Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2018, 21:34
Funks Funks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Funks на нуле

Девочки, привет! Я вам советую, у кого волосы после наркоза лезут, у меня не менее, делать мезо в голову. Это реально помогает! Они только потом жирностях быстрее прежнего из-за доп подпитки, видимо, но это не перевешивает все плюсы
Старый 03.06.2018, 10:12
MaryGor MaryGor вне форума
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле
По умолчанию Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 18

[QUOTE=Карамельная;да по поводу операции я пошутил )))Хотяяяяя...чем черт не шутит !))Если место будет )))Ребёнок сдан бабушке на лето...у меня есть время решить свои вопросы!На права наконец то сдать,повторку сделать!))Да все буду выспрашивать про реанимационные вопросы ....

[QUOTE=Zaichik;слушай ну я не могу сказать ,что сейчас убиваюсь по ним,вот правда ...я просто знаю,что нужно переделать ,а осенью на работу выходить ....потом тратить отпуска не хочется на это!Слушай я же тебе предлагала ?)))Ты чего то не решительная какая то!)Я хотела одна поехать ,но потом вроде муж захотел со мной ,сдал все свои проекты ,решил меня поддержать и вроде три денёчка одни в питере,без ребёнка ))))Гостиница на двое суток 14000 вышла ....сейчас цены подскочили в связи с чемпионатом !Отель Оффенбахер.Сапсан столько же ,туда обратно на двоих !
Волосы бесят ....я уже весь организм проверила ,всю кровь из меня выкачали ....хрен пойми что !голову страшно мыть просто уже ,хожу как маньячка всем девкам на волосы смотрю ,на проборы ....Но у меня шейный остеохондроз ,вернее не так даже остеохондроз всех блин отделов позвоночника ))))Может из за этого....ладно ,это не в этой теме....а то ругать будут ....

[QUOTE=millor-escorpi;да платно можно везде где угодно за день сделать ...это все не проблема )Если конечно в питере это так же все доступно,как в Москве !)

[QUOTE=Valery;если бы не ты ,я бы и не думала в эту сторону ;)))Открыла глаза мне на питер )

[QUOTE=ann_50;перфекционист это прекрасно,это просто замечательно))))Мой врач напоследок мне сказал ..... что я жуткий перфекционист и что б я понимала,что идеально сделать не получится .....Мне идеально не надо ,мне нужно ровно и чтоб не болело)))Поэтому надеюсь ,что мы найдём общий язык!К Барсакову бы ещё заскочила,но у того небось операция очередь на 25 год,а консультация на 20 )))
Старый 03.06.2018, 10:29
Zaichik Zaichik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Zaichik на нуле

MaryGor, да понимаешь я все маюсь не знаю даже, что делать если честно, меня сиськи эти не отпускают ни на минуту, псих стала редкостный , дома обстановка из-за этого мягко сказать ужасная, я все понимаю головой, но поделать ничего с собой не могу( к тому же финансовый вопрос сейчас стоит оооочень остро, я же говорю уже столько бабла слила на эти сиськи, два года на море не была из-за них, милый меня обеспечить не в состоянии, а с такими сиськами найти спонсора он риал( короче замкнутый круг) я бы плюнула давно на своего дока и пошла осенью к другому, но денех неть( поэтому меня два варианта, попробовать все таки вернуть хоть часть денег у своего, ну или второй вариант опять ложиться к нему под скальпель. Опять же в свете последних событий со смертями девочек прям вот страшно, прочитала на днях вроди как нашли причину, заражение какой то бактерией, теперь они выясняют откуда она взялась, то ли из-за антисанитарии в клинике, то ли от препаратов, которые были уже с этой бактерией! Вот где страх то! В общем метания продолжаются) по поводу волос со спиной у меня кстати тоже опа) сколиоз, грыжа со смещением и протрузия шейного позвонка, но раньше то они не сыпались так, хотя эти диагнозы у меня уже много лет)
Старый 03.06.2018, 10:31
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

MaryGor, для волос попей цинк, например Цинктерал (я его пила). Только после него жутко тошнит, поэтому я ослушалась инструкции и пила после еды или прям перед сном. И ещё пару недель пентовит по 3 таблетки 3 раза в день. После цинка должна увидеть результат уже дня через 4.
Старый 03.06.2018, 10:52
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

[QUOTE=Mila!;сначала нужно сдать анализы на него ,просто так пить его опасненько....
Старый 03.06.2018, 10:55
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Zaichik, Боже, что ж это за бактерия, которая так мгновенно действует уже на операционном столе? Это уже из разряда бактериального оружия)))) Не, в бактерия я не могу поверить.

MaryGor, согласна, я сдала цинк недавно - он в норме, и пить мне его нельзя. Приорин, желательно купленный за границей самое то.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 03.06.2018, 11:04
Частый посетитель
Almost Profi

Zaichik на нуле

Most, ну вот за что купил, за то продал. Еще и мой в центе скандала, даже боюсь на консу идти к не у, представляю какое настроение у человека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катерина, извиняюсь если тут нельзя было это выкладывать, не знаю даже в какой теме это можно обсуждать(
Старый 03.06.2018, 11:17
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

Анализы, это да, лучше сдать перед применением.

Zaichik, вот блин ужас какой. Сейчас производите лекарств начнут бодаться с клиникой. А ничего уже не вернёшь ((((

MaryGor, я когда-то писала тебе про Доктор пластик, что наркоз был хороший. Но вот реанимации у них оказывается тоже нет(. Кто-то в их Инстаграм задал вопрос, а они мягкенько ушли от ответа, что мол есть послеоперационная палата. А потом при повторном вопросе уже ответили, что реанимация находится в клинике-пертнере.
Старый 03.06.2018, 11:21
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Zaichik, ааа, ну если они еще лежат в реанимации, тогда верю. Я думала сразу на столе умерли. Ужасная история.

Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Старый 03.06.2018, 11:26
Частый посетитель
Almost Profi

Zaichik на нуле

Mila!, Вот, теперь вообще страшно страшно, а Федор то да правда хорош в доктор пластике! Ну тут столько факторов. И если выяснится, что дело было не в лекарствах, а в антисанитарии, то вот к кому притензии предъявлять. И хирург ни при чём и анестезиолог, а кто? И девочек не вернешь, ужас короче, и получается такое может случиться где угодно, и никакая реанимация не поможет

Most, да все шесть девочек не сразу умерли, даже успели отписаться своим что проснулись и все ок, вот так
Старый 03.06.2018, 12:24
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
Most, ну вот за что купил, за то продал. Еще и мой в центе скандала, даже боюсь на консу идти к не у, представляю какое настроение у человека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катерина, извиняюсь если тут нельзя было это выкладывать, не знаю даже в какой теме это можно обсуждать(

Я видела его интервью он совершенно не выглядит расстроенным (хотя может это маска) , и даже сказал : а в честь чего я должен перестать оперировать.. причём с ухмылкой. Он конечно не виноват и мне его жаль даже что так вышло, но вот его такое поведение и ответ мне совсем не понравились.

Насчёт антисанитарии мне тоже не ясно. Как хороший врач мог оперировать в таких условиях, если видел, что все выглядит не как надо , причём он мог сравнить с двумя другими клиниками , в которых работает.
Старый 03.06.2018, 15:14
Annet44 Annet44 вне форума
Новичок
Beginner

Annet44 на нуле

Девочки такой вопрос, скорее уже спрашивали... 23 мая сделала операцию, правая грудь отличная, по крайней мере для этого времени, а левая между соском и складкой есть легкий бабла, не такой явный как девочки выкладывали. Грудь же еще выравняется из-за маленького срока? Или обычно нет?
Старый 03.06.2018, 15:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути
По умолчанию Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 18

А в честь чего он должен перестать оперировать? Чистая правда. На его месте мог быть любой. Вина хирурга = 0. А ухмылка - это нервное. Вся отрасль переживает. Да и с производителем скорее всего бороться не придётся - наверняка партию изъяли и проверят.
Старый 03.06.2018, 17:18
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Да сказали может быть от некачественной стерилизации инструментов, наверняка не в самой клинике стерилизуют, отправляют куда-то, получают в крафте запаяные, как понять хорошо простерилизовать или нет, если визуально все чисто, вообще как получилось что столько жертв сразу, или они все подряд прооперированы?
Старый 03.06.2018, 18:42
Владелец сайта

Я не удивлюсь, если еще проблема окажется в эндотрахеальном аппарате этом. Микробы на инструментах вряд ли могут остаться после стерилизации.. А если из наркоза не выходят и получили сепсис, тут вопрос -что все это время поступало в легкие и кровь? А это больше вопрос к аппаратуре и лекарствам, вводимым во время опи. Волнительно ужасно.

Старый 04.06.2018, 06:07
Lilli_ Lilli_ вне форума
Постоянный участник
Profi

Lilli_ на нуле

ИринаБ, главное, чтобы дырочки затянулись
Швы можно будет шлифануть потом
Старый 04.06.2018, 10:50
Частый посетитель
Almost Profi

Zaichik на нуле

Most, во и я так подумала при чём тут трубки это ж в крови скорее всего

Mandarinovna, ну согласись настроение у него наверное не очень, и я сейчас опять приду свои права качать, не хотелось бы попасть под горячую руку
Annet44, а фотки нет?
Старый 04.06.2018, 14:08
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

Valery,Сходила ....начала рассказывать мою хотелку ,говорю девочка у вас недавно переделала,я из за неё к вам приехала!а он мне в ответ знаю знаю про кого вы говорите и открывает твоё фото))))Слушайте ну он конечно любит натуральные формы,10 раз у меня переспросил точно ли я хочу два мячика ,нет я говорит конечно сделаю ,но вы уверенны что хотите ?)))А так очень понравился ....мы час с ним разговаривали ....и про наркозы и анастезиологов ,про нашумевшие эти случаи в Москве!про врачей,про операцию!Реанимации у них нет-это минус конечно,но он меня уверил ,что никто не уходит из клиники до полного нормального пробуждения пациентки ,которая уже смогла встать ,попить и нормально общаться!сказал ,что можно за отдельную конечно плату оставить дежурить анастезиолога! Вот не понимаю я конечно клиники ,где нет дежурного такого врача....а таких большинство !ну нет реанимации ...ну ладно ,но хоть врач то такой реаниматолог должен быть ?!а если в ночи чего случится ?!Договорились с ним на сентябрь !он предложил анатомы ,высокие ....я отказалась ...он говорит пена круги воообще редко кто ставит ....в итоге пока 335 или 390 ....(мамочки мои ,последняя цифра вообще меня пугает )Вообщем ушла думать в тему выбор имплантов!
Старый 04.06.2018, 15:57
Частый посетитель
Almost Profi

Zaichik на нуле

MaryGor, ждала вестей от тебя) скажи это у него очередь на осень или ты сама на осень захотела? И еще сколько в итоге насчитали по деньгам вместе с имплантами? А он подтяжку будет тебе делать какую то?
Старый 04.06.2018, 16:40
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

[QUOTE=Zaichik;ну я просто летом не хочу ....)))цену там все отдельно расписал,бумажка в отеле,я чего то и не сложила все суммы )))Подтяжка да....он хотел анатом высокий по ареоле подтяжка ,но я хочу круги!решили с вертикалкой круги средние ...