Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, слежу за вами, переживаю, рада что все движется, хоть и медленно, но верно к хорошему результату. Желаю вам ускориться в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, какие интересности с подбородком рассказываешь. Ждем подробностей!))
А уголки губ вниз опустить получается? Речь про мышцы о ДАО, неверное? |
|
||||
|
||||
Кукумба, серьезный сдвиг пошёл, теперь с каждым днём будет все лучше и лучше! По фоткам вчера и сегодня уже заметно, красный результат будет)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, всего один день прошёл, а какие изменения! Теперь будешь только хорошеть))). Я тоже спаслась от отеков Траумелем- и на кожу, и таблеточки под язык. Мне помогало отлично)))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Meln, Ледибосс, Виктория-Ника, спасибо огромное за советы, сегодня куплю лимфомиозот и траумель в таблетках.
t58, самочувствие отличное, нигде ничего не болит, отеков нигде нет, кроме как на лице. |
|
||||
|
||||
Кукумба, последние фоточки порадовали. Глазки открылись и краснота только на одном глазу! Медленно и верно идешь к красоте!
|
|
||||
|
||||
Молодец! Геройская девушка! Ждем дальше...)))
|
|
||||
|
||||
Сегодняшняя фотосессия ниже. 05 марта, 14 дней после ОП.
Лимфомиозот с траумелем внутрь пока не принимала. Сегодня почему-то очень много жидкости выводилось через почки, я подумала, ну и пусть уходит само собой. Кстати, бонус от ОП - пару-тройку кг сбросила, т.к. есть могу пока только кофейной ложечкой, жевать мешают швы во рту. |
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, ну уже совсем хорошо!!! Процесс пошел на поправку!
Овальчик уже прорисовывается! Глазки практически чистые! Молодчинка! Пару дней и желтяки сойдут. А баклажановые заметно светлеют, скоро тоже в желтый и капитулируют. )) Ждем красоту!!! |
|
||||
|
||||
Кукумба, как же симпатично все вырисовывается... ттт
А как тебе самой? Что домашнее говорят? |
|
||||
|
||||
Кукумба, давно не заходила, а здесь такая уже хорошка вырисовывается)
Глазки так хорошо раскрылись, про овал вааще молчу) все супер) еще бы поскорей чернильные синяки прогнать. Хорошей окончательно и бесповоротно!) |
|
||||
|
||||
Зора, домашние молча страдают(( но терпят) Сын говорит, что я уже на человека стала похожа, это радует) Из знакомых меня без маски пока никто не видел. Не думаю, что прям ВАУ эффект будет, для этого надо еще ресурс имиджа (с) прокачать)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а как твой женский факультет отреагировал?
|
|
||||
|
||||
Лена, эффект на лицо, от морщинок и провислостей не следа, быстрее приходи в себя, весной будешь молодой красавицей)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Тоже давно не был на сайте, а тут новая будущая красотка! Так все хорошо и симметрично! Еще герпения и скоро будет супер!
|
|
||||
|
||||
А вот он как раз то и будет. Вернее уже есть. Конечно еще все в отеках и это прибавляет эффект, но уже видится отличный результат. Глаза хорошо открылись. А вот синяки вокруг рта конечно сильные.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, сейчас отеки побегут семимильными шагами, а там и ВАУ эффект не заставит себя ждать.
а как самочувствие твое? что болит, что чешется? |
|
||||
|
||||
Очередные вести с полей. А точнее, с фронтов.
Есть новости хорошие и не очень хорошие. Хорошие новости: Была в клинике . Ура! Сегодня АС снял мне швы перед и за ушами. Как я долго этого ждала Эластичную маску "в быту" разрешил не носить, На ночь пока оставлю еще на недельку. К вопросу о подбородке. АС ответил мне так: из той части подбородочной мышцы, которая под губой, он просто вырезал кусочек. Чтобы освободить нижнюю губу. А нижнюю часть мышцы собрал в складочку, и эта складочка увеличила подбородок. Сказал, что мало увеличил, можно было и побольше. Ну, мне и этого вполне достаточно. Главное, без импланта. Гульнара Ахатовна мне сделала хивамат (уже третий сеанс) и обколола места черных синяков физраствором, чтобы быстрее рассасывались. Отеки спускаются вниз, теперь верхняя губа отяжелела и немножко потягивает. АС вколол туда дипроспан. В шее жидкость больше не собирается, гематома рассосалась. Этот вопрос, слава Богу, закрыт. Теперь не очень хорошая новость. Под глазами у меня сильные отеки, и эти отеки оттягивают нижние веки вниз. Там начинается нежелательное рубцевание. Это грозит мне формированием "круглого глаза". Чтобы этого не случилось, я должна 3 раза в день минут по 15 активно массировать пальцем нижние веки, не просто кожу, а саму пластину века, чтобы подтянуть ее вверх. Цель - нижнее веко должно прикрыть зрачок. Если через 2 дня я не размассирую веки и не верну их на место, то 9 марта АС поправит их мне пинцетом (ой, ой, ой!!!!!) АС сам мне массировал веки, показал перед зеркалом, как надо. Буду стараться!! Не хочу пинцет Я сказала АС, что вот, каждый день свои фотографии на форуме размещаю, а он такой: аа, зачем вы такое выкладываете, ко мне теперь никто не пойдет ))) Спрашивал меня, точно ли у меня нет каких-то хронических заболеваний, о которых я не предупреждала. Т.к. непонятно, откуда такие отеки. Сказал, что я уникальная пациентка, которая собрала все возможные осложнения после оп) Ну, это, конечно, в шутку. Вот кто и правда уникальный человек, так это сам АС. Как сказал их анестезиолог, он лечит словом)) Зарядил меня на результат и отправил работать. Прямо как тренер) А Гульнара Ахатовна, пока делала хивамат, делилась со мной воспоминаниями о школьных годах Роберта Андреевича)) Да, для родителей мы навсегда остаемся детьми... Ну все, пора делать массаж век. PS t58, коллеги меня еще не видели, только студентки. Они были в шоке. Такой шепот за спиной: "Что у нее с глазами???" |
|
||||
|
||||
Да, с глазами не очень приятно, желаю вам чтобы все прошло без последствий. Отправляю вам лучики выздоровления и весны.
|