Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikki_girl, поздравляю, рада за вас, что все хорошо с анализами). Я планирую пока только подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Vikki_girl, если говорит анатомы лучше согласиться) ему ведь виднее, да и не всем идут круглые.я тоже очень хотела их, но как оказалось анатомы мне просто идеально, сделала, как он сказал, и не пожалела)
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, согласна! У него глаз алмаз! Надо прислушиваться))))
|
|
||||
|
||||
kalibry, как ты себя чувствуешь?)
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, хорошо! Забываю даже, что они была. Уже много что делаю. Отдёргивать себя приходится. А ты?
Живот только жирный бесит! Все говорят это отек, а мне кажется это от отсутствия спорта и малоподвижного образа жизни. |
|
||||
|
||||
Подскажите, почему на сайте цены такие низкие? Ниже, чем в Твери, например.. В чем подвох?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, подвоха нет. Исполины те же, что и у Сергеева, например, в Доктор пластик. Только тут хирурги молодые и клиника не в центе города, а на окраине можно сказать.
Импланты |
|
||||
|
||||
kalibry, у меня явно поправился, до сих пор не весь ушёл, все таки после родов живот быстро теряет форму ( у меня) если не заниматься хотя бы раз в недельку
Эники-Беники, я считаю что это клиника хороша для хирурга, так сказать набить руку, потому что большой поток, отработав там, многие уходят уже и в другие более дорогие клиники, поэтому и цены небольшие, но Слава Богу Андреев на момент моей операции ещё там, ну и надеюсь, что пока никуда не планирует, надо успевать)) |
|
||||
|
||||
Dasha4579, я тоже про это думала! Что хорошо, что я успела к Андрееву попасть, пока он еще не ушёл куда-то. Хотя он сейчас там зав отдалением, может он и не собирается никуда!
|
|
||||
|
||||
kalibry, насколько я знаю, до этого там была Саломея зав отведением, она стала востребованной, популярной и ушла, на её место встал Андреев
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, понятно!
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, привет! Как дела? Пластыри сняли?
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и все... завтра операция. Все же круги)))) я рада. Народу в клинике тьма. Пока сидели в очереди, понаслушалась всякого... и теперь ещё страшнее
|
|
||||
|
||||
Vikki_girl, чего такого понаслушалась? Или лучше не знать об этом, а то и так мандраж уже у меня от предстоящего. Удачи тебе завтра, напиши потом как все прошло)
|
|
||||
|
||||
kalibry, приветик! Нет пойду в субботу, врач был в отпуске на нужный мне день, предлагали к другому , но я отказалась.
|
|
||||
|
||||
kalibry, но я уже подлягдела под стрипы)) вроде все хорошо! В сб скину фото)
Vikki_girl, удачи))) расскажи как все прошло потом |
|
||||
|
||||
Vikki_girl, все будет круто! Не слушайте ничего!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Это вы про какого врача?
|
|
||||
|
||||
Жулия, Андреев
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, ну как ты??? Сняли? Это не больно? Как швы? Я вот не понимаю, под ними швы или там их нет в принципе? У меня просто под одним торчит кусочек как лески прозрачной. Жду фоток!
|