Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Да ,вроде бы один. По горячим следам крема с центеллой наткнулась на него у того же продавца. Если оранжевый тогда не надо))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, как так-то. Я ещё пару подходов сделаю все же, очень уж цвет лица мне с ней понравился, ни третик, ни витамин С такого не давал. Витамин С, к слову, что кислый, что некислый, вообще никак на тоне не сказывался. Третик давал белую фарфоровую кожу, а вот с альфа липоевой он ровный, живой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот этот Purito cream recovery с центеллой очень понравился. И под мэйк идёт. Текстура лёгкая, нежирная, плёнкой не лежит, но и увлажняет отлично. Ровный тон лица такой от него становится, все покраснения мне прибивает. Буду покупать полноформат. Мне прод 4 пробника положил, как раз для затеста хватило |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже тоже отказалась от чистой альфа-липоевой. Мешаю обязательно, либо с увлажняющим кремом, либо с аскорбил тетра- 20% от ординари. Тогда еще жить можно. Отказываться не собираюсь, очень нравится эффект. Шелушения усиливаются, если хоть чуть-чуть с ней переборщить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но там и на скулах появились одновременно, так что я думала — одного поля ягоды |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кремчики с ниа я уже в толеран Найт закупила,и в Сераве)) и ничем не могу пользоваться пока(((( Я все медленно по книжке (конспекту Иллоники) делаю)))) Остался только физиогель,но он на ночь-очень жирный. А на утро хочу что то полегче. Вот поэтому смотрю на Cosrx centellа или что то в этом роде. Ну или толеран ультра остаётся. Думала,может ещё что-то в форме крема стоящее есть. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотрите пожалуйста состав крема zo medical revitatrol. Он из постпроцедурного набора, остался после лазерной шлифовки, сейчас использую его на чувствительных участках кожи для успокоения, очень нравится. Активный ингридиент: Коллоидная овсянка, 1% . Неактивные Ингридиенты: Вода, глицерин, петролатум, хлорид дистеарилдимониума, изопропилпальмитат, циклопентасилоксан, цетиловый спирт, масло Butyrospermum Parkii (Shea), бензиловый спирт, полиметилметакрилат, глициррихат дикалия, хлорид бензалкония, бутиленгликоль, токоферил ацетат, пентиленгликоль, 1,2-гександиол , Хлорид натрия, спирт, изопропиловый спирт, бета-глюкан, ретинилпальмитат, аскорбиновая кислота, дибензиловый эфир, тетрапептид-21, миристоил-пентапептид-11. Или физиогель лучше по составу?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* посоветуй пожалуйста, приобрела из твоего списка ниацинамид и SAP С
InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% InstaNatural, Сыворотка витамина С (20%) я так понимаю на лето сильные? дача регулярно будет( или можно с чем-то смешивать, чтобы уменьшить %???? сквалан? или с чем еще? или вообще отказаться на лето? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
и со скваланом можно, и с любой простой увлажнялкой без активов.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Встречала несколько раз инфо от американских дерматологов что ниа в небольшом проценте как раз помогает бороться с побочками от третика. Cerave они прям рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, правильно я поняла, что эта миндалька в 10% есть только с мятой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lekka23, она в двух вариантах. у меня без мяты.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А я без мяты не нашла (у меня на нее аллергия). Поэтому заказала 5%.
|
|
||||
|
||||
![]()
я себе купила на лето миндальную от Наруко, там 5% всего. А вы на море одну из этих 10% берете с собой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, я Dr. Douxi Mandelic Acid 10% брала.
Naruko AMPM Total Brightening Renewal Treatment ? Там же кроме миндальной еще и +gluconolactone 5%+ tranexamic acid 3%
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да,эту. они складываются? или 10% миндальки все равно лучше?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Illonika*, а когда модно уже ниа и С пробовать подключать. Кислота зашла нормально. Уже дважды (по разу в неделю). Может уже небольшой % можно попробовать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|