Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! Я так поняла что вы тоже хорошо разбираетесь. Что вы думаете про тренировки Джиллиан Майклс?
|
|
||||
|
||||
2LENO
У Джилиан Майклз очень хорошая подборка домашних тренировок для различных нужд и для разной степени подготовленности. В интернете много сводных таблиц по всем ее видео, очень рекомендую их изучить и начать с ее начального уровня не высокой интенсивности. Если заниматься каждый день, то общий тонус тела улучшиться уже через пару месяцев. |
|
||||
|
||||
Я отзанималась с ее видео 3 недели и стали жжжжуутко болеть колени(((( это так должно быть? Или что- то у меня с суставами ?
|
|
||||
|
||||
LENO, я так понимаю, что это - один из вариант домашних тренировок (по типу аэробики?). Я никогда ничем таким не занималась. Был короткий период домашних тренировок, вынужденный. Купила тогда набор эспандеров, были гантельки где-то 3 или 5кг и были утяжелители. Извращалась как могла с этим набором.))
Я где-то уже встречала такой же отзыв, что ее или подобные видео убили кому-то колени. Я не думаю, что ее тренировки прямо вот так прямо вредны для суставов, просто есть несколько оговорок: 1. Наверняка они рассчитаны на людей со здоровыми молодыми суставами 2. Наверняка техника выполнения упражнений там раскрыта не на 100% Кстати, вы знаете, что чаще всего люди травмируют себе колени, просто присев на корточки, пол помыть там или поднять что-то с пола? А спину травмируют во второй фазе этого движения - при подъеме. |
|
||||
|
||||
Простите, но я опять с задницей) это моя самая отстающая зона. Была) первая фото, "до" .
|
|
||||
|
||||
Annet, хороша)) с какими весами работаешь? в каком режиме?
|
|
||||
|
||||
Annet, супер, за какой срок такое достижение, красотка?)
Annet, делись подробностями), ато кинула фоточки и убежала) |
|
||||
|
||||
LENO, ко мне на "ты"
Однозначно, в прошлом проблема осталась. Супер выглядишь! Не хочешь над бб поработать для гармонизации? |
|
||||
|
||||
Annet, ну ничего себе
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nurnur, тяга на прямых ногах и сгибание ног стоя/сидя/лежа - классика, плюс ножницы (я лично на них и бб хорошо ощущаю) и гэ.
|
|
||||
|
||||
Мини, а "ножницы" - это присед в ножницы ты имеешь ввиду?
Аннет, я уже писала тебе про твою фигуру, но повторюсь - улётно красиво! А сможешь сфоткаться как-нибудь анфас? Хочется квадры посмотреть. Мини, а напиши, плиз, какие для тебя упры на квадры лучше всего работают? Последний раз редактировалось ImpreZa; 13.02.2018 в 13:46. Причина: Добавить смайл |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!
Мини-монстрик, , над бб работаю постоянно, но медленно процесс идёт. Вижу, что отстаёт. Добавлю ещё туда что нибудь Mutlu, , iryc-ka, , я тут периодически пишу про трени) Тренируюсь 2,5 года. Начала в 46 лет, сейчас 48) Тренировки самые обычные. В основе база и добавляю изоляцию. Низ два раза в неделю. В основном только свободные веса. Смит полностью исключила. Сейчас максимальный присед 50 кг на 6-7 раз. Румынская 60 кг. Количество повторений меняю в зависимости от веса. Чаще один день присед, румынская, платформа и пару изоляции. Все на максимальных для меня весах. Второй день ног больше изоляции. Типа выпады, присед с гирей в руках, гиперэкстензия, махи ногой, разведение, бб в тренажере и повторений побольше, а вес поменьше. Иногда меняю что нибудь. Верх 1-2 раза в неделю. По времени низ стараюсь уложиться в 1,5 часа. Меньше редко получается. Верх 1 час. Кардио не делаю вообще. Так что ничего нового) ЕленаП, , не прибедняйся)) Видела я как то твои фотки) Там все круче) У меня исходник совсем печалька) Может свежие покажешь? Ты сейчас с тренером? |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Аннет, нереально круто подняла!!! аплодирую! я думала из такой невозможно такой орех сделать у меня тоже отстающая, работаю усиленно, но я меньше тебя занимаюсь, надеюсь и у меня такая будет когда- нибкдь, это нереальная мотивация! У меня только верх хорошо идет, а низ это моя тоска вес, кстати не могу сдвинуть 68 кг! заказала питаний от Инны Воловичей на похудение, жрать хочу постоянно, коллараж 1200 в день, все очень вкусно, по- домашнему, но голодно. 5 разовое, кто не занимается, подойдет! |
|
||||
|
||||
Trudi, , спасибо! Рада, если кого то мотивирую) Меня в своё время здесь фото Леси замотивировали) Только у меня исходник хуже, чем у нее. У меня первые пол года вообще никаких подвижек не было и я периодически ее фотки смотрела. У нее за три года попец был сделан. У меня примерно так же процесс идёт. Верх мне тоже легче дается. Бицепс вообще не качаю уже давно от греха подальше) Никогда не подумала бы, что у тебя вес 68. Наверное ты высокая. Очень круто выглядишь! Может не надо все же на 1200?) Опусти не много и пусть медленно уходит вес. Хотя вроде и лишним не смотрится вес. Ты хочешь более сухой быть?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Аннет, рост 173 см, но наверно кость тяжелая, ты все равно выглядишь меньше по обьемам я все 1200 не выдерживпю, протеиновый батончик сьем, капучино выпью, получается больше. Я оплатила 10 дней, больше не буду продлять, интересно будет посмотреть скину хоть 1 кг)) Хочу, да, суше, обьем поменьше внизу, ну и наверху , я всего то 3 кг хочу скинуть,меняьше нельзя, кости будут торчать сверху и лицо сильно похудеет.
Цитата:
спасибо) я верх раз в неделю делаю и в основном спину! на руки мало делаю, но они почти везде задействованы. Руки делаю косичку на трицепс и гантелю одну сидя, разводку делаю, Бабочка тренажер, но больше над спиной работой, когда верх, спина должна быть сильной для приседов, ну и осанку хочу хорошую, сутулая по жизни)) |
|
||||
|
||||
Именно поэтому советую основательно разобраться с ее комплексами и выбрать видео для новичков и Низкоинтенсивное, там где она разбирает технику и нет сложных прыжковых упражнений. С правильной техникой колени болеть не должны. Видео Джилиан отличная альтернатива Групповым занятиям в фитнесс клубе. Я по ним пару лет занималась, когда не было возможности выбираться в фитнесс клуб.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|