Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masha0284, у меня тоже фартука нет, но стоя живот хуже, чем у тебя, ещё грыжа есть пупочная и растяжки, сжата кожа. Всё равно это полная абдомино.
Саруханов Георгий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я по этому адресу писала. Не знаю, можно ли контакты сюда выкладывать, но они есть в свободном доступе. |
|
||||
|
||||
Murchik, вау. Классное. Он прям ювелирно шьёт
весенняя 8619, на самом деле в весе больше воды ...отеки. нужно водно солевой баланс наладить и уже уйдет килограмма 3. Плюс массажи ходьба и пп |
|
||||
|
||||
спасибо!
А что тебе ответил? Можешь свой живот показать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вам когда упражнения на пресс разрешил док делать? Я в 3 месяца спрашивала, сказал, что ещё рано. Вчера попробовала немного покачать, так сегодня весь день отёк на животе.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, у меня эндоскопическое ушитие грыжи и диастаза. Запрет на упражнения на пресс минимум на полгода
|
||||
|
||||
весенняя 8619, Не ранее 6 мес после опи можно начинать упражнения на пресс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого момента можно в ванне поваляться?))) Я ещё только в душе моюсь...
|
||||
|
||||
Nuta81,
MARISHANN, спасибо, девочки, поторопилась я. Буду ещё выжидать пару месяцев.
|
||||
|
||||
Мой результат 1 месяц после. Спина от липосакции еще отечная, но в целом я довольна очень .
|
||||
|
||||
Puntilka, до 2 месяцев нельзя ванны.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, осень все красиво!
А какие зоны вам липили?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ничего из перечисленного не пила)))) отеки сами пройдут! И талия еще меньше станет, у меня с отеками талия была меньше на 8 см, а потом как еще уменьшилась
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, бока,живот прямо загляденье! Ощущение что на размер как минимум в одежде меньше стало.
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, через пол года, не раньше. Тоже пробовала раньше, боли были в районе швов. Пока просто ходить, бегать, плавать. Когда ходишь живот напрягаешь, пока этого достаточно. По крайней мере у меня пресс не ухудшился за эти пол года. Сейчас дни красные закончатся, буду пробовать качать по тихоньку.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, живот полная абдоминопластика срезали прилично и натянули хорошо, с переносом пупка. Липосакция - бока (фланки) на талии сзади ( там было 4 прокола) -самые мои жировые депо, которые никаким процедурам не поддавались и не худели совсем. и верх живота не много там совсем убрали-там 2 прокола было.
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо)) у меня как раз 2 месяца уже)) сегодня заплыв сделаю
Очень красивый результат!!! Класс!!!
|
||||
|
||||
iceplatinum, я пока в поясе - и пояс такой объемный у меня... по одежде влажу на 1-2 размера меньше. в талии все что было мало сильно, сейчас все болтается. Брюки все велики в талии - никогда такого не было))))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, класс! Надо и мне такую опи,чет жирею на глазах(
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я лет 10 худела.... причем так могла 7 кг сбросить. А разочарование полное от похудения! Потому как у меня уходят ноги-руки,попа, грудь....а живот и бока так же жировой подушкой. И я на процедуры ходила разные... и зрительно не худела в этой зоне. Ну вот теперь после операции - все убрано, что надо. Теперь главное не набирать вес, контролировать и будет мне радость ))))
|
||||
|
||||
Девочки, а я своему врачу звонила и спрашивала: можно пресс качать, он сказал можно (было два месяца после операции). Но пресс начала качать с трех месяцев.
Чтобя прямо как спортсмены начала пресс качать, конечно так сказать нельзя. Просто приподнимала верхнюю часть туловища, напрягая и расслабляя мышцы живота. У меня после занятий наоборот кровоснабжение улучшается и отеки проходят. Потиханьку качаю пресс через день.
|
|