Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка1972, да, в Питере
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию к Кочневой. А списалась с ней в Инстаграмме, думала не ответит. Ответила ещё и извинилась что не сразу отвечает, то на перевязках и тд и тп. Уже приятное впечатление о человеке. Отпишусь как все пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Мне Кочнева не липофиллила внутренний угол глаза.Да я и не просила. Но выглядит довольно равномерно,в смысле перехода между отлипофилленой частью и местом где липофиллила нет не заметно.
|
|
||||
|
||||
А ровно у Вас получилось? Неровности есть? Может знаете, сколько мл жира вводила?
|
|
||||
|
||||
Да, я бы тоже послушала , как и что ))) долго ли синяки и прижился ли весь введённый жир?
|
|
||||
|
||||
Сколько мл.вводили не знаю,синяки недели 2 были.Неровности есть если потрогать,но не видно их.Только наощупь)
Под глазами вроде ровно.На работу на 3 день пошла,замазывала корректором. Приживается не все,сколько точно сложно сказать. Я делала 2 раза.Первый скулы и периорбитальная зона,через год скулы,виски и периорбитальная зона. Скулы повторять не буду,возможно область под глазами еще повторю. Под глаза жира вводится минимально и я изначально на повтор настраивалась. |
|
||||
|
||||
Вообще грустно, что сроков стабильных нет по рассасыванию липофила.
Слушала недавно отзыв (но он про губы был, но всё же) про липофилинг - очень недовольна осталась пациент, потому что места забора болят, эстетики нет на губах ещё, а как появится, так через какое то время и пропадт. Но про это и хирург мне сказал, что в губах жир не задерживается, потому что там своего жира по природе и нет (а что же там тогда?))) - не мышцы же. Анатомию, жаль, плохо знаю. И со слезной бороздой тоже, говорит, сложно - вводить много нельзя, а из-за того, что рассосётся, нужно доливать будет. Жаль только, что сроков нет. Иначе, может и не стоит жиром наполнять, а на филлеры смотреть. |
|
||||
|
||||
Samanna, про то что места забора болят, странно, но думаю у всех хирургов по-разному.
В губах почему жир не задерживается, наверное по причине того что в них как и в некоторых других зонах повышенной чувствительности кровоток быстрее, потому и жир не может долго задерживаться. Ой я ранее столько жиру заливала в слезную борозду, доливала филлерами, как в бермудский треугольник всё.. В общем, с выраженными проблемами лучше сразу серьезная полноценная операция - эндо средней трети. А так всё будет без толку. |
|
||||
|
||||
Места забора не болят)мне в последний раз с живота брали.Первый раз был липофилл и обширная липосакция(фланки,галифе,колени)там все болело.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
dubovickaya.ekaterina, я липофил под глаза второй раз уже делаю и снова мало... а ведь надеялась с первого раза забыть про эту проблему(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про операцию подтяжки - это радикально как то. У меня эта борозда с детства, и у деток тоже она есть. Не делать же с детства эту операцию... Подтяжка то не требуется, как таковая. Где можно почитать твой опыт про слезную борозду? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, раза с третьего или четвертого наверное будет достаточно в твоем случае. Да, липофил хорош естественное наполнение, но минус в том что бОльшая часть рассасывается.
Samanna, если недостаки выраженные, то можно проконсультироваться с хирургами о возможности решить проблему и вариантах предложений. Моих фотографий нет. На форуме много других форумчанок и их фото с успешным решением проблем в средней части лица. Желание было подсказать рассмотреть вариант операции и посоветоваться с профессионалами-хирургами. |
|
||||
|
||||
Samanna, вот и у меня слезная практически с детства и у дочери моей она есть с раннего возраста( носослезку липофилила уже 3 раза стало лучше,но до конца не уходит,буду делать еще.Меня ее (борозды)наличие,конечно, парит, но не сильно, привыкла к себе такой с юности,и окружающие привыкли)) Эндо,для себя лично, не рассматриваю, строение лица таково, что даже представлять не хочу,что может получиться в результате ,не моя это опи,к сожалению(
Мой док показывал мне статью в специальной литературе,так там говорилось про до 6-7 сессий липофила для получения удовлетворительного и стойкого результата( |
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо за опыт!
Получается, что после 6-7 сессий липофилла проблема на совсем уходит со слезной бороздой? ( или старост уже наступает безповоротная и очевидная?))) По сравнению с филлерами (гиалуронка например) в чём липофил выигрывает? |
|
||||
|
||||
Samanna, ну, про 6-7 не знаю, но некоторым счастливицам хватает 1-2 липофилов в носослезные, у меня одного раза хватило только вискам и у девочек читала, что на висках хорошо приживается жир.В моей провинции, ко всем плюсам липофила(биоидентичность, прижившийся материал остается с вами надолго) добавляется финансовая доступность липофилинга в сравнении с гиалуронкой
|
|
||||
|
||||
Samanna мне хватило 2х липофилов, с момента последнего прошло 8 месяцев, все что положили прижилось, подглазья плотные плавно переходят в скулы, я думала мне 4-5 сессий надо будет,
т. к обмен быстрый гель макс 2 месяца стоял |
|
||||
|
||||
Samanna, мне вот тоже на виски двух раз достаточно, а под глаза ещё нужно(
|
|
||||
|
||||
Но ведь одна процедура филера дешевле, чем липофил (расценки в Абриель смотрю, там хочу делать)...
Или это в расчёте на кол-во процедур? (филер чаще колоть надо) Девочки, простите, я не сведуща, а на висках для чего липофил делают? (может, мне тоже надо, как говорится))) Просто абдомино буду делать, и жира будет немного. Хочу им лицо доработать. На грудь, жалко не хватит. |
|
||||
|
||||
Samanna, в регионе цена на липофил нескольких зон лица только процентов на 30 дороже 1мл филлера.С возрастом у некоторых наблюдается липодистрофия висков,вмятина такая образуется,через кожу сразу череп прощупывается(
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в отчаянии((( прошёл ровно месяц и 7 дней, а эта псевдобрыль так и не ушла((((( сегодня сфоткалась при уличном освещение при Полном параде (накрашенная), и если бы не косметика на лице, то начала бы просто рыдать от увиденного... это просто ужасно((( не знаю что делать и куда бежать. Косметолога просила туда липолитики поставить, но она отказалась, объяснив тем.э, что во первых операция была не так давно, а во второпях туда липолитики не ставят.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|