Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибки, только одно мнение расстраивает и хочется всё удалить, а второе наоборот самооценку повышает и крылья расправляет.
|
|
||||
|
||||
Октавиа, да ты что!!! Какой удалить!!! Я же говорю, ты ориентируйся на свои ощущения и выбирай мнение, которое тебе ближе, и фсе! Красота спасёт мир))
Может, если бы мне сказали, что у меня красота неземная и я памела андерсон в ее лучшие годы, то я бы ваабще порхала))) но мой муж не романтик, блин!!! 16 лет живем, пытаюсь его перестроить, он конеш поддаётся, но не так, как мне хотелось бы... но любим друг друга, троих детей народили, куда ж я от него))) а у тебя есть выбор, поэтому выбирай мнение для себя комфортное! |
|
||||
|
||||
Спасибо Анита, в любом случае год подожду, мне самой приятно на себя в зеркало смотреть, да, и как говориться, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
В приоритете то, при любом раскладе, муж и его мнение |
|
||||
|
||||
Моим малышкам 5 месяцев уже... Пена - до сих пор твердые, муж даж как-то сказал - ну и твердые они...(( но красивые! тож уговаривала сделать заманухой на секс между грудей... но с моими практически несводящимися и тверденькими такое пока не светит(
многие жалуются тут на гипер чувствительность сосков - я наоборот от этого кайфуюююю))) возбуждаюсь на раз-два теперь только от поглаживания их |
|
||||
|
||||
Октавия - а тут смотря какие именно отзывы... Можно.льстить, тактично замалчивать, говорить правду мягко, жестко... А можно в порыве ревности или обиды наговорить гадостей, чисто чтоб зацепить побольнее!
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, прям как у меня один в один) пена, все жёстко пока, муж тоже пока на секс между сисечками не соглашается, но нам месяц только, боится. Говорит потом, чет пока не хочется, а я уже готова ко всяким экспериментам) да и вообще заметила, какая то игривость у меня появилась: от ли сиськи новые так повлияли, то ли младший ребёнок уже подрос и мне времени больше на себя остаётся))
|
|
||||
|
||||
Октавиа,
лиши допуска к телу того, кто критекуют) Но в принципе: да, может не очень нравиться силикон, если в остальном секс хорош, то грудь можно просто исключить - оставлять ее в красивом белье, тут она по любому эстетически красивая будет |
|
||||
|
||||
В тему игривости))))) Порадовала своих новыми фотками. Хотела сюда поставит и поняла, что груди как таковой не видать. Нашла одну поприличнее и грудь видна. А на остальных акцент на другом месте.
|
|
||||
|
||||
АннаИ,читаю,что ты порадовала СВОИХ))Значит все хорошо у тебя))) фотка сууупер)
|
|
||||
|
||||
Ой девоньки я конечно подозревала что мужу не нравится моя новая грудь, но надеялась .так вот док выложил в Инста мой результат я ему показываю спрашиваю ну как тебе , Это моей соседке по палате сделали ? А он- на мой вкус большеватые но лучше чем было))).... ну я нос повесила, он потом догадался в чем дело начел мол я не привык были мешочки теперь сиси и тд. А сейчас я на море отдыхаю блин давно на меня так мужики. Не смотрели ))))....и. Прям забила на мужа мне нравится
Фото то забыла)) |
|
||||
|
||||
Helena08, красивая грудь и совсем небольшая. Муж скорее всего не слишком уверенно себя ощущает в данном случае, но было ведь и в самом деле плохо, правильно что сделали! Были мешочки, блин, он не привык! А паранжунадеть не надо?! И если бы где-то увидел такую грудь, я уверена, подумал бы что красивая и силикон бы не заподозрил! Ваша грудь сейчас очень красивая!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, классная фотка!
Озорница! |
|
||||
|
||||
Helena08 Но явно ведь гораздо лучше, чем до. Хороший результат! Не понимаю мужа. Возможно, ему нужно время. Тем более у тебя срок небольшой, грудь станет ещё мягче и естественнее со временем.
Хотя она и так очень естественно смотришься. И размер хороший! |
|
||||
|
||||
Helena08, очень красиво вышло и естественно
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Ань, ты шикарна!!!
Гнездо наше не открыли ещё? Так поныть хочется...( Helena08, муж распробует! Хороши тити! |
|
||||
|
||||
AnnaI, женщина-кошка))) суперское фото!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|