Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, Как в кино : "Сеня. береги руку!
Таня, береги середину!
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого есть опыт борьбы с ячменем на глазу действенный?
Слышала много раз какие то нетрадиционные методы, но не запоминала за ненадобностью . Что то без динамики мой глазик.
|
||||
|
||||
Meln, у меня в холодильнике стоит баночка прополиса. Как ни странно, но на начальной стадии помогает. И гидрокортизоновая глазная мазь в помощь.
|
||||
|
||||
Meln, яйцо горячее прикладывать, мазать тетрациклиновой мазью
я вместо яйца прикладывала соляной компресс из аптеки горячий у меня все ооочень долго проходило, а вспомнила- еще мазь флоксал очень хорошо помогла, вот мне кажется, что от нее все и прошло |
|
||||
|
||||
Meln, самое действенное - зеленка. На зубочистку тонко наматываешь вату и подводишь стрелочки, как макияж жидким карандашом. За день ячмень исчезает.
Смотри, никакой спирт другой нельзя. Сожжешь роговицу. Греть тоже опасно. Воспаление может пойти внутрь. А зеленка ячмень сушит и глазам только польза. |
|
||||
|
||||
Meln, я знаю деревенский способ; если интересно — напишу в личку.
Ловить чёрных котов на заре, рвать чёрный волос из хвоста не нужно |
|
||||
|
||||
Antoine, а здесь можно ? У меня муж время от времени ими мучается ,тоже использует мазь гидрокортизоновую ,но меньше недели на лечение не уходит (((
|
|
||||
|
||||
Ну если из народных средств, то надо чтобы в глаз кто то плюнул натощак)))
|
||||
|
||||
kolbi, прямо с просони )))))
??? |
|
||||
|
||||
kolbi, ага! ))) Еще фигу в зрачок)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки! Подняли настроение.
Так, в копилке методов появились варианты. Буду пробовать. С плевком натощак отложу на утро. А то все уже сытые, довольные и сонные.
|
||||
|
||||
Nikitach, нет, пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Ячмень это стафилококк. Инфекция. Он должен развиться сам и у всех по разному, до прорыва где то 3-10 дней. Можно быстрейшее развитие и прорыв стимулировать горячими компрессами. Но нельзя выдавливать. Для борьбы с инфекцией нужно обеззараживать, к примеру, календулой, мне рекомендовал врач ромашку. И антибиотики-левомицитин, тетрациклиновую мазь за веко. Или аналоги. Чудесного средства нет. На очень ранней стадии, когда "вроде что то зудит" мне удавалось горячим компрессом предотвратить. Хотя не факт, конечно, что это зудел ячмень)))
черт, а я разъелась на два размера((( |
|
||||
|
||||
еще один из способов : надо смотреть больным глазом внутрь темной бутылки, это , возможно из серии плюнуть, но и такой совет мне давали, а так, если он уже проклюнулся, ни в коем случае не давить, а только ждать когда созреет и прорвет сам... очень болючие эти ячмени, яйцом вареным теплым через ткань , помню, точно грела.
|
|
||||
|
||||
греют как раз, чтобы воспаление внутрь не пошло, а выходило наружу. Если что, то я грела по назначению врача.
Мелн, еще глаз надо промывать к внутреннему углу глаза, к носу в общем))) тьфу на тебя ))) |
|
||||
|
||||
Meln, какая хорошенькая! Поздравляю с чудесным результатом, юная трогательная, хрупкая. Напомнила Одри Хепберн
|
||||
|
||||
Я тоже с безымянным провалялась две недели дома(, это после пятидесяти нам дверные косяки под ногами мешают?))))) Как то раньше я их огибала, вывод, обязательно носим дома обувь!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, сестра! Я вот думаю, сделали оп себе и бегать быстрее стали что ли? Или стремительности прибавилось ?
Но беречь себя, конечно, стоит. Викочка, спасибо! Ну вот Одри я тебе напомнила. Очень лестное сравнение. Девы меня тут с Хаматовой сравнивали. Ну я ж , ясен пень, от таких сравнений не отказываюсь. Своё отражение в зеркале нравится. Выспалась- невыспалась, глаза на отёкшие, открытые, всегда улыбнуться хочется.
|
||||
|
||||
Фото 20/12/2017 - это МЫ!!!
|
|
||||
|
||||
Ну очень даже симпатичные
|