Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, да тут вроде как и осталось то))) 2 недели подумаешь )))
МариносикНН, согласна, некоторым хирургам нужно прям не то чтобы акцентировать, а прямо вбивать о том, что хочешь. Моя подруга пошла к хирургу, который делает высокие швы, и настаивала на низком, хотя он какие то доводы ей приводил почему так лучше не делать и тд, но она настояла и все тут, следила где будет разметку рисовать, в итоге шов под бельём, наверно она единственная такая пациентка у него))) у него норм работы на самом деле, но швы действительно высоковато делает |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, у нас с вами в один день оп была. Вы уже мокткмь? Я боюсь, хотя хочется, чешется все, моюсь частично
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, мне врач разрешил мыться на 5 день, чем я с удовольствием воспользовалась) Но мочалкой нельзя тереться, конечно))
Но всегда нужно прислушиваться к рекомендациям именно Вашего врача) У каждого дока свои методы)
|
||||
|
||||
![]()
Jujelitza, да никакой загадки. Пупок в смысле сам узелок вырезали из пупочной ямки (без обрезания канатика, может вообще особо не вытаскивали просто манипуляции через это отверстие провели) ну достали его просто а потом в пупочное кольцо обратно вшили. Подробностей хирургических не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, ты переживаешь, что не можешь выпрямиться на 12 день?!!! Я только в 1,5 месяца полностью , прям вот до конца прямо стала ходить. А на животе спать смогла только к 3 месяцам ближе. Это нормально, не переживай
|
||||
|
||||
![]()
Доброго все времена и суток. У меня сегодня 1 лет после опи, классическая абдоминопластика и липосакция 2 зон ( талия, живот). Хирург Диков Ю.Ю. Пока полет нормальный. Отношение в клинике супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фото до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и написала))) 1 день после опи
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, тебе видимо больше повезло, что он заходил многораз заходил и писал. Мы делали в пик, мне ж даже места в палате не хватило. Лежала в общей без условий, на обычной кровати итд. Заходил только утром на перевязку. Вечно был в запаре, по 2-3 операции в день. Сейчас видимо у него посвободней. В целом все важно в день операции, удача и стечение обстоятельств тоже играет роль.
|
||||
|
||||
![]()
ir4479, это наверно ты хочешь чтобы уже скорее было 1 лет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Верно
|
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, конечно все важно в опи!)
Я хоть и в феврале делала АП, ко мне тоже один раз с утра заходил) ну кроме дня опи, когда забежал вечером в палату!) А вообще и звезды очень влияют на результат опи, это я теперь точно знаю. Многие к пластике от нескольких месяцев до нескольких лет готовятся и то не все гладко бывает, но никто нам не запрещает изучать вопрос самостоятельно и делать выбор исходя из своих предпочтений! У менят тоже был пунктик перед опи и я просто обсудила это с Анатолием Викторовичем перед операцией и вопрос был решён! А говорить, что кому то повезло, а кому то нет кмк неправильно! И у меня есть проблемы после опи, но я их не собираюсь здесь обсуждать, я их обсуждаю и решаю со своим хирургом. Но это я и это мой выбор! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, ну посмотрите мой шов как заживает, пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, заживает твой шов, некроза нет слава богу,
корочки постепенно сойдут. А у тебя швы съемные? Или саморассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, ха, это знакомо!
![]() Вчера взяли меня на каток, где-то через пол часа, на полном серьёзе, стала натягивать коньки... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, кмк, шов у тебя не очень сделан. Будет грубоватый. Сейчас уже валик. В целом состояние вроде нормальное. Нет никаких чёрных мест, некрозов? Я не увидела. Ты чем то обрабатываешь?? Вот у всех мисс Козеличкин’с швы в нитку. Обработка проста: один раз в сутки менять спиртовую и усё! И компрессия хорошая. Не унывай. Я б на твоём месте поискала компетентного врача. Твой вообще странный какой-то
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., ну с катком насмешила!))) вот ведь неугомонные мы!)))
Вот реально бабы-роботы!))) Хорошо хоть есть, кому остановить!))) Я вот и в прошлом году с катком пролетела и в этом тоже!))) Видимо на след год оттянусь за два года сразу!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, вот -вот, какие-то следы и док уверяет, что пройдёт. Я попозже постараюсь сфоткать шов и окрестности покрупнее, рассмотрим... Но позже, в душ пока не каждый день хожу и пластырь меняю 3 через 1.
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, по шву вроде всё заживает, насколько по фотке можно судить. Припухлость над швом - там нет серомы, ты прощупывала? Или док, к которому на прием ходила?
|
||||
|
||||
![]()
Долго сидела в тени
![]() Писать буду по немного, сваю тему заводить не буду, а инфы много ![]() Во первых хочу выразить свою благодарность форуму, Катерине, всем девочкам кто делился инфой с истоков форума!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Читала взахлеб, за пол года до ОП. Очень помогли мне ! И сразу совет, кто только собрался делать ОП - читайте все архивы там бесценной инфы море! Только благодаря форуму шла на ОП полностью информационно подготовленной! СПАСИБО!!!!!!!
|
|