Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот и подошла к концу вторая неделя моей новой жизни с красивой женственной грудью от рук одного из самых лучших врачей! Каждый день глядя на себя в зеркало, мысленно благодарю Катерину, Валерия Викторовича и Вселенную, что у меня теперь есть такая красота!
Конечно же, я ещё в приятном шоке от собственного организма, потому что он подарил мне одну из самых лёгких реабилитаций. У меня не было болей и температуры, вставала я сразу сама. Мышцы спины и груди практически не болели, только по-началу были, конечно, неприятные ощущения, но буквально пару дней, точнее ночей, потому что в покое на эти ощущения внимания обращаешь больше. Ещё не устану петь хвалебные оды специальному клею, которым полностью покрыты мои швы на ареолах. Мне совершенно ничего делать со швами не нужно, они прекрасно заживают самостоятельно под этим надёжным "одеялком"))) На второй неделе начала ощущаться "движуха" в груди - как мы выяснили на приёме у ВВ, скорее всего это ещё воздух. Импланты встали идеально, отеки ещё есть, конечно, куда ж им деться))) но компрессионное белье Native не давит, не оставляет полос подмышками и под грудью, так что лишняя вода уходит как и должно быть. А еще приятно к телу. Не выдержав долгого отсутствия физических нагрузок, я каждый день топчу Эллиптический тренажёр потихоньку, конечно, и без рук))) только ноги!)) Смешной случай вспомнила: в день операции к вечеру я почувствовала уже достаточно хорошо себя, но наркоз, видимо, вышел не весь, и мне стукнуло в голову...поприседать )) присела 30, поделала растяжку на ноги прям в кровати...вот что это было?! Док увидел, бы, обратно меня в наркоз бы ввёл ))) Не делайте так никогда)) И всё-таки...пара дней надуманных переживаний, пара часов подготовки и ...вот она, мечта! Рядом с тобой, красивая, как ты себе представляла...кожа ровная, упругая, наполненная, контуры плавные, размер...этот размер мог симметрировать только самый суровый пушап, над конструкцией которого ломали головы дизайнеры не один день. А тут раз...и ты в майке без этого бронепояса - Богиня! Ну, ладно, Богиня...женщина. Просто женщина ))) Ну и фото, конечно. Модель из меня, конечно, как из слона балерина...)))) И эти ужасные кривые плечи и спина...старалась как могла Скажите, интересны ли вам будут склейки с разницей в неделю? Или пока в этом нет никакого смысла? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, красотища! не наговаривай на себя, отличная фигурка! И браво доку!
|
|
||||
|
||||
Все красиво!!!! Напрасно переживала...))))
|
|
||||
|
||||
Lagerta,
Angelina888, )))) спасибо, девочки! Левая сися не опустилась ещё, да? Как вам кажется? Особенно это заметно на последней фотке в профиль |
|
||||
|
||||
donna Rosa, мне кажется уже меньше разница стала, ты не нагружаешь ее?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, не, читала многим помогает ничего не делать этой рукой и мышцу сверху поглаживать чтоб расслаблялась быстрее
|
|
||||
|
||||
Отлично выглядит))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну отлично, что реабилитация проходит легко! Ты умничка с приседаниями рассмешила я помню после наркоза раза 3 представлялась соседке по палате, я просыпалась и отрубалась, и будто первый раз ее видела, она думала меня в дурку заберут)))) мне кажется у тебя мыжца немного в напряжении?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, а ты ленту как носишь? Мне кажется, в твоём случае надо сверху на левую чуть больше акцента. А вообще рада, что у тебя такая быстрая и лёгкая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Lagerta, ааа...поняла. Помассирую тогда эту упрямицу. Спасибо)
Syrex, спасибо))) TORI_23, )))))) ничего, думаю соседка нисколько не удивилась))) насчет мышцы не знаю..док не сказал ничего( сама я не чувствую там чего-то необычного... Может отправить ему фото? murrrk, Мурик, спасибо! Ленту ношу только сверху, застегиваю на последнии крючки и толлько на верхние 2, так велел ВВ |
|
||||
|
||||
donna Rosa, отличные сис, поздравляю!) и да, я бы на твоем месте как murrrk посоветовала уже, делала на левую больше давления
ну и теперь только ровная спина) тут уже столько девочек осанку улучшили после маммо)) |
|
||||
|
||||
amby, спасибо
Да я уже сегодня заметила, что хочется держать плечи расправленными, а спину прямой (и нос кверху)))) вот просто почувствовала уверенность и необходимость в этом, не то, что раньше. |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, замечательная , красивая грудь
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, поздравляю!!! Очень красивая получилась грудка!!! И с реабой повезло!
И, хоть до следующего лета ещё целая вечность, думаю, можно уже подумать о приобретении сногсшибательного купальника!))) Ну...и показаться в нем)))...если будет желание!))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, супер грудки вышли,тебе они к лицу)))) Реба у тебя шикарная! Очень рада за тебя.
|