Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenkaa, тоже издумалась вся Вроде как маловато, а вроде и нормально...Решила, что если будет переделка ( по недостаткам), то поставлю побольше, но не на много, до 350гр Сейчас поняла, что профиль надо побольше, я девочка крупная. Если обойдётся, ещё ж только 1,5мес., то пусть такой размер будет, натуральненько так
И, почитав наш форум, сделала вывод, что, чем больше объём, тем больше проблем в дальнейшем. Не только с самой железой, но и со здоровьем. Сейчас, по замерам, получается двойка, если правильно считаю. ОПГ-75, ОГ-90. А помните раньше модельные цифры: 90-60-90 У меня только талия подкачала-67см и рост |
|
||||
|
||||
Девочки, три недели сегодня сиськам, но никаких сдвигов нет вообще
Такая же каменная и горбатая, как неделю и две назад начинают одолевать мрачные мысли, что так и останется. Такая каменномть на отек не похожа, может, импланты слишком высоко засунуты? На фото вверху две недели, внизу три . |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я
и я землячка, привеет) внесла предоплату сегодня за операцию, 10 апреля ложусь) |
|
||||
|
||||
Катюша23, тоже из Владивостока? У меня 10 апреля день рождения, желаю в этот день тебе удачной опи, пусть будет все суперкрасиво и пройдет для тебя легко (поцелуйчики)
savionok, что то не дорого, у нашего гуру к которому я пошла сначало 280, я у него хотела ровно до тех пор пока он не сказал, я самый лучший и поэтому самый дорогой, это меня остановило, решила после этих слов по-любому косяк будет и на тот момент отказалась от пластики совсем |
|
||||
|
||||
Мария62, никаких горбов у тебя нет. В три недели она и будет твердая. Сдвиги есть - видны небольшие. И у тебя отличный результат, не гневи бога.
|
|
||||
|
||||
Мария62, межгрудка супер! Но и сиси тоже хороши.
|
|
||||
|
||||
Всем, добрый день, собираюсь сделать грудь и абдомино, у меня маленький исходник, врач предлагает 210, 240, 270 (анатомы), сделал моделирование 270, мне совсем не понравилось, очень большие для меня. 240 встречала здесь, а 210 почти нет, кто-то выставлял такие маленькие? Мой самый большой страх, что будут большие и широкие
Мой исходник после двух детей На фото выглядят даже больше, чем есть в реале |
|
||||
|
||||
touch_of_pink, идите в тему выбора имплантов,напишите вес,рост,опг,сделайте нормальные фото в фас и профиль,а также фото чего хотите на выходе получить,там тебе дадут советы
touch_of_pink, вот сюда иди http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14786 |
|
||||
|
||||
touch_of_pink, у меня исходник похожий. Стоят анатомы 245, фото на этой странице выше выставила, посмотри, как на теле смотрится
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, но наполненность низа не изменилась практически, просто немного разные ракурсы. Горбы попробую вечером сфотать. А с опущенными руками не получается, надо чтобы кто-то снял, а муж смотреть пока категорически отказывается. Сказал, что полуфабрикаты ему не интересны, на просмотр согласен, когда все будет готово
|
|
||||
|
||||
Мария62, нет у тебя горбов))), застегни компру и вместе с мужем не смотри пока)), хорошая грудь будет, все ровненько, межгрудка супер. Дай тканям восстановиться, мышцам расслабиться, что ж ты так требовательна к ним в 3 недели то...
|
|
||||
|
||||
Мария62, межгрудка мне очень нравится у тебя, исходная широкая была?
Lora3836, спасибо, схожу |
|
||||
|
||||
suslik, я в компру упакована по самое не балуйся Док на прошлом осмотре перестегнул ленту потуже, да еще и булавками пришпилил, чтобы не елозила
touch_of_pink, межгрудка не узкая была, мне узкие не нравятся, просила пошире. |
|
||||
|
||||
Мария62, несколько страниц назад как раз есть склейка как горбы ушли, недавно было ведь.
touch_of_pink, вот тогда тебе посмотри Ксению с 240 средний профиль. Посмотри ее исходник во вложениях, сравнивать и примерять на себя этот размер по данным фото дело неблагодарное, тк у вас данные разные, но все же http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=85058 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|