Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ага))а я иду такая всяяя... ,короче не дождусь пока пойду приобретать себе бюстики))наконец не нужно будет ничего подкладывать в пустую чашечку лифа.. и вообще , да здравствует женское белье без паролона..или чего там вставляют,чтоб стояла)
|
|
||||
|
||||
Аня!))заглянула в тему взаимоотношений... сижу ржу с вас))писать почему то не могу там...не имею доступа чели? Короче с телефона не получается писать комменты в той теме..
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а этот фраксель пигмент убирает?
Я-Ночка, в отношения только по приглашению и паролю. Не доросли мы))) У меня есть доступ, но чувствую себя там чужой, поэтому и не хожу туда. Так что, не стремись, взаимоотношения выстраивай с любимым и терпеливым мужем)))) теперь-то все по другому будет)))Я надеюсь! |
|
||||
|
||||
Светланка,я там дома когда,с компа захожу))Девченки там юморные,...они мне нравятся..без понтов всяких...))
|
|
||||
|
||||
На цыпочках,к мечте..)Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
А муж у меня тот ещё товарисч...))ни за что свои эмоции не покажет...но я его хорошо знаю))Моя новая Грудь не может не понравиться!))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Не знаю. Вроде для пигмента другая насадка нужна. У меня пока проблем с пигментом нет (ттт). Поэтому не интересовалась. а веснушки выводить не хочу. В молодости мазалась кремами всякими для из выведения - бесполезняк. А теперь они мне нра. Да и кожу посвежее делают. Без них я вообще бы была бледной молью. Я-Ночка, А бюстики здесь решила прикупить? Или дома? Или по инету? Я все про WB, наш любимый магазин. Там и товары хорошие и доставка бесплатная. И примерить все можно перед покупкой. Фастик там "пасется", я, ещё много девочек. Давай, радуй свои грудки. Представляешь, приедешь домой уже в новом бюстике..... Супруг отпадет. |
|
||||
|
||||
Ир,я давно знакома с этим магазином!Заказываю там, когда у них хорошие скидки.Потому что их сниженная цена соответствует ценам в нашем регионе .Просто удобно, что на дом и бесплатно за доставку).А бюстик я разучилась выбирать, поэтому знакомиться с этой важной деталью женского туалета нужно очно для начала ))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, теперь научишься выбирать бюстики снова. Это такое приятное занятие, тем более после перерыва! Я смотрю, реаба тебя вообще не напрягает, это замечательно))) Окончательного восстановления тебе, Ланочка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Реаба лёгкая ,вот дренаж снимут и можно окунуться в чудные открытия!))жду звонка с Семейной на перевязку )
|
|
||||
|
||||
А ещё я записалась на консу к Кудиновой))
Фастик видишь...,времени зря не теряю))решила окунуться по полной!)) |
|
||||
|
||||
Урра! Завтра снимают швы !думала,что сегодня перевязка, но ошиблась...зафтрааа... ето будет зафффтрааа!!!
Пластический хирург. Так как Питер мне не светит,решила выбрать столичного пластика..Хотела к Гурьянову тоже сходить, но у него запись на сентябрь ..К Якимцу даже не пробую,слишком дорого.. |
|
||||
|
||||
Зря так думаешь. Я сейчас ценами интересуюсь, так понимаю, что он на одном уровне.
Но я бы сходила с точки зрения консы. Послушала бы что присоветует. Вчера сравнивала цены Гварамии и Якимца. Так у Якимца дешевле.))) |
|
||||
|
||||
Рассмотрела поперечный шов...Старый рубец ,который был на его месте остался в прошлом ..Новый такой аккуратный !Скоро побелеет и будет совсем не заметным! Отек с живота и с ног ушёл .Насчет груди не знаю ,есть он или нет..Завтра спрошу у Димы)
Геля , к примеру,во сколько обойдётся твой комплекс.По моему мне такой и нужен.. Кто то здесь писал,что ей он посчитал в районе 900 |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Лан, не знаю. Можно Наталишку спросить сколько у нее СМАС и платизма стоит. Она где-то писала, но не найду.
Кажется около 400. У Малаховской тоже 400. Напиши Наталишке. Это тебе кажется, что нужна тоталка, а доки по-своему видят. У меня 1,5 года назад стоило 630 плюсом реабилитационные процедуры, где-то больше 650 получилось, но и 6 ОП за раз. |
|
||||
|
||||
Гель,пошли в Советы ,там подробнее расскажешь.)
|