно с каждой фоткой всё лучше и лучше!!! А глазки может чем покапать надо.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, так и так капаю, вот уже 2 недели завтра будет. Спрошу завтра у Галины Михайловны, может репертуар для глазок сменить? А то через неделю на работу, придется в компе все время торчать, вряд ли это им понравится.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,это точно их нужно поберечь или специальные очёчки для компа есть,хотя мне не помогают,тоже глаза устают)
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, а где эти очечки продаются? Я помню, что одно время они были популярны, а сейчас как-то затихло... В оптике вряд ли есть
|