Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне стало совестно за отсутствие фоток))) все сегодняшние. Вес равен весу в день опи (за последние полгода у меня он погулял в рамках плюс-минус пары кг). Хожу в лифчиках, кожа тонкая, не хочу, чтобы опять растянулась))
Жизнь с красивой грудью — это жизнь гораздо более высокого качества, даже если кроме меня и мужа её никто не видит |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, очень хороший результат. Шовчиков вообще не видно!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, добрый день! У вас так шикарно зажили шовчики) Здорово. Скажи пожалуйста чем пользовалась после ОП? Тоже оперировалась у Сапрыгина АА 09.07.18. Пока мажу хлориком и бетидином. Швы у меня по ареоле страшненькие)))
|
|
||||
|
||||
Нина555, привет! У меня был свой уход, по собственной системе (на основе рекомендаций дока, но немного другими средствами)
09.07 - это меньше недели швам, что там может вообще быть страшного?.. Там только-только заживать начинает...))) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, просто вижу у большинства девочек у кого доступ был по ареоле, швы растягиваются... Хочется этого избежать. Видимо у каждого своя особенность организма...)
|
|
||||
|
||||
Нина555, и особенности организма, и отсутствие или наличие импланта - он увеличивает нагрузку на кожу. У меня-то только свои ткани, а у вас же не просто подтяжка?.. Заживайте красиво! и не парьтесь пока про швы.
|
|
||||
|
||||
Год и почти пять месяцев. Третий цикл на ОК по медицинским показаниям, поэтому грудь немного подсдулась, она на них так и раньше реагировала. Светлое вокруг ареол - остаточное после летнего захода в солярий перед отпуском, след от стикини.
Я довольна, муж доволен, а что ещё надо? Ну разве что белья красивого)) Думаю, что особо обновлять тему при стабильном результате смысла нет. Если что изменится - конечно, напишу. На вопросы всегда готова ответить |
|
||||
|
||||
Ольга, какая красивая девичья грудка получилась! Вы молодец, что решились и муж молодец, что поддержал.
|
|
||||
|
||||
Ulika, спасибо поддержка близких всегда бесценна) но реакцию мамы, которая была предупреждена заранее, и брата, который узнал постфактум (в родительской семье все медики, поэтому любые вопросы медицинского плана обсуждаются свободно независимо от половой принадлежности участников обсуждения ) я цензурными словами вряд ли опишу)))
Ну и в девичестве у меня таких задорных титей не было, хорошо, что теперь есть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ulika, ну, с точки зрения ортодоксально настроенных медиков оперировать технически здоровый орган, вполне справляющийся с физиологической функцией... Да под общим наркозом... Да ещё за деньги... А эстетика и самоощущение - "ты че, тыжемать, тебе уже за тридцать")))
Свекровь, кстати, вполне поддержала, сказала, что подумала - и прекрасно понимает, что в таком молодом возрасте хочется целиком красивой быть. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, какая вполне адекватная свекровь вам досталась! Да, возраст за 30 вообще не повод ставить на себе крест! Сейчас многие, кому за 30 лучше 18 летних выглядят.
|
|
||||
|
||||
Ulika, да я в курсе, что это ещё молодость, спасибо) Поэтому от аргументов родственников разве что смешно)
30+ это вообще не проблема же. Вот... Мммм.... В 80-90 себя молодой ощущать, это уже сложнее, пожалуй. Хотя доживем - узнаем) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, ох, да... 80-90 кажется еще так не скоро.. Вот, честно говоря, еще ни одну бабушку такого возраста не видела, чтобы она себя девочкой в душе чувствовала...
А по вашей фигуре и не скажешь, что Вам 30+. Очень все красиво! |
|
||||
|
||||
Ulika, я подозреваю, что насчет фигуры это искренний комплимент, но при этом так же искренне удивляюсь: разве вот это 30+ это диагноз?.. И там что-то должно резко отличаться от, например, 22 лет? Или от 45?..
Непонятно мне) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, у меня год назад, в 34, на фоне развода был кризис, казалось, что это уже прям такой большой возраст! Тем более еще и все давили, что кому ты будешь нужна одна с ребенком, со своими морщинами и грудью-тряпочками. Стала активно читать форум. Ваш результат прямо-таки впечатлил
|
|
||||
|
||||
Ulika, ну, мне вот ВСЕГО 34, у меня относительно мелкий ребёнок, развод я пережила в 28... Потом опять замуж вышла) и это круто, быть такой молодой (не юной, а молодой!), а уже с некоторым жизненным опытом, мозгами, наработанным профессионализмом, ребенком, любимым мужем, да ещё и с обновленной грудью) у супруга на работе, кстати, до 35 считается молодой специалист)
И фигня типа вполне отчетливых носогубок, марионеток и т.п. заметна, похоже, только мне да моей косметологу) ну а с тургором кожи тела проблема и в 20 лет была, ну как бы и фиг с ней. Зато моя куча седины при прокрасе дает шикарные блики, последний раз мастер к середине стрижки сказала что-то типа "аааа, вот тут корни непрокрашенные увидела, поняла, как такой отблеск получается, круто!" Ну и выглядеть "как в 18" мне однозначно не хочется)) я была тоооооолстенькая! Короче, это уже параметры восприятия. Да, загоняюсь за некоторые моменты. Ага, да, я старею. Но... Хочу, чтобы как одна родственница: получила на 85 серьги в подарок и пошла гулять, всем соседкам хвастаться. И чулки в мелкую сетку. И чтобы соседки (как из называла она - "старухи 60-летние!" )спрашивали, правда ли в этих чулках летом не жарко)) через 50 с хвостиком проверю, получится ли так)) |
|
||||
|
||||
Красивая грудь, красивая фигура. А главное, хороший жизненный настрой.
Моя свекровь поохала -айяйяйяй, это ж больно. Зато свекр теперь всем хвастается своей красивой невесткой в купальнике. 34 только начало жизни, осознанной жизни. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ,
Котько, девочки, спасибо за хорошие слова. Читаешь ваши истории и понимаешь, что главное - боевой настрой и тогда - все по плечу. Да и вообще надо, действительно, меньше загоняться. Все наши маленькие недостатки - морщинки, носогубки и прочее, как правило, видны только нам. Мощная внутренняя харизма все это перекрывает. А грудь и остальные несовершенства можно исправить и быть красоткой "без возраста" в любом возрасте))) хахах) А насчет жизнь начинается - это да. Я вот пишу - год назад, год назад. А подумала, два года как развелась. Живем вдвоем с сыном и столько времени друг для друга и на то, что давно хотелось сделать, появилось. А раньше, как загнанная лошадь - ничего не успевала. Работа, готовка, уборка... |