Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МариносикНН, ну и в очередной раз скажу, что по возможности, походи на очные консультации к разным хирургам, послушай мнения разных врачей, что бы они предложили тебе сделать в сложившейся ситуации. Одно дело по фото консультировать, а другое вживую посмотреть
|
||||
|
||||
NataNatalia, да, осень жду как никогда. Уже самой интересно: получится или нет улучшить кожу, ну хоть приблизить к изначальному варианту и швы сделать незаметными. Меня так смущают взгляды на мой живот в женской раздевалке.. была куриная попка, стеснялась, прятала, отважилась на опи, теперь весь пуз в швах, растянутая попка куряхи и я опять скрываю свой пуз.
Да, ты права. Но лето всё ж.. осень будет, буду решать, как и куда
|
||||
|
||||
МариносикНН, добрый день! Мне кажется шов по ниже стал, опустился? Грудь - ооооооооооочень красивая! В шортиках- красотка вообще! Ну вот такой животик получился бы у полной женщины с большим фартуком - эта женщина была бы абсолютно счастлива. Просто вы худенькая, и вам хочется живот как у нерожавшей девушки, понимаю. А визуально мне кажется все намного лучше стало, это мое мнение.
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо большое за оценку. Да. Я тоже это уже писала, что такому результату радовалась бы крупненькая женщина. Я ожидала просто намного больше. Слава богу хоть шов бес проблем зажил. А в целом живот конечно жутковатый, понимаю таращащихся на меня женщин в раздевалке ;)
Сегодня была у АВ. Он встретил меня с безэмоциональным лицом. Раньше всегда встреча была радушее.. все потому, что его пациентки или пациентка рассказала ему, что я пишу на форуме о недовольстве его работ, что он типа для меня сейчас враг народа итд. Мда.. неприятный был момент.. но вот я тоже не понимаю людей, которые об этом ему говорят. Зачем? Чтобы сказать что они хорошие и довольны своим швом и пупком? А есть одна такая вредная мадам на форуме, которая недовольна его работами? Причём я нираз писала, что он профессионал и делает качественно, достаточно бюджетно, но пупки у него получаются хорошо только на хороших искодниках и швы высоко ( сравнивание с единицами врачей с форума). Уж как есть. Эта ситуация наталкивает опять таки на мысль, что на форуме можно писать только восторженные эмоции счастья о результате опи. А если меня не устраивает результат и все знают, кто док. То мне рот на замок и плакать в подушку. А то вдруг все расскажут доку и он не захочет заниматься моей переделкой.. Samanna, пока оправдывалась перед доком, что люди не знаю что там наговорили, сказала, что я была не готова абсолютно к такому результату. Что он показывал шикарные фото результатов других, а у меня плакать хочется. Что может надо было делать лазер до опи, если б он предупредил меня. Чтоб кожа была поэластичнее. На что он сказал, что ни фига. Типа это не помогло бы. А тебя послушать, у тебя кожа лучше стала. Я ждала операцию 8 месяцев!!! 8! За это время можно было над ней поработать, если б меня предупредил он, что истончена и под пупком будет ахтунг! Это моё основное недовольство наверно. Но видишь, он опять таки говорит, что это не помогло бы Пупок: я ехала прям с жестким настроем на укол, чтоб он втянулся наконец. АВ сказал мне бесполезно что-либо колоть. Под пупом нет жировой прослойки. Он только от дипроспана атрофируется местами и все. Сказал только резать сверху и привязывать его глубже, но уйдёт он вглубь совсем чуть чуть. Делаю вывод, что овчинка выделки не стоит. Про участок между пупком и швом: так все и останется и вряд ли что-то измениться. Только липофиллинг, который тоже может неровно лечь буграми. Можно попробовать или потолстеть, чтоб жир заплыл в эту зону, или похудеть до костей, чтоб жира в округе этого участка нигде не было. Вот такие дела по животу По груди я ему сказала огромный респект, особенно муж доволен и шлёт привет спрашивала про нагрузки. Хочу начать штангу, сказал можно. Но осторожно. С малых весов и без резких движений. Буду экспериментировать вобщем со спортом, пока не уехала из города. По ощущениям отпишусь
|
||||
|
||||
Мариносик, мы с АВ говорили только о хорошем, не понятно, кто бы мог испортить ему настроение перед операцией или сразу после, себе же навредить можно. Мы только слушали его смешные истории с пациентками. На меня он произвёл впечатление веселого и лёгкого человека, очень творческого, весь в своей работе. Может он сам расстроился от результата? Да и чтобы о тебе рассказать, надо знать твоё имя и фамилию, а тут есть такие, кто знает? Не принимай близко к сердцу!!! Уверена, что никто ничего ему плохого не рассказывал, просто он с таким лицом и таким выражением нам, девочкам, рассказывал после операции, как диастаз зашил, два ряда ниток, плотненько, как липо делал и тд, что мы понимали- для него каждая женщина- его личный шедевр! Мариносик, все нормально, мы все люди и можем ошибаться, конечно слабое утешение.
Это я про АВ
|
||||
|
||||
karinamarina, он сам мне сказал, что ему рассказывают, как я про него говорю и считаю врагом народа. Сам он на форуме не сидит сказал. Есть у меня догадки по этому поводу., ну да бог с ними. Уже не исправишь настрой доктора..
|
||||
|
||||
Это точно не я
И действительно, ты в своей теме ни одного слова неправды не сказала, у нас у всех есть глаза.
|
||||
|
||||
karinamarina, я про тебя и не подумала. Подумала про сделавших уже пациенток. Пупок мне не понравился, я сказала не в бровь, а в глаз. Ну они ж у него на самом деле похожи и сразу видно его почерк. ох. Прям тошно на душе из-за этого. Хотела как лучше, предупредить будущих девушек, особенно с таким животом как у меня, что лучше может попробовать другой проверенный вариант. А вышло как всегда, боком. Неприятненько.. в глаза смотреть ему сегодня было стыдно, так как я даже не знаю, как ему и что нарассказывали. Мы с ним тоже обычно шутим и хохочем. А сегодня прям жесть..
ты кстати может знаешь помимо Андромеда мёд центры где шлифуют лазером. Ну хорошие центры, желательно где акции бывают мне чтоб живот отрихтовать к осени надо полмиллиона наверно ))) в андромеде капец расценки karinamarina, ой! Ты с Краснодара летела сюда на опи???? Я думала ты из нн
|
||||
|
||||
Мариносик, да, я далеко. Со мной в палате девочка худенькая лежала, грудь сделала, хотела живот, так вот он ей сказал, что высоко шов сделает, так как кожа очень тонкая без жира, как у тебя, и не знает, красиво получится или нет.
Да, пупки у него одинаковые точно, но мне сойдёт, от Рождения такой был. Правда у меня утопленный, есть подкожный жир. Ого у Вас расценки, я думала только у нас на Юге и в Столицах дорого, вот к Вам и рванула.
|
||||
|
||||
МариносикНН, вот не верится мне, что ничего нельзя сделать с твоим животом. Мне кажется есть какие-то варианты, чтобы выровнять живот. Не может быть, чтобы от впадины в районе пупка нельзя было избавиться. Нужны ещё мнения врачей.
Да уж, ситуация не из приятных, я про отношения с твоим врачом. Не расстраивайся. Ты по моему ему всегда говорила, что недовольна такими то вещами. Ты же это не скрывала от него. А на форуме ты просто описывала свою ситуацию.
|
||||
|
||||
Да может это не "писатели", а "читатели". А для врача надо было сделать круглые глаза в духе "все врут")) Мол, хвалила свой идеальный по качеству шов, но сказала, что расположен не очень удобно. И всееее....))
|
||||
|
||||
Может и не писали.. но исход один- шишки у меня вот и делись после этого честным мнением
|
||||
|
||||
МариносикНН, Что вы себе голову забиваете! Тут не важно честное мнение - нечестное, это просто ваше мнение и вы этим делитесь и вы своё мнение пишите.
Вот читаю вас и удивляюсь, какие шишки?! Получается , что вы от своего доктора скрывали своё мнение, приходили с ним общались и улыбались и не говорили , что очень недовольны результатом и судя по вашему гневному письму, ваш док о вашем недовольном результате узнал от посторонних.. Вот честно, этой рассказчицей вашему доктору, могла бы быть любая с форума , в том числе и я! Если бы я сейчас шла к вашему доку на ОП, я бы так же интересовалась как у меня будет и возможно рассказала бы ему об очень недовольной девочке с форума ( это же правда - Вы недовольны своим результатом и это не скрываете ) , поинтересовалась бы, почему так происходит и попросила бы его - мне так не делать! Если бы он не дал гарантий, я развернулась бы и ушла! В качестве подтверждения , показала бы ему ваши фото.. А док я думаю уже и сам узнал бы свою работу.. Не думаю что девочки шли и специально против вас настраивали дока. Есть довольные пациентки, есть недовольные и док должен это понимать! Если бы меня не устраивал мой результат, док бы это узнал не от посторонних, а от меня. И мне если честно было бы пофиг, улыбается он мне при встрече или нет.. Пациентов ведь после вашего поста у него не уменьшилось, чего ему обижаться на вас! Как была очередь на полгода вперёд, так и осталась! Вот как то так.. Без обид..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, док знал что я недовольна пупком давно, что кожа стремная под ним тоже я неоднократно спрашивала что делать. Но врагом народа я его тут не делала, как мне это было сказано
А шишки я имею ввиду то, что все что у меня сейчас сделано, его рук дело. И только он знает, как там все пришито и устроено. И случись что, я пойду к нему, потому что только он компетентно сможет оценить ситуацию из вышесказанного. Если б доку показали фото и сказали «у меня точно так не будет?» это одно, а если добавили от себя типа мои слова-это другое.
|
||||
|
||||
МариносикНН, вы думаете, что другие доктора не знают как у вас там все пришито?
Я вашу ветку читаю и из нее по тому как вы пишите я поняла, что вам эту впадину док уже не исправит.. и вы сами ни один раз писали, что хотели бы другого дока найти , не хотели отдаваться снова в руки своего дока. Даже порывались ехать в Питер. Или я что то не поняла из ваших постов?! Вы просто пишите на эмоциях , потом отходите и думаете уже по другому..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, пардон, но у меня ещё реаба. И как-то странно ехать к другому доку спрашивать как у меня там дела. И помимо живота я делала ещё грудь, от которой я в восторге (ощущения неприятные от имплантата никак не связаны с работой дока). А с ней тоже ой как много чего может случиться. Вот с животом я если надумаю что-то делать, то только после походов на консы ко многим врачам. Пока я спросила у оперирующего врача, так как наблюдаюсь у него.
|
||||
|
||||
Мариносик, когда ехала к Козеличкину, предполагала, что возможен такой результат, как у тебя. Извини, не хочу обидеть.
Но вот так, как у тебя получилось, ты еще видела у него такие же результаты? Раньше писали, что у него все нормально прирастало, конечно швы высокие делает и пупки круглые, но мне шов достаточно низко сделал, так как я сама показывала, где резать надо, и ему говорила, что если шов не там будет, то я абдоминопластику вообще делать не буду. Короче, настояла на низком шве. Я это к чему пишу, твой результат исключение из его обычной практики, ну блин, не повезло, если честно. Думаю, Козеличкин сам это понимает.
|
||||
|
||||
karinamarina, я понимаю, что ему обидно слышать от приходящих девочек, что я на форуме пишу о недовольстве. Мне он не сказал, что пупок не утонет, что кожа такая дебильная останется под ним. Работы он показывал все с хорошим исходом естественно. Говорил что сделаем шовчик низко, пупочек новенький хорошенький итд, возможно вертикалей придётся. Думала, ну если вертикала у меня, то уж точно все урезал травмированное. Я хочу сказать, что для меня шок-результат. Поэтому я и писала неоднократно здесь на форуме худым подумать сто раз, к кому идти рихтоваться. Козеличкин хороший врач, но с худыми все ж ему маленько не хватает техники. Это моё мнение. На полненьких результаты супер! А вот на худых.. он мне на днях показал ещё одну худую на компьютере.. да в неё кожа лучше моей, да шов ниже, в целом все прячется в низкие джинсы, но вот пупок у неё мне опять таки не понравился. Она аж пирсинг из-за этого сделала, видимо тоже стесняется такого пупка. Я все таки считаю, что по худышкам спец Саруханов. А если делать грудь или Абдул на плотненькой девушке, то Козеличкин отличный вариант
|
||||
|
||||
karinamarina, я к нему ведь записана была на опи на 17 мая. Металась между доками вплоть до конца апреля. Чтоб удостовериться, решила все таки сгонять в нижний ещё раз на консультацию к К. Так вот в общей теме я выставляла фото разметки, он сказал, что в моем случае без вертикалки не обойтись никак, плюс шов по высоте такой же, какой мне в итоге сделал Шеметов без вертикалки. Плюс цена, была 200-220 за маммо(подтяжка+импланты) и абдо, а в итоге 150 с лишним мне только за абдо насчитал, причем цену изначально озвучивал уже после повышения, т.е. когда обновили прейскурант. И вот как отрезало в один миг, не жалею что съездила к нему на повторную консультацию. Мне кажется он просто не практикует сильное натяженение кожи, Марине не дотянул просто.
А по технике пупка, да, К. делает и овальные, как он мне сказал. Перед опи, я разговаривала со своим доком и он мне наглядно рисовал, как сделать так, чтоб пупок был проваленным, они ножку каким-то образом режут и пришивают по какой-то методике, тогда независимо от количества жира на животе пупок не будет торчать наружу.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, да да. Техника пришивания играет решающую роль, сто раз уж а теме писали Козеличкин бы обладал такой техникой на худых, я б наверно была на седьмом небе. Поэтому и печаль. Теперь и переделку по сути надо, чего очень не хочется, и шлифовать многократно высокий шов и вертикальный элемент. Денег на это и сил надо немерено