Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вид спереди , на нем почти не видно надломов они делались сзади , только почти настоящий перелом )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты надломы смотри на рёбрах, не отвлекайся ))) очень хорошо на этих снимках видны. Муж вот развлекается, в проге анализирует )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да я смотрю, что у тебя правое мало того, что сильнее выступало оно и длиньше, вот его и сломало под левое.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, конечно это не одно и то же. но может можно найти какие-то подсказки, чтобы хоть как-то облегчить это дело. на 4-ре месяца примерно, 23 часа в сутки.
Тигра полосатая, мне кажется физически к такому ничто не подготовит Х)) со стационаром я бы и рада, но финансово не потяну такое мероприятие скорее всего. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, после укола как ты сейчас? Или полностью ничего не способно обезболить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не вижу что правое сильнее выступало и не вижу что оно длиньше) но пусть будет так))) Mutlu, укол хорошо обезболивает почти не болит |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, тогда срочно спать! Закрывай форум до завтра. Спокойной ночи, дорогая!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красивые КТ-шки) Особенно та, что в цвете)))
Мне для пищеварения Линекс и Аципол очень хорошо помогают! Последний даже ребенку давала. Он заселяет микрофлору и стул мягко стимулирует. Что-то от газообразования попить... Полисорб? Для ран знаю средство хорошее - Эплан. Он и в креме, и в каплях есть. Мне гель больше понравился. Заживляющее средство, разработка наших военных, кажется. Безопасный - на открытые раны можно. Не щиплет. Интересно, если 11е и 12е пары рёбер просто удалить - меньше мучений будет?))) Просто ведь удаляют их и утягивать уже не надо ничего))) |
|
||||
|
||||
Samanna, там даже не все ребро, а кусок удаляют.
Да, реабилитация не домашняя раз можно доп.перелом получить как и утягивание. И вроде, про стационар верно. Но это переходит из на слух лёгких операций- часик под местной анестезией и домой, в 5 дней стационара. Для популяризации точно не полезно будет, но по факту, конечно, лучше. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, да, по факту- тяжёлая в первые дни оп на костях, плюс побочки для ЖКТ. Поэтому очень желателен стационар. Спокойнее и комфортнее.
Финансово- значит, отсрочить оп, подкопить, но обеспечить себе условия. |
|
||||
|
||||
вот и я задалась этим вопросом
МаминоСчастье, крутые у тебя переломы! А тебе КТ делали с контрастным веществом или просто? |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра. Вчера день продержалась без обезболивающего, к ночи, скорректировав утяжку, взвыла. Ксефокам никакого облегчения не принес. Лечь, встать повернуться на бок без помощи очень больно! Боль там же, в районе 12 ребра справа. При "неправильном" движении как спазм до плеча...А вот левое 12 начало похруствать. Без боли. Просто чувствую небольшие щелчки...
Под здоровыми ребрами, от кромки ремня для утяжки синяк. Дотронуться, сами догадайтесь, больно))). Кишечник не запускается. Чернослив, вчера сыворотка - без эффекта. |
|
||||
|
||||
Наттали, просто жесть!!! Ну что остается - только держаться и смотреть, пройдут ли вообще эти адовы боли, и через какое время??
|
|
||||
|
||||
Наттали, А ты ничего под ремень не подкладываешь больше? Куски линолиума не спасают? Может попробовать на полотенце одевать корсет?
|
|
||||
|
||||
Звучит жёстко! Может как и у Маминосчастье стал больше перелом? Может в таких случаях не стоит затягивать на максимум? Раз и ЖКТ не запустился? Что помощница Виктора Сергеевича говорит?
|