Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Куликова Александра Викторовича, клиника "Абриелль", г. Санкт-Петербург
Всем привет!
Сегодня носу 42 дня. Парадокс: уже 2 недели я не могу вылечиться! Для меня это шок, так как до этого не болела вообще ничем целых 3 года! Кто помнит- была у ЛОРа 13.01. Лечение, по моему мнению, не обвенчалось успехом. 20 января, я была в другой клинике. По сути- назначили плюс/минус одно и то же. Основное лекарство- гормональный Назонекс. Прошлое назначение в сообщении #252 от 13.01.18 Каждое утро после пробуждения чувствую- в носоглотке всё забито слизью. Прочищаю- зеленые сгустки! Нос отёчный. Прям чувствую, как вода гуляет в носу. В вертикальном положении нос дышит- только ложусь- в течение 20 секунд нос будто наполняется водой внутри и он перестаёт дышать. Снова сажусь- и чувствую, как давление отходит от носа и он снова дышит. Вот такие дела.... Хорошие новости- завтра лечу в Питер на осмотр к Александру Викторовичу!!!! Жду прям очень-очень! Буду спрашивать, можно ли каким-нибудь способом промывать нос... как избавиться от огромного скопления слизи в носоглотке... из-за этой слизи у меня 2 недели болит горло. Оба ЛОРа говорили, что это осложнение от носоглотки. Я не пропадаю, ежедневно сижу на форуме, читаю чужие темы) может и до фото сегодня-завтра созрею))) но пока нос в плане отёка прям вообще без изменений.
|
||||
|
||||
Коко_Локо, нам (мы всей семьей в декабре по очереди болели тем же самым) только антибиотик помог. Сначала местно, потом врач мне и младшей дочке назначил антибиотик внутрь, тк это уже присоединилась бак.инфекция
Выздоравливай!
|
||||
|
||||
Сегодня была в Питере, на осмотре у Куликова А.В.
С носом всё супер, у доктора нареканий нет, и у меня тоже Про мою болезнь- вирусню подхватила. Ослабленный после наркоза и хирургического вмешательства организм+ мои новогодние гульки (театр, музей, парк Зарядье, Красная площадь, гости, рестораны, магазины). А.В. назначил мне убийственный антибактериальный коктейль в нос. Капать неделю, потом сообщить о результате. Вам может тоже рассекречу эту смесь (3 лекарства), если док даст добро. Улыбаюсь во все зубы! Помните историю с моей «опустившейся» верхней губой? Я про неё уже давно забыла!!!! А Александр Викторович, оказывается, очень волновался, так как ничего особенного там не делали, а отёк держался долго. Всё помнит доктор! Внимательный, я это ценю. Продолжаю применять Траумель снаружи и внутрь. Ещё Толокнянку пить по утрам от отёков можно. Курс 1 неделя. Никаких промываний, А.В. их совсем не одобряет. Следующий контрольный осмотр через 1,5-2 месяца. Попросила сделать фото оператора Чёт жёлтенькая я, это свет такой, не обращаем внимания) Главное- форма носика! Девушки, как вам мой результат спустя 43 дня?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Коко_Локо, ну красоточка! Носик симпатичный очень, даже с отеком! Аденовирус очень противный и долгий и тем более после операции, в надежных руках тебе скоро намного легче станет
|
||||
|
||||
Ну что тут скажешь....Красота
Молодец Александр Викторович!
|
||||
|
||||
Точно, красота!
И такой ровненький, симметричный! вах Цитата:
У меня вот есть еще ощущение, что она пока не вернулась к обычной подвижности. 35 дней носу уже. Хотя меня это даже радует, потому что при улыбки десны не показываются. Как бы так и оставить? |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, всё отлично! Нос хорош, хоть и отёчный ещё! Не болей больше и береги себя)
|
||||
|
||||
Ринопластика у Куликова Александра Викторовича, клиника "Абриелль", г. Санкт-Петербург
Маша, спасибо за фото из прошлого, так ещё очевиднее положительные изменения! На самом деле интересно наблюдать, как отдельные черты меняют облик. Нос прекрасный вышел! Вот насколько не люблю я кукольную точеность неестественную, у тебя напротив же, очень органично выглядит нос на лице. Никогда, глядя на него, не скажешь, что не от природы. Самая что ни на есть гармонизация внешности.
И у вопросу бровей - хорошая сейчас мода на натуральные в меру широкие брови. Тебе твои теперешние брови отлично подходят. Мне вообще твоя внешность нравится очень. На актрису Шпицу похожа. Любо-дорого смотреть)
|
||||
|
||||
Горячие новости! проходим по ссылке
и смотрим ! Девочки, я на дне рождения подруги! При всём желании даже глазком взглянуть не могу ... напишите мне, что там
|
||||
|
||||
Вот ещё новенькие фотографии меня и носа)) без тональника , без фильтров и т.п.
Всё, как есть: 46 дней/ 28.01.18
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Маша, ты такая красотка!!!
ттт, пусть твоя реаба пройдёт дальше легко, без вирусов и напастей!))) Очень понравился ролик про твою опи - ты реально светлая девочка))) |
|
||||
|
||||
Коко локо
Клевый нос получился!Доктору аплодисменты ))))Ты красотка! |
|
||||
|
||||
Jell, У меня губа в дней 40 пришла в себя. Поднялась, подвижность как и прежде. Вот вчера призадумалась, что когда губы были крупнее (отёчные), мне больше нравилось. Ощущение наполненности.... а не подкачать ли?
Mar4ik88, Да, будто и не было вмешательства! Нос не выглядит переделанным хирургическим путём. Вчера на тусовке встретила много знакомых, с которыми не виделась 1-5 лет. Ринопластику я втайне не держу- всем рассказала) реакция исключительно положительная! У многих почему-то в голове сидит как синоним ринопластики=микронос пятачком . Я прям вчера полвечера развеивала мифы о пластических операциях. Шпица- не поленилась и прошлась по её инстанраму. Она ведь совсем куколка!! Мне до неё далеко) но определенно, что-то схожее есть с ней! Интересно, кто она и я по типированию Кибби??? Я так и не смогла понять... то ли Драмматик, то ли Яркий натурал. Kolpinessa, дааа)) спасибо! мы с форумчанками ещё в декабре, после снятия гипса согласились, что нос не кукольный. Доктор подтвердил, сказал, что кукольный -для меня не вариант, иначе у меня сильно вперёд зрительно выедет челюсть( У меня анатомичный нос, если можно так выразиться))
|
||||
|
||||
Актриса Екатерина Шпица) поняла, что нас с ней сближает- нависшие веки . Блефаропластика по нам плачет))
|
||||
|
||||
Коко_Локо, ну вот, я же говорила, что вы похожи) и глаза и носики теперь, определённо схожесть есть!!!
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Машуля, красавица! И ролик мне очень понравился. Надеюсь, скоро и наши появятся. А ты такая органичная, естественная со своим новым носиком))).Просто хороша и внешне, и внутренне.
|
||||
|
||||
Коко_Локо, фильм классный
|
|
||||
|
||||
О, точно! На Шпицу похожи! И обе красотки!
|