Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда....у меня тож оч большой на моделировании.(((
|
|
||||
|
||||
Беся, как говорится, все в сравнении познаётся)) вон у некоторых девочек в акции по рино реально такие проблемы и носы, что глядя на свой нынешний, понимаю, что это не самый худший вариант)) прожила ж я с ним 39 лет, и замуж, слава тебе господи, вышла, и троих детей родила. Это уж мой перфекционизм на старости лет разыгрался, видимо. Но исправлять точно буду!
|
|
||||
|
||||
anita163, отлично! Я думаю твоих тканей хватит, мне АЛ тоже хотел взять из уха, боялся что не хватит моих хрящей, все распределилось как нужно а у меня на тот момент нужные хрящики первый хирург срезал. Поэтому они в процессе смотрят. Очень нравится первое моделирование
|
|
||||
|
||||
Anita 163
Полностью согласна с тобой;)Но я тоже исправлять буду,уже решилась! |
|
||||
|
||||
anita163, я сама рино сделала в 37, тоже ведь жила как-то с родным. Но то, что сделала, очень рада.
Мне тоже понравилось моделирование. И приближено к реально возможному. Удачи на операции. Будем ждать отчётиков в новом году с новым носиком ))) |
|
||||
|
||||
Девушки (не новички), проголосуйте, пожалуйста, за победителей в акции по ринопластике: результат на каком носе вам было бы интереснее всего увидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Напишу для информации. Подшивала колумеллу, швы внутри на перегородке справа и слева, делается под местной анестезией примерно 30 мин все вместе. Отек есть. С такой повязкой ходить 2 дня, потом снимают, это не гипс, пластыри. Швы снимают на 7 день. Вдруг кому эта тема интересна
Фото сразу после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Принимайте новенькую в теме ринопластики))
Хотела спросить, лучше ли оперироваться в России или в Корее для азиатского типа лица? Хочу к Агапову, но особо не видела его работы с азиатским лицом.. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, в Корее наверное неплохо, но как понять, у кого из хирургов? Явно не у любого.
А что до азиатских типов лиц, так ведь есть Глоба из Алматы, который также в Москве оперирует иногда и раньше оперировал в Питере. |
|
||||
|
||||
Тут буквально недавно смотрела какую-то передачу, что в Корее пластическая операция чуть ли не у каждого второго, но я тоже соглашусь абы к кому идти опасно, может там есть англоязычные форумы? Наверняка можно почерпнуть инфу
|
|
||||
|
||||
Тори
Привет,подскажи а моделирование Ищенко делает?если да то сколько это времени занимает и цена интересует! |
|
||||
|
||||
Беся, да делает) у меня в ветке глянь есть и Ангелине888 сделали, по стоимости 1500 р и в случае операции сумма возвратная (так было в 2012 г, думаю сейчас не изменилось), по времени не знаю, не помню уже.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в Казахстане не особо хорошо отзывались о Глоба..поэтому думала может с вами посоветоваться)
TORI_23, читаю англоязычные форумы, но мне как то результат наших больше нравится. Только вот я то азиатка - не знаю каким будет результат операции. |
|
||||
|
||||
Девочки а кто-то делал уже рино аппаратом Сургитрон с минимальным оперативным вмешательством.хотелось бы послушать отзывы
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Я участвовала в акции по рино, разогналась и не смогла остановиться )))) Пошла на консультацию к Кузину. Док, просто, душка! Очень понравился. Прислал мне моделирование.
Док нашел у меня S-образное искривление носа, которое я раньше не замечала))) и...., внимание, горбинку)))) На это я ему ответила: Да, лааааадно! Вместе посмеялись. Говорит, есть, длинная до самого кончика и пологая. На вопрос какой нос нравится, ответила: Мой, был бы поменьше. Док сказал, что это отлично. Ну, в итоге, вышло вот такое моделирование. Рино будет закрытая и совмещенная с платизмопластикой и СМАС. Опи займет 5-6 часов. Записалась на 08.01.18. Общая стоимость 500 тыс. из них рино 220 тыс. |
|
||||
|
||||
Аnna
Привет)Классный носик проучится на моделировании ,да и свой у тебя вполне хороший) О класс!Еще и омолодишься! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо! Показала мужу, он все боялся, что не узнает меня )))). Теперь успокоился. Говорит, если не сравнивать до и после, то я особо ничего не вижу. Поставил на телек фотки и развлекался всесь вечер переключая их между собой. Прикольно получалось, особенно, в профиль, когда переключал с после на до, нос вырастал как у Буратино ))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, на мой взгляд, моделирование отличное!!! Изменения есть, но лицо твое осталось!! Ну и плюс помолодеешь ещё лет на 10, в совокупности вообще сказка!!! Молодец, что решилась на это!!! Эх, нет предела совершенству!!!))
Ой, а у меня операция через неделю после твоей, 16.01.18. Будем впечатлениями обмениваться))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|