Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, УЗИ мягких тканей в МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца делают.
|
|
||||
|
||||
Яблоко,
Попыталась вам написать, вот что мне выдает: У пользователя Яблоко превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений и нет возможности получать новые сообщения, пока не будет удалена часть старых. Olia_kvinna, ага, спасибо большое |
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, лапонька, девочка. Не надо... не надо позволять злости и страху сломать себя. Ведь вы продолжаете жить, понимаете? Но как... Скажите себе - нужно все исправить! Нужно исправить! Иначе никак. Не все хирурги рукожопые. Да, делать новую оп - это будет риск. Но и возможность, понимаете? Я сама осталась с круглым глазом и плоским, как блин лицом, после белафро и чика у захарова. У меня видимо было без эндотинов, поэтому скулы под глазами так не выделяются. Но у меня было узкое лицо до оп, а сейчас плоское и широкое. Я вообще, не о себе. Послушайте. Надо испарвлять ситуацию. Вы смотрели как гурьянов удлиняет разрез глаз в сочетании с кантопластикой? Вот тема девушки. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16198 . Это просто пример. Я к тому, что нужно найти врача, который не работает , как конвейер - всем одно и тоже по 2000 оп в год. А нужно найти художника. Я уверена все можно исправить и на выходе получить лицо лучше и красивее. Еще, я понимаю, что все упирается в деньги. Но заложите эту мысль в голове, лелейте ее и силы и возможность появятся.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, очень понимаю твою боль и отчаяние, я сама через это прошла. Но человек ко всему привыкает и живет дальше, так уж мы устроены. Скоро твое отчаяние смениться новой надеждой, что все поправимо. И поверь. это так. Есть другие хирурги талантливые и порядочные, и у тебя все получиться. Попробуй сходи на консу к Янковской. Просто обсуди свою ситуацию. Не опускай руки.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже хотела еще про Янковскую написать. Есть врачи, которым отдатья не страшно. И Янковская одна из них. Даже на форуме сколько красвиц после нее. И подходит к некоторым манипуляциям она не стандартно, как например, нижнее блефаро с доступом через рот, чтобы не было округления глаза.
|
|
||||
|
||||
Тресь, не могу не согласиться, что нельзя сдаваться
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, ох... бедная девочка, это был крик души прямо... Не могу пройти мимо, хочется плакать вместе с тобой((
Уверенна, что ты обязательно встретишь талантливого хирурга, "своего врача", который поможет вернуть тебе гармонию в себе. Не спя ночами, прокручивая время назад, ты лишь истощаешь себя. А тебе сейчас так необходимы силы, энергия, здоровье, как на операцию, так и на диалог с клиникой, если ты на это решишься. Для этого общайся с высокоресурсными людьми, собери волю в кулак, не кисни, красься, одевай сережки, ходи в люди, подключи спорт, отвлекайся творчеством! Да, не повезло вчера (принятие ситуации), - повезет очень скоро (позитивный настрой)! Хирурги на консультациях сказали же тебе, что все можно поправить, и что даже могло быть хуже. Все у тебя будет хорошо! Терпение пока что, наберись терпения. У меня еще один момент в голове не укладывается: 600 тысяч за Чек-лифтинг с эндотинами + эндо лба. Но ведь в Чек априори входит нижнее блефаро. Откуда такая заоблачная цена? В соседней ветки озвучена цена за Чек у дорогого хирурга как 350 тысяч вместе с эндотинами. Получается, что цену за блефаро Оксане выставили отдельно. Странно это, вопросы есть к клинике. |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, ну вообще за блефаро и эндо/или чек цена отдельная
например 70 тыс блефаро, 180 чек + эндотины в прайсе на сайте клиники это отдельные позиции |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, понятно... так и получается около 350, а остальные 250 - эндо лба что ли?
|
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, ну мне, в другой клинике (и не у Авдошенко) эндо лба + в/блефаро обошлось в 150 за эндо, 70 за блефаро, 65 эндотины
плюс наркоз и палата 330 тысяч привожу в качестве примера в клинике, где оперировалась Оксана, ценник еще выше |
|
||||
|
||||
Я ВНАЧАЛЕ НАПИСАЛА КОМЕНТ, ПОТОМ УДАЛИЛА, ПОТОМ УВИДЕЛА, ЧТО НА НЕГО ОТВЕТЫ ЕСТЬ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ЕГО ВЕРНУТЬ, БЛАГО В БУФЕРЕ ОБМЕНА СОХРАНИЛСЯ. ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ. ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! РЫДАЮ ОПЯТЬ, СОВСЕМ НЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ! ВОТ ЭТОТ УДАЛЕННЫЙ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ ЗАМЕНИЛА НА КОММЕНТ "да"
Она сказала мне: 2-3 недели и вы забудете об операции, она сказала: круглого глаза не бойтесь, у вас не будет круглого глаза, скулы не изменятся, вы не изменитесь, только помолодеете… УЖЕ ПОШЕЛ 10 МЕСЯЦ, как я живу уродиной, это хуже, чем не знаю как что, хуже, чем в могиле!!! Я как в изгнании. До сих пор от всех прячусь, отмалчиваюсь, не крашусь, не наряжаюсь, закинула все любимые сережки подальше... Наверное, и в могиле получше, там хотя бы зеркал и знакомых нет!!! Сейчас я вижу в зеркале незнакомого человека со старым помятым лицом и явными следами операции на лице. Неделю назад мне опять сказали: "что у тебя с глазами, проверь щитовидку." Люди думают, что глаза у меня выпученные из-за болезни, а у меня круглый глаз после опи ! А вчера у меня была важная встреча и когда я пришла, меня первым делом спросили, почему я плачу. А я не плачу, я просто зашла с улицы, я ровная вообще пришла, просто после операции у меня на свежем воздухе, холоде или солнце, ярком свете начинают слезиться и сильно краснеют глаза и веки, потому что нарушен правильный отток слезы. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, накатывает на тебя... эх(( эмоции твои понятны...
Все же, на всякий случай отредактируй, смягчи в самом начале свой пост, и в конце, мой тебе совет... у тебя есть шанс урегулировать с клиникой, не нарывайся на скандал с ними, пожалуйста! Если редактировать уже поздно, то скопируй этот текст в блокнот, отредактируй, прежний удали и запости новый. Разные люди читают, мы не можем знать. Никакой не тупик! Есть поговорка "глаза боятся, руки делают!" Все будет хорошо. Надо найти спеца по эндо средней и блефаро в одном лице. Деньги на повторную попытайся вернуть из клиники. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Оксана, а Вы были у офтальмолога?
если до сих пор сохраняется слезотечение - возможно нужно проконсультироваться у профильного специалиста Кстати, тут в теме про блефаро девочки активно называли какого-то офтальмохирурга, который занимается реконструкцией после косячных блефаро. может Вам следует показаться ему Оксана Ксана, фамилия еще забавная... то ли Груша, то ли что-то в этом роде |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите что получилось, напомню. У меня была проблема нависших век, в январе 2017 я обратилась к Авдошенко и она предложила верхнее блефаро плюс поднять лоб, где кончики бровей. Я побоялась делать все сразу, побоялась сильных изменений и решила сначала лоб/брови, а потом, через год, если этого будет мало для решения проблемы - резать веки. Мне показалось, со слов Авдошенко, что приподнять хвостики - несложно, малотравматично и более безопасно в плане осложнений, чем верхнее блефаро, поэтому решила начать с него, надеясь, что им и ограничусь ( сейчас то понимаю, что тут тоже цена опи играла роль, а не вовсе идеальное для меня решение проблемы). В январе на консе мне озвучили лоб 150 тыс плюс эндотины 70 или 80, не помню точно, и записали на июль. В начале мая внезапно мне позвонили и предложили прооперироваться через 2 недели, потому что кто-то отказался и дата свободна. Я пошла еще раз на коснультацию - помимо того, что она внезапно стала мне предлагать чик за 220, уже озвучила и новые цены на лоб - 220, эндотины также 150 тыс 2 пары, плюс н/блефаро 80. Я сказала, что совершенно не готова на лоб по новым ценам, а тут еще и чик, и нижнее блефаро предлагают. Тогда мне предложили "в порядке исключения старые цены, январские, на лоб, и чик с блефаро тоже сделают о скидкой" В итоге : 150 чик, 150 лоб, эндотины 2 пары 150, 65 блефаро, ТО ЕСТЬ САМИ ОПЕРАЦИИ с эндотинами 515 тыс, дальше наркоз около 35, 2 дня в клинике по 6500, плюс флеболог в их клинике и офтальмолог , получаетс я ок. 580 тыс, может что то упустила. Плюс сторонние обследования - флюшка, экг, анализы. Если бы по майским ценам с меня взяли - было бы 220+220+150+80 ТО ЕСТЬ 670 ТЫСЯЧ, на 155 тыс дороже. А в июле Авдошенко написала такой пост, см. приложения
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, так получается, что эндотины 2 пары на 150 тысяч..., это в средней зоне пара, и подтяжка лба на эндотинах? Или?
На руках паспорта от эндотинов есть? |
|
||||
|
||||
Yasherka, бан за грубый переход на личность хирурга. Сочувствовать надо тоже достойно.
|
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, да, 2 пары у меня- одни на лбу, другие на скулах. Ни паспортов, ни чеков мне не дали. 150 тысяч отдала в руки помощницы Авдошенко. И эндотинов до операции воочию не видела, только на картинке в интернете. Это потом уже, у кого то из хирургов подержала в руках, не такие уж они и маленькие. Даже наоборот, если бы увидели их до операции, может , отказалась бы от них и от чика
Burundu4ok, если вспомните фамилию офтальмохирурга, буду благодарна! |