Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня есть чёнить сакральное?
тип выйти в полночь, прошептать желание и так далее напоминаю, ночь Купалы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну в ночь на Купалу, прыгать через костёр), веночек сплести и кинуть в речку)
|
|
||||
|
||||
Нее, надо голыми купаться в реке и устраивать оргии на берегу. Так раньше в деревнях делали! Я видела по телевизору!
|
|
||||
|
||||
Цветок папоротника умные девы ищут... а вам то только голыми и красивыми засветиться, ага)))))
|
|
||||
|
||||
Alena34, что такое?) Не успела в речку прыгнуть сегодня?
|
|
||||
|
||||
Иди в зоологический зад!
|
|
||||
|
||||
Alena34, хахахах, так папоротник ещё ж и нестандартный должен был быть). Забудь)
|
|
||||
|
||||
)))) спасибо , у нас нет . У нас море и горы )
Mutlu, пипец, теперь точно не усну, не , какого фига я не напряглась найти такой папоротник , вдруг бы мне повезло , а я как дура в кровати лежу . )) |
|
||||
|
||||
в свете надвигающихся затмений возник вопрос, затмение - это больше туман, иллюзии, искажения или наоборот прозрение, обнажение правды, срывание покровов?) просто пытаюсь понять то, что со мной сейчас происходит и разобраться как к этому относиться, как к временному помрачению рассудка или наоборот?)
|
|
||||
|
||||
amby, помрачение. Никаких решений кардинальных.
Это все мои имхо, я не астролог, но исходя из того, что пишут хорошие астрологи делаю выводы |
|
||||
|
||||
Happy29, Хеппи, вопросы с недвижимостью, договора, стоит ли подписывать в дни затмений? Если необходимо в срочное время, то желательно на какие дни перенести?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ох, ооооочень надеюсь) значит просто нужно тихонько, не высовываясь переждать этот жуткий период и потом возможно как-то все само рассосется?.. блин, это по идее ждать аж до конца августа, беру палатку и рюкзак и на Памир
|
|
||||
|
||||
amby, это точки, в которых зарождаются новые циклы. Одновременно с зарождением нового иногда отмирает что-то отжившее, то, чему пришло время уйти. Почему люди, чьи чувствительные точки карты затрагивает затмение, часто испытывают в эти периоды большое эмоциональное напряжение? Потому что приходит время что-то менять, чего большинство людей не любит делать, ведь новое всегда связано с риском, и мы цепляемся за старое, чтобы чувствовать себя в безопасности, пусть и иллюзорной. Во время коридора затмений, а также примерно две недели до и после лучше не принимать важных решений, так как эмоциональное состояние нестабильно, и сознание может быть подвержено искажениям.
amby, это может быть время как иллюзий, так и обнажения правды, в зависимости от осознанности человека. Нужно наблюдать, анализировать, рефлексировать. |
|
||||
|
||||
Happy29, да уж, про новый цикл это я по полной ощутила на своей шкуре) у меня и так сейчас ситуация мягко скажем сложная, Сатурн стоит в 12 доме и с декабря усердно ездит по мне туда-сюда, уже даже таблеточек прикупила, сама не справляюсь)) а тут еще 30 июня, когда Марс попятился, мужа (который Овен) понесло куда-то в задальние дали, он на этой неделе сделал столько, сколько наверное за последние лет 10 не делал, можно сказать кардинально переменил свою, а заодно и мою жизнь
за пару часов просто как будто вся жизнь перевернулась и значимыми стали совсем другие дела. все за что он держался зубами и руками вдруг потеряло для него смысл и само собой меня зацепило волной так, что до сих пор волчком кручусь... на него, как из рога изобилия вдруг посыпались слава и популярность, и он просто на глазах стал меняться, я уже его не узнаю, столько новых вещей открылось, жуть какая-то, а в итоге ровно неделю назад он вдруг на ровном месте заварил мега амбициозный проект, привлек кучу людей и все уже кипит и работает, я только сижу с открытым ртом и слежу за тем, как рушится моя жизнь) веселуха та еще... вот и хотелось понять, это у него временное помрачнение на затмениях и марсе или все-таки это и есть теперь наша жизнь... понятно, что вряд ли кто-то вот так сможет однозначно ответить, но цепляюсь за любую информацию уже, чтобы хоть как-то устоять в этом нахлынувшем хаосе... хотя бы можно, например, сказать пойдет этот проект, затеянный сейчас на ретро марсе и затмениях дальше, разовьется ли в то, что он хочет? говорят на ретро марсе вроде не советуют серьезные дела начинать |
|
||||
|
||||
А сколько ему лет?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, 35 лет, вместе с 19ти лет живем, а теперь ощущение, что я с маньяком жила, который утром детей в садик водил, а ночью трупы закапывал у нас на заднем дворе)
|
|
||||
|
||||
amby, тогда я пас. Думала, может кризис среднего возраста, но ему ещё рано). По-хорошему, конечно, тебе бы заказать нормальный прогноз с его точными данными у той же Happy , либо у ХочуВсёЗнать расклад на таро, она вроде бы в соседней теме писала подробно. А так, конечно, может быть всё что угодно, тут не угадать. Может у него вообще там и овен и восходящий знак и марс и тд в знаках, по которым затмения идут.
Если тебя сильно это волнует и выбивает из колеи-значит и у тебя в натале что-то связано может быть. Сложно всё это, дорогая, но, главное-спокойствие, паниковать ещё никому не помогло. |
|
||||
|
||||
amby, сейчас для вас важно осознать, что вам делать в связи с новыми обстоятельствами. Исходя из ваших слов, ничего плохого с мужем не происходит, но вы переживаете, что не вписываетесь в это новое. Для вас тоже настало время перемен, и когда Сатурн перейдет из 12 дома в ваш 1 дом, перемены будут неизбежны
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|