Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Sun41, Привет, дорогая, у меня все хорошо. Решаю проблему с билетом обратно домой. Не беспокойся, в случае чего обращайся.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, а в палате как у вас тепло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, в палате тепло, все время окно закрыто.
Мне сняли дренажи, но жидкость еще не откачивали. Будут как и Лане делать УЗИ, только у нас жидкость скапливается не в груди, а внизу живота. Сегодня на перевязке сказали, что швы заживают хорошо. Швы будут снимать частями, через один во вторник 6 июня и окончательно 7 июня и выписка. Я уже билет купила на 7июня.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, только про билет хотела спросить)))
Сложности ,наверное, сейчас с билетами к вам?! |
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, почем брала билет?
Нашла за 4635 на 7 июня.
|
||||
|
||||
![]()
Уника, сложности были со временем вылета, мало рейсов после .17-00. и конечно остались дорогие билеты.
Gelena995, я взяла за 5682 руб. Сложность оплаты в том, что у крымчан нет карты Виза и.Т.Д. пришлось пойти в Евросеть и оплатить наличными. Взяла на 17-00,а выписка будет только в 13-00 или 13-30.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, дай бог, успеть. Мало времени остается до вылета, а тебе еще доехать надо до аэропорта и прибыть хотя бы за полтора часа.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, Надо успеть,в крайнем случае выписку не возьму. Придется через 1.5. месяца снова лететь в Москву на осмотр и о возможности коррекции.
Sun41, адрес клиники Большая Пироговская 6,стр.1. метро Спортивная. УКБ-1.
|
||||
|
||||
![]()
Выписка в 13?
Какой аэропорт? |
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, вот тебе придется носиться!
Есть вылеты на 18-20, 21-55, 23-40. Надо было на попозже брать. Алл, а поменять никак? Ведь слабость еще. Ты еще не "скоростная". С доком попробуй договориться на пораньше, как вариант. Sun41, у Аллы на 17 Домодедово.
|
||||
|
||||
![]()
Ок, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Sun41, Я выпишусь в 13-00, ,иду до метро Спортивная, еду 2 остановки до Парка культуры, перехожу на кольцевую и 2 остановки до Павелецкой( время в пути примерно 40-60 мин. Сажусь на Аэроэкспресс и через 45 минут я в Домодедово. думаю, что успею. Поменять будут проблематично.Посадка заканчивается за 1 час. Я с доктором обязательно договорюсь, чтобы 12-00 выписали и готовили документы пораньше.
|
||||
|
||||
![]()
Может онлайн регистрация есть, тогда времени побольше будет у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun41, есть, но я сразу не подумала так сделать, сейчас поищу,там надо 390 руб.доплатить.Мне снова тащиться надо в Евросеть. Попрошу у соседки карточку,а ей наличные дам.
Посмотрела в Электронном билете, регистрация до 16-20.так что успею.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, ну значит еще успею позвонить
Антяскина Алла,ты уже выходила на улицу ? |
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, да,два раза бегала в Евросеть, оплачивала билет на самолет.
Сегодня обещали УЗИ и откачку жидкости из живота, но не было, наверное завтра будет.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, вот уже и домой собираешься.. Как быстро время летит. Замечательно, что твоя мечта стала реальностью, что все хорошо. Заживай хорошо и быстро, чтобы ничего не болело, не беспокоило. Очень рада за тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, Аллочка, рада была познакомиться с тобой и Ланой! Держишься молодцом!.. Скорейшего тебе выздоровления!
А тот мужчинка, который нас фоткал, оказался немножко безруким...
|
||||
|
||||
![]()
О, отлично выглядишь, даже в компре! И компра незаметна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, спасибо тебе огромное за фотографии и зато,что нашла время на знакомство со мной.
Виктория-Ника, я так рада, что действительно мечта стала реальностью. Sun41, спасибо,приятно встречаться со своими онлайн знакомыми