Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, я уже заметила, что есть форумчанки, которые даже 2 страницы назад не хотят прочитать, это конечно не приятно, как попугай одно и тоже рассказывать, я хотела еще в самом начале спросить, но потом поняла, что такой телефон, потому что кожа слишком идеальна, у меня такой телефон был, да и многие пишут на форуме, что телефон сглаживает все недостатки кожи. Очень заметна разница до и после. Док профессионал и мы это видим. Спасибо, что ты делишься с нам в этот непростой период.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я работаю в авиации с апреля по ноябрь трудилась в Анталии ,где сами знаете солнце очень активное.Ну и что может быть с лицом?))) Как говорится вся красота налице))) Тональный крем в помощь))) Сейчас загар сошел,веснушки побледнели,пигментные пятна не пойму в каком состоянии, вроде тоже побелели.Естественно спасение только пилинг лица)))Я не знаю ,что вам ещё сказать.
ksyuhsa12, благодарю за понимание ((((( |
|
||||
|
||||
Dilbar, а можешь еще сказать,вам в компанию не нужны случайно бортпроводницы 45 плюс?☺
|
|
||||
|
||||
Dilbar, просто дело в том, что у меня, например, ДО операции состояние шеи на фото с фильтрами было прекрасное, и овал лица тоже терпимым, думаю, что я не одна такая. Поэтому всем хочется увидеть лицо без фильтров, вот вообще без них, нам в случае результата не нужна красивая картинка, нам нужна реальная картинка. Восстанавливайся, я желаю тебе прекрасного для тебя результата
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, на подбородке прыщ был))))
Tetecora, смотрите фото с фильтрами и без Tetecora, по вашему для кого я делала фото и все объясняла про фильтры и камеру? ksyuhsa12, если есть опыт работы, допуск на несколько видов самолётов,допуск работы в бизнес-классе,стрессоустойчивость,состояние здоровья,размер одежды до 44,рост не ниже 160см,знание языков почему бы и нет???Добро пожаловать))) |
|
||||
|
||||
эх, жаль, что недостаточно, роста164 и размера одежды 44,стрессоустойчивости и здоровья, не быть мне в авиации, эх а. это была моя мечта.
Хорошая у тебя работа, но всё же наверное тяжелая. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, очень жаль, что не быть))))Работа действительно сложная и тяжёлая)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, давай встретимся, только отпишись, когда ты будешь. Я буду очень рада тебя увидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,куда тут в личку нажать подскажите пожалуйста)))). Спасибо)))
Паприка, буду в январе, отпишусь когда точно! Тоже очень рада буду тебя видеть!)))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, нажимашь на красный треульничек( около ника) того человека кому хочешь написать сообщение
Там выходит строка отправить сообщение пишешь и отправляешь. Только личка открыта нему всех, а только у того, У кого много сообщений. |
|
||||
|
||||
t58, ой пасибки большое))))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, очень крутой результат!!! Поздравляю)))) Такая хорошенькая, молоденькая))) И реабилитация у тебя быстрая и безпроблемная! Всем такого результата!!! Красавица!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, Результат впечатляет,просто, потрясающий! Вы- красотка! Подскажите, а кожа у вас не тонкая, плотная?
|
|
||||
|
||||
Манкура, кожа плотная,вернее уплотнила.
Манкура, не тонкая ,плотная |
|
||||
|
||||
1мес и 10дней и наконец то разобралась в камере ужас))))),дочка помогла))))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, красотка, поздравляю! Очень быстро восстанавливаешься!
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, спасибо
|
|
||||
|
||||
Правое фото без фильтров))) А все равно мне нравится результат!
|