Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Malinka27, нормы устаревшие, сейчас значения повышены. Какие у тебя показатели в12 были?
Железо в крови не сильно что показывает, ферритин важен. |
|
||||
|
||||
Mutlu, мне врач звонил и сказал , что он в норме , завтра заберу анализы и напишу , спасибо Про ферритин тоже слышала . В среду пойду к другому врачу и буду уже решать как действовать дальше .
|
|
||||
|
||||
Malinka27, тут оффтоп, давай в бадах отвечу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14569&page=66
|
|
||||
|
||||
Привет, Саратов)))))лечу к тебе))))))
|
|
||||
|
||||
Тетчер, сидят на чемоданах, в любой день готовы, как узнаю чего напишу, коррекция у меня завтра
|
|
||||
|
||||
девочки я отстрелялась. Делали в сове.
|
|
||||
|
||||
Гагошка,поздравлю.Легкой реабы и красивых сись
|
|
||||
|
||||
Olgusja, болей сильных нет, больше дискомфорт..немного разбитой себя чувствую. Поставили мативу Деми( средней профиль) 425 по доступ подгрудный. Наркоз правда супер, но вот операцию ждать пришлось часа 1,5. Гемоглобин тоже низковатый 101 всего. Буду поднимать.
|
|
||||
|
||||
Гагошка, поздравляю!!!!
Olgusia,спасибочки, пару часиков,говорят, под местным наркозом и домой в субботу только отпустит |
|
||||
|
||||
Гагошка, отдыхай восстанавливайся ))) ждём фоток)))
Lvitza, буду завтра держать кулачки за тебя))) я в субботу приеду на осмотр))) |
|
||||
|
||||
Olgusja,во сколько будешь? Я в субботу на перевязку и надеюсь домой,самолет почти в 20 часов вечером
Блин,коррекция, а все как при полноценной опи, анализы,флюро, сдала, наркоз,перевязка |
|
||||
|
||||
Гагошка, мои поздравления! Очень рада за тебя!) держи в курсе событий! Лёгкой реабилитации!
Lvitza, дорогая, спасибо за инфу. Удачи тебе завтра! Я думала, что тебе под местной сделают коррекцию... Бедняжка, все заново( |
|
||||
|
||||
Тетчер, под местной, но на анализы отправили))))
Сама не понимаю, это что я все видеть буду что- ли,непонятно мне, буду им руководить как перешивать швы? |
|
||||
|
||||
Lvitza, было бы неплохо, если бы хирурги в процессе операции спрашивали о нашем мнении)))) с нетерпением жду от тебя деталей)
|