Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, эффектное платье!
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, очаровательно! Я всегда любила такие модельки. Только бывает проблема белье подобрать, а теперь и проблемы такой не будет!
Gulyashik, да лучше пока ничего не мерить, чтобы не расстраиваться, грудь даже когда уже выглядит неплохо, все таки по началу реально жесткая и неестественная - и если так по рассматривать потрогать еще можно, а в белье не всегда хорошо смотрится. Моей ровно месяц сегодня, уже даже мягкая сверху, начала спорт топы носить, но в одежде она все равно смотрится более менее только в компре (так что на выход одеваю компру без ленты)
|
||||
|
||||
Hindustan1989, красота!)
Sylvia, спасибо, милая!) Gulyashik, ))) рано ещё, наберитесь терпения, потом насладитесь всеми прелестями выбора обновок для новой груди!)
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Пока я еще болею. Когда же боль уже пройдет😯
|
||||
|
||||
Девочки, ну где, вот где вы покупаете такие классные вещи? Дайте явки и пароли. Помогите, у меня в декабре и январе две вылазки в ресторан. Одна на корпоратив с сотрудниками , вторая на юбилей к друзьям. За два года ребенок/дом/работа совсем одичала.и одеть приличного в свет ничего нету и куда бежать не знаю.
Посоветуйте, может что в h&m ,Zara есть? Или онлайн какие марки посмотреть. Мне вот ну совсем лениво ходить искать. Вот бы кто идейку подкинул что и где купить. А самое больное- во что ноги обуть, чтобы подошло под одежду?
|
||||
|
||||
Карамельная, о, спасибо
|
||||
|
||||
Я сегодня выбралась в свет (бугага) наверное первые раз за сто лет не в кабак а на концерт. Одела платье новое, правда покупала до опи, но не одевала еще. Раньше надо было бы лиф с силиконовыми лямками, а сегодня металась-металась и в итоге без лифа вообще поехала. И кстати ничего не беспокоило, комфортно!
|
||||
|
||||
Свиристелка, бомба! Оооочень красиво!
|
||||
|
||||
Девочки, ну смотрите название темы, ну информацию потом искать нереально.
|
||||
|
||||
Свиристелка, здорово!
Полосы еще визуально увеличивают объем. |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
А скажи мне, у тебя левая грудь побольше вышла? Левая на фото
|
||||
|
||||
Ponczus, левая по фото была побольше, и сейчас легкая асимметрия есть, но совсем минимальная . Эффект на фото из за того что сама фотала, плюс наклонялась к объективу, плечо перекосилось и т.д.
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Ясно, просто у меня левая на 2 см была ниже и больше, и в одежде я это видела, особенно в обтягивающей, когда смотрела сверху вниз, поэтому и пошла быстро переделывать, чтобы такого не было.
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня слава богу не так, скорее если к зеркалу прилипну, начну со всех сторон изучать, тогда вижу что у левой понаполненнее нижний полюс. Но мне скорее не нравится вторая, у которой как будто не хватила железы хорошо прикрыть имплант внизу. Но это немножко со временем исправляется, так что не паникую, хотя может до конца не пройдет. Больше беспокоюсь как в дальнейшем грудь будет себя вести, но что пока голову себе забивать
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Значит на фото стоишь так криво, так как по полоскаммна платье как будто левая больше . Ну и хорошо, главное чтобы не было проблем!
|
||||
|
||||
Ponczus, да по фото вижу, я и говорю косячно сняла...
|
||||
|
||||
Свиристелка, как красиво! Просто шикарно!
|
||||
|
||||
Свиристелка, мммммм....Какая красотища!!!)
|
||||
|
||||
Свиристелка, я терпеть сеточки не могу)))))) Но твоё платице зачётное, очень даже))) ты бы ещё во весь рост фотку бы нам))) для полноты картины)) ооооочень нра)))