Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
в теме акции девочки отписались, что купили на самолет АК Победа, туда-обратно за день за 2000руб. Вышло дешевле всего.
|
|
||||
|
||||
Вы меня простите, но вот честно, не понимаю, что здесь происходит? Почему всем форумом приходится уговаривать съездить на бесплатную консультацию, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ операцию? Если Вам Марь это не нужно, то зачем Вы подавали заявку на участие? В правилах сразу было написано, что консультация и операция в Питере! Это на мой взгляд просто некрасиво, так как вместо вас могли взять какую-нибудь другую девушку. Вы просто отобрали шанс у человека выиграть операцию. Простите, что резковато, но пройти мимо не могла. А вообще, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Когда мне было 16 лет, мне предложили на три месяца поехать в Финляндию на учёбу/стажировку. К тому времени у меня даже паспорта небыло. Родители помогли мне за неделю получить гражданский паспорт, за три дня сделали загран, заверили у натариуса справку, что не против моего выезда за границу, купили билет до Москвы. До этого я также как и Вы, одна только в школу ходила. А о мобильных телефонах тогда и слыхом не слыхивали. Поехала в Москву, спросила где находится консульство, подала заявку на визу. Я и знать не знала, что визу делают минимум две недели (интернета тогда тоже небыло). А мне нужно было прибыть в Хельсинки уже завтра. Так как в приглашении было написано, что меня ожидают на конференции, тётечка глядя в мои глаза полные слёз сказала подожди чуть чуть, и через минуту вынесла мне паспорт с визой. Это была моя первая маленькая победа! Но пока я ездила за вещами, поезд Москва - Хельсинки ушел. Следующий был только завтра. Разговорившись с каким-то дядечкой на вокзале, я узнаю, что в Финляндию ещё вроде как можно попасть на автобусе, который ходит из Питера и из Выборга. (самолёт даже не рассматривала, на него просто небыло денег, мы тогда очень скромно жили). Ближайший поезд шел как раз до Выборга. Позвонила из телефон автомата знакомым, у которых жила, рассказала о своих планах. Попросила связаться с финкой, которая должна была меня встречать. Приехав в Выборг я вышла на площадь и просто спросила: - а где тут у Вас автобус в Финляндию? Чем очень повеселила местную жительницу)) Со следующей проблемой я столкнулась на границе, когда меня не хотели выпускать из страны без сопровождения взрослого. Но ничего, и там прорвались, тогда мне помогла заготовленная (на всякий случай) справка, что родители не возражают. В итоге рождество 1994 года я встречала в местечке под название Кирхономи. Больше 20 лет прошло, а помню своё первое приключение, как будто это было вчера))) В 16 лет я не была ни бойкой, ни самостоятельной, но мне очень очень сильно хотелось!
Так что волков бояться - в лес не ходить. |
|
||||
|
||||
Evva, Я же написала вчера, что РЕШАЮ, на чём ехать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, зачем кого-то уговаривать? Или судьба, или нет. Всегда есть шанс прокататься зря. Или получить результат, который не понравится (чем старше, тем больше понимания возможностей пластики). А вы толкаете... Пусть сама оценит риски. Может ей вообще нравится другой стиль работ. Или пройдет пара лет и не захочется делать пластику. И ничье место она не заняла - если бы доктору понравился еще чей-то исходник, он просто пригласил бы на 1 человека больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, кто-то из вас или ваших знакомых едет из Москвы в Питер на машине. Захватите Марь с собой.
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, а какой смысл в вашем вопросе?
|
|
||||
|
||||
Извините, а в 17 лет не рановато ли ринопластику делать? Может, все же годик-другой подождать? Организм сформируется, врача своего найдете пока...Куда Вам спешить?)
|
|
||||
|
||||
Помогите подобрать хирурга, пожалуйста
Марь,
Смотрю на ваш нос и понимаю показания есть, но мне немного странно что столько страниц исписано, столько вопросов задрано, а тут такой шанс выпадает, и размышления идут на тему как ехать, как уговорить родителей, как добраться до СПб, как решиться сделать то или то. То есть обсуждаются причины, которые могут повлиять на то, чтобы консультация и возможная победа НЕ состоялась. Мне непонятно, как так? Деньгами распоряжаться можно значит, и тут родители ни на что не влияют, а поехать на консультацию не позволят? Мне каж что если есть финансовая самостоятельность то это равнозначно самостоятельности в целом? А одна вы можете поехать, в смысле нужно ли вам разрешение родителей? Если есть 16 лет то это означает свободу передвижений как минимум. Или одна вы не хотите? Если решились на пластику, то минимум несколько консультаций посетить точно стоит. Если решились но только в Москве, и в цене не ограничены (видела тут готовность и до 300 тыс руб сделать и за 85 тыс руб но не в Мск), то может быть посмотреть только Москву. Но может быть и так, что Абриелль предложит потом опи делать в Мск. Какой вариант вам предпочтительнее для поездки? Одна готовы? Если есть возможность в выходные попасть на консультацию, то попутчиков найти проще, чтобы не одной ехать. Тогда не нужно родителей просить вас сопроводить. Вы бы позвонили сначала, узнали в клинике даты когда док вас может принять. А потом скажите, что уточните свой график и перезвоните им. |
|
||||
|
||||
Это точно)) Марь, записалась? Мякни нам, видишь сколько за тебя народу переживает.
Сомнительно, в условиях акции вся информация есть. |
|
||||
|
||||
Заглянула в тему по рино, да, действительно неверно прочитала. Только спб. Марь, тогда ещё и нужно очные консультации у дока закладывать. Поэтому смотрите, как удобнее в случае победы будет ездить. Опи же планируется до НГ сделать, да? |
|
||||
|
||||
Всё, записалась на 23 ноября!
|
|
||||
|
||||
Марь, Славатегоспади, свершилось, билеты покупай и в путь к мечте. Дорогу осилит идущий, под лежачий камень... ну и в таком духе.
|
|
||||
|
||||
belissa, На машине всё-таки решили.
Надеюсь, сбудется моя мечта. И спасибо всем за поддержку и помощь! |
|
||||
|
||||
Марь,класс,молодец,вперёд к мечте!!!!
|
|
||||
|
||||
Марь, Вау, как быстро тебя на консу записали. То есть завтра уже выезжать? Отец повезет, а ты говорила не согласиться может. А мама водит авто, все таки 700 км, иногда нужен отдых. Девочки кто может недавно в Питер из Москвы ездил или наоборот, как сейчас дорога? Просто я давно ездила и не очень, мягко сказать если. И да, я тогда одна за рулем всю дорогу, приходилось останавливаться хоть на 15 минут, глаз замыливался)). Очень рада за тебя, а мечта в любом случае сбудется, главное что делаешь все возможное для этого.
|