Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, либо общественную оглазку,типа телевидиния.
Но кто захочет с этим заморачиваться. А" тонкая талия " уже шагает по стране о чем Кудзаев повествует в Инстаграм. Проводит показательные операции,обучает врачей. Это треш. И конечно мильен комментов под постами "врач уровня Бог". Чудо операция и мы о ней мечтаем) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как вариант огласка в СМИ, можно статью в газету, даже местную, это является обращение в компетентные органы, Роспоторебнадзор, Росздравнадзор, и ответить они должны в течение 10 (кажется) дней.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а помнишь ты говорила, что Глоба состоит в каком-то комитете по этике в пластической хирургии или как-то так? Может туда? Потому как Кудзаев нехило еще и портит репутации своих коллег.
kalinka197, как вариант создание в инстаграмме странички с теми же тегами узкаяталия waistdreams. Но рассказывающая все как есть. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, красотки! Ночка прошла и слава Богу)) выпила перед сном полтаблетки волшебной, мне полегчало, уснула до 3- х ночи, потом проснулась, сползла, проверила мелкого и полчаса смотрела на кровать с ненавистью)) Слезать- то я с неё научилась, благодаря наставлениям АленаС, а залезть нет)) прям караул. Пока карабкалась, перекатывалась( да что я только не делала) заболел левый бок, будь он неладен. Сейчас проснулась, выпила батарею таблеток, сверху корсета опять эластичный бинт и вроде жива))
вот так мне легче, ничего не шевелится под корсетом |
|
||||
|
||||
как червячок, наверное, да?
Бедолажка... Ну в корсете круть )))) Дальше бум наблюдать, что к чему )) |
|
||||
|
||||
Tata1973, в корсете талия улёт)
|
|
||||
|
||||
Вчера старший сын спросил:’Мам, надеюсь у тебя после того, как корсет снимешь, талия опять нормальная станет? А то ты как кукла Барби- трансформер’. Прикол)) пришлось заверить, что это только сейчас так, чтобы ребра не шевелились и не болели))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
iceplatinum, kalinka197, погодите вы спускать собак. Алена в своей теме писала, что после таблетки есть ничего не хотела и когда делала замер талии, у нее 57 вышло. Реаба жесть, еще с этими самопальными переломами какая- то Хиросима. И все же любая опи может выйти с косяками, а такая новая и подавно. Вспомните первое увеличение груди и эпопеи с имплантами всех видов и наполнений! Я понимаю Кудзаева, что он запатентовал метод, если его обкатают и всю реабу доведут до совершенства это же золотая жила будет! |
|
||||
|
||||
La Fresh, так вот пусть "обкатывают" и доводят до совершенства реабу на добровольцах. Алене никто вроде не сказал что придется есть рецептурные обезболивающие месяц. И неизвестно еще какие последствия. Претензии девочек больше о том, почему не предупредили, обещали легкую реабу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот к слову сказать, у меня все тьфу- тьфу, если бы не вчерашнее происшествие. Я уже и суп сварила, и сырников наваяла) только устаю быстро. Но, если по- честному, врачи должны были строго наказать в первую неделю постельный режим, приязни строгий! Во избежание негативных последствий. Ну и утянута я, конечно, не на 12 см, а на 9. Может поэтому и легче
Мне бы ещё на кровать научиться спокойно залезать)) |
|
||||
|
||||
хахаха ))) Пугаешь детей, понимашь )) Они теперь боятся, что ты сломаешься пополам )))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, все- таки Алена замеряла через минуту после снятия корсета, пока ничего не расправилось и сутки голодала.
А насчёт операции- Кудзаев не считает её не обкатанной, иначе бы не ездил по всему миру с презентацией. И насчёт самого метода- ломание ребер и дотягивание результата самим пациентом- это тонкий лёд. Это метода была бы популярна как в его рекламе- на третий день на работу, в горы итд. А такого не будет или надо менять методу. И чего он там ломать должен? Его посыл- перелом по зелёной веточка, а не полноценный перелом с одной стороны. |
|
||||
|
||||
Левка, ржу)) но в жизни, видимо, так и выглядит. Теперь и не знаю, утягивать ли ещё 2 см или ну на фиг🤣
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у меня дочка тоже, как ремень увидела спросила: "Мам, а ты навсегда такой тоненькой останешься???" Потом, как спать укладывались аж всплакнула - "Я боюсь, что ты сломаешься!"))).
Tata1973, а, вообще, Ваша реаба чем-то с моей схожа - мне тоже лежать некогда было - 5-ти часовая поездка в свой городок, переезд с одной квартиры на другую, покупка дома, где с самого начала пришлось просто "пахать", разгребая завалы и отдирая старую обшивку от стен в первую неделю после операции... Ремень потуже и вперед! Да, и в покое мне тошнее было первые 3-4 дня...даже часовые поездки в машине хуже давались, чем движение... |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рановата жаловаться , результат после оп еще не ясен . А жалоба « ааа меня обманули , мне сделали больно « туда не подразумевается . |
|
||||
|
||||
Лёвка, я раньше всех подломила))). Через 2 дня после операции муж "постарался")). Но тогда моя паника как-то сгладилась смайликами Глобы...да и выход был там же, где и вход - тугая утяжка. Но хлопок был тот же, как и на операции;). Если бы не 4 КТ по счету за год - сделала бы, что бы посмотреть.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у Кудзаева рекламный акаунт, что вы пристали то к коментом у него в инсте. Это его рекламный акаунт , он не хочет других коментов . Как считает правильным так и вёдет свой бизнес . Бизнес это вообще ни разу не честно . Ну будем теперь знать что пластические хирурги жесткие бизнесмены . Что на пациентов , на их боль и тд им срать . Ну ок , моё отношение к ним будет соответствующее. Я всё ж думала что человечность в этой профессии присутствует. Нее , мы для них МЯСО . Цитата:
Цитата:
Всего 246 подписчиков , а это вообще ни о чём . Завести акаунт можно . Но им надо заниматься . Раскручивать его и тд . Иначе он заглохнет . Мне всё это интересно пока я в реабе . Но после реабы я это все забуду и мне лень будет этим заниматься . У Катерины есть инстаграммы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раскрученные и ими занимаются. Вот в них после известности наших результатов будет на эту тему публикация со всеми хештегами #талияболь #тонкаяталияболь и тд |
|
||||
|
||||
Ага, я напишу подробный пост, жду только, что будет с результатами, какой откат.
Может и не один пост))) |