Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, будем посмотреть, времени уйма. А щас мне в компре нравится, спокойно
Ни-ни. Такое душевное спокойствие - ехать никуда не надо( отпуск), ОП не маячит, дрыхну!! Все прелести жизни |
|
||||
|
||||
Приехала, процедуру провели, опять же раза 4-5 дома сделать самой. Дренажи сняли - сегодня 6 день после ОП. Делали фотки - позже выложу Без ума от счастья, неописуемые впечатления без горбов -не тянет, не болит и красотищаааа
Была за рулем-потихоньку, вроде ничего. Резких болей нет, только ложиться и вставать держусь за колено и поднимаюсь. Настроение - как в сказке Завтра встречусь со Светиком, опять на процедуру |
|
||||
|
||||
galina, Галь.))а я тебе говорила)))))про неописуемое Щастье)))без горбов)).Девочки..кто делает просто мамо..часто жалуються на дискомфорт первое врме после ОПи.А вот в моём случае..ну и твоём тоже..этот дискомфорт совсем не так страшен..потому. что До..было мерзеЕ)не могу другого слова подобрать))именно мерзеЕ)))А после Оп..ну да..потягивает..постреливает..но всё это не идёт ни в какое сравнение с контрой 4 степени.Так.что Галюсь))))плевать на эту реабу)))уже облегчение.да ведь?Плюс красота!)))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, тыщу раз плевать Как ты права, я ж на встрече, когда были, думала - а мне и так хорошо Реаба - тьфу!!!! Только я сейчас свою хрудь в одежде не вижу , такоу чувство , что в два раза уменьшилась Леруська - ну как мы ноздря в ноздрю идем. Теперь могу надеть свитера , которые и с вырезом и обтягивают. А раньше необходимо было батоны прикрывать. Целую ! У нас снег
|
|
||||
|
||||
galina, )))))
А у нас град))))я серьёзно.Када это всё уже кончится??Ну сил нету.Галь..про то.что грудь меньше…вот тоже…попомнишь мои слова..))это обманчиввое впечатление.. из за того. что раньше грудь была сжата капсулой и торчала вперёд..как ненормальная))а мы к этому и привыкли уже.Я понмю..всех уверяла перед опи..что у меня похоже сверхвысокий профиль стоит..тока база маленькая))Ничего подобного конечно..Это контра..во всей красе.И сейчас непривычно..что как бы меньше грудь выпирает вперёд..Это иллюзия))не верь ей))).Пройдут отёки у тебя..грудь помягчает..уложишь её в нормальное бельё)) и увидишь))всё сама.Как люди теперь выглядим мы))а были..как терминаторы)) с сиьками наперевес)))горбатыми))). |
|
||||
|
||||
galina, Галь, ты чёёё??? Какая там маленькая ?? ГРудища такая получилась знатная!!!! Огогоюшки!! )))) Зато, как Фасти написала, без горбов, настоящая нормальная красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Галина! Поздравляю! Читаю тебя постоянно! Рада, что идёшь на поправку настроение чувствуется хорошее ))) Светику завтра привет передавай
|
|
||||
|
||||
Fasty, прямо под каждым словом - да-да-да
Лёвка, пока еще отек, сегодня вдруг на одной сильнее проявился. Да , ерунда это - сегодня так и сказала, с таккой радостью бегу в клинику , потому как все позади МаминоСчастье, спасибо!!! Передам привет даже , если в реабе что-то и сложновато будет плювать |
|
||||
|
||||
Приехала с процедуры. Вполне дееспособна, но соблюдать рекомендации обязательно буду. Платье через голову - без проблем надела. Следующая встреча в четверг, через неделю, вчера душ принимала. Все тихонечко к заживлению идет. Не устаю повторять - я счастлива!!!! Доктора - это мои спасители и волшебники на полном ходу к красоте
Встетились со Светиком, наговорились, душу отвели в кафешке. Светик, цалую тебя за приятное ии понимающее общение. Хорошенькая и стильная женщина. 1 фото груди с арионами после установки прошло 2 года. Вес - 67-68кг Рост - 160 . 3 дня до смаса |
|
||||
|
||||
С горбами даже такое закрыто платье прикрывала либо шарфом, либо чем придется. Горбы торчали чуть ли не от ключиц. Сейчас поное понимание - слава богу, доктора сделали возможное и невозможное. Как китайский болванчик - я рада, спасибо Мария Григорьевна пришлет описание ОП и фотки.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу не могу Еще одно место осталось Я хоть в пластику ни ногой гы-гы, но осенью поеду за продолжением банкета
на первом фото - 55 лет. Щас 62, рост 160, вес - 59кг 200 гр Но после ОП 2010 я и сильно худела, потом снова набирала. И не один раз |
|
||||
|
||||
Лёвка, выдаю тайну - шея
|
|
||||
|
||||
galina, красотка и стройняшка!!!!! Я тоже тябя цаловаю, очень приятно пообщались и погода нам подарок сделала, солнышко и тепло))) Девочки, Галчонок большой молодец!!!! Кто не в теме ни когда не скажет что неделю назад была ОП,руками машет как крыльями и уже за рулем)))) Галя, продолжай в том же духе))) И самое главное, в пластику больше ни ногой)))))..... и тихо шепотом добавим- до осени))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Yes!!
|
|
||||
|
||||
Не спится уже не Зайцу-Гале Левая грудь в бОльшем отеке, чем правая. Мажусь, мажусь и мажусь. Нервных просим удалиться
|
|
||||
|
||||
Так чтобы просто болело без прикосновения - такого нет, при надавливании может чуть - но не боль, а как будто внутри что-то есть, сопротивление изнутри.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день после ОП, температуры не было.
|