Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сегодня к 17, разменемся, наверное(
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, к вечеру у тебя отек очень хорошо сдувается.)) Так что организм твой работает нормально.)))
А с утра... У некоторых и без всяких вмешательств личико с утра бывает, как воздушный шарик.)) Так что все у тебя отлично! Как чувтвует себя шовчик от була? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ух-ти , какой кукенок хорошенький, глазки наивные, открытые! Отлично!!!!!! Браво вам с доктором !
|
|
||||
|
||||
galina, Галечка, спасибо! Это с утра вроде бы отёк поменьше. И я этому очень рада)))
Mari58, Маришечка, вот только что фотку отправила, вроде бы полегче с отёком. Шов от була меня подёргал, конечно. Только вот сегодня тоже меня порадовал - удалось убрать все корочки, выглядит прилично. Еду сейчас как раз снимать его, по плану. Попрошу Илону Сергеевну сделать фотографии получше))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как снимешь нитки сразу полегче станет, так девочки пишут в «Буле».
Ждём новостей после приёма у ИС) |
|
||||
|
||||
Девочки, простите меня что я так к вам врываюсь...я наверно и не туда пишу....не знаю где спросить...перед этими всеми операциями надо ли делать контурную пластику, ботокс , пилинг...в общем процедуры у косметолога...мне моя косметологиня посоветовала эту клинику...но сказала что перед подтяжкой надо привести в порядок кожу - уплотнить и т.п. вот я и не знаю стоит ли мне тратить на это деньги....
|
|
||||
|
||||
chabi09, для того, чтобы получить ответы на все эти вопросы, нужно сходить на консультацию к врачу, которого ты выбрала. Только он сможет решить, что тебе нужно. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что контурную пластику и ботокс наоборот делать нельзя. Если на 100% решилась на ОП - хирург тебе в помощь!
donna Rosa, ещё только домой еду, а уже полегче. Просто под носом больше нет давления, расслабуха! |
|
||||
|
||||
спасибо...я так поняла что вы ничего не делали с лицом а просто пришли на консультацию и там вам все посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Сегодня с утра провела все обычные обрабатывающие процедуры, приняла все таблетки и отправилась в Абриелль на последние реабилитационные процедуры, а также на снятие швов от булхорна. В душе, где-то очень глубоко, сидел обыкновенный страх боли. Но показывать его как-то стыдно... И не буду показывать! Такси прибыло вовремя, но водитель был оригинал - то самостоятельно строил маршрут (как ему казалось ближе), то болтал по телефону, то решил отвезти на Большой проспект ВО вместо Среднего.
chabi09, ну конечно! Врач смотрит на тебя и все определяет! Ему же работать с твоим лицом , ему и карты в руки. А так мало ли кто что что скажет. Может, твоя косметолог вовсе не хочет, чтобы ты что-то кардинально меняла? Ей выгодней, чтобы ты долго и нудно ходила к ней. Прошу прощения, конечно, надеюсь, что это не так! Не хочется никого осуждать и на кого-то наговаривать. |
|
||||
|
||||
Водителя я всё- таки убедила отвезти меня на Средний пр.,главным его аргументом было:" Ну вам же в больницу!". Хотя я про больницу ничего не говорила, видимо, очень сообразительным оказался. Посмотрел на моё лицо и сразу определил, куда мне надо. Вот таким образом я опоздала на целых 20 минут! Ненавижу опаздывать, задерживать людей, стараюсь не позволять себе таких вещей! Но тут уж делать было нечего. Пролепетала извинения... С Илоной Сергеевной полноценной встречи не получилось, у нее была ОП, и она ненадолго забежала во время процедуры. Меня похвалила, сказала, что ей всё нравится и сделала фотографии, которые мне пока не достались...
А работала над моим лицом сегодня Елена. Она очень хорошо поработала с ним, много мне рассказала о различных процедурах, помогающих ускорению реабилитации, улучшающих качество кожи. В общем, я бесплатно получила консультацию врача - косметолога. До чего же здесь все милые! И напоследок Елена сняла мне швы с булхорна. Девочки, не поверите, я практически ничего не почувствовала! Не было НИКАКОЙ боли совсем! Спасибо большое! Сегодня , спустя 3 дня, Сергей снова снимал меня на камеру во время перевязки, задавал вопросы. Так что вся моя реабилитация фиксируется, как и у всех ноябрьских акционерок - Коко - Локо, Аллы и Мульки. Следующая встреча с Абриелль у меня теперь 29 декабря, если всё будет в порядке, снимут швы за ушами. На сегодня - отёки стали гораздо меньше, синяки ещё есть, особенно на шее, но с лица они уже капитулируют. Боли нет. Всё также пользуюсь мазями и пью таблетки. После снятия шва прошла напряжённость под носом, всё кажется свободным. В этом месте приклеены стрипы. Они не дают шву разойтись. Рекомендовано на этот свежий шовчик накладывать мазь Солкосерил ( желательно мазь, а не гель!). Ну и беречь, конечно. Если стрипы отклеются, нужно приклеить новые. Вот вроде бы и всё рассказала. Это мой седьмой день реабилитации. Да, забыла ещё, кто-то у меня спрашивал насчёт повязки, так Илона Сергеевна разрешила снять её совсем и только по желанию надевать на ночь ( я пока посплю с ней, как-то боязно пока за ушки). Антяскина Алла, Аллочка, очень слабое, не выраженное. А может это потому, что я день и ночь намазна мазями, просто не видно. Когда смываю все с лица, видно, что шелушки небольшие есть, но тут же опять мазь накладываю. |
|
||||
|
||||
Викуся,ты такая же реактивная как и я..))Реаба проходит не агрессивно..))И это здорово!!!)Красивей дальше!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, спасибо, моя хорошая)))
А это фото со стрипами))) Напоминаю себе поросёночка))) Не, на фотке этого не видно, а вот вживую, в зеркале, вполне себе поросеночек. Здесь стрипов почти не видно. |
|
||||
|
||||
А мне так нравится! Всем бы быть такими 'поросеночками')
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, интересно, не видела раньше такие "склейки" при буле)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ой, ну какие там синяки?? Так желтизна и все. А если учесть, что тебе не нити ставили а делали ОП, то синяков нету....нету или мне очки пора одевать, все таки я же бабушка уже)))
chabi09, ботекс нет!! А контурная зачем?? Выкинутые деньги!! Да и ботекс и контурная не уплотняют кожу. Я бы сначала сделала ОП, а все остальное потом.... |
|
||||
|
||||
AllaZ, склейка от Илоны Сергеевны, она сказала Елене именно так подклеить.
Валерия Хорошая, ладно уже, не надевай очки, я ведь не надеваю, а тоже бабушка ( это только статус, не более). Ну согласна, не очень меня синяки мучили))) Tata1973, спасибо за комплимент! |