Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, у меня свои зубки)
Я надеюсь, что в ближайшие полгода орт доведёт смыкание... надоели уже эти брекеты) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, мой косяк у вас красивые зубы , подумала , что виниры
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, спасибо) я отбеливала их несколько раз Zoom 4. Так что советую всем на будущеее!)
С брекетами сейчас цвет зубов оставляет желать лучшего -_- |
|
||||
|
||||
На прошлой неделе была первая профессиональная съемка у фотографа, это 1 мес и 3 недели после ОП.
Кто не знает, подрабатываю моделью Что могу сказать..... судя по исходникам красивее я не стала Все примерно то же самое, как и до ОП, в плане количества удачных/неудачных кадров Как раньше была «рабочая» левая половина лица, так и осталась) Правую половину Камера Так и не полюбила)) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik К.А мне говорил эту фразу кстати в самом начале еще , что рабочая сторона так и останется одна. Я задала вопрос , почему, сказал , что левая и правая стороны разные ( брови на разном уровне, глаза...) , если ровнять идеально нижнюю часть, будет больше видна ассиметрия выше.
Кадров может и не стало больше удачных, но в жизни у вас уже нет ассиметрии челюстей . А на фото были определенные ракурсы , на которых это скрывалось |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ого, я на сроке два месяца такой шор ещё была, какие там съемки)) а ты вон как выздоравливаешь быстро. Покажи пожалуйста свои новые фото
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у тебя сверхзвуковая реабилитация) Я даже спустя 7 месяцев отеки вижу. Хотя активно работать - ведя лекции - стала уже через 4 недели.
@foma2015, а как твои дела? Не могла бы ты рассказать в общей теме? Показать себя, красавицу? Ксения, извини за оффтоп. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, я сама не ожидала))) хотя в лице дофига гиалуронки
В конце месяца пойду губки качать. С них как раз полностью отёк уже сошёл и они совсем узкие стали |
|
||||
|
||||
Сегодняшнее фото. Завтра будет 9 недель после оп
Никаких отеков НЕТ. Дольше всего отекали губы, расстояние между носом и губой и частично подбородок Дома делала магнитотерапию. Может она помогла? За 3-4 месяца до оп делала биоревитализацию курсом Мезокстантином. Также гиалуронка ставилась в носогубки и подбородок за год до оп. Ничего не взбухло) Так что девочки, ничего не боимся и настраиваем себя на лёгкую и быструю Реабу :* |
|
||||
|
||||
Ксю, замечательно выглядишь! Особых последствий операции я вначале не особо замечала, а сейчас вообще всё супер! В какой-то нужный или особенный лунный день ты задумала оп и сделала видимо ))). Приятно видеть классный результат! Как-то быстро незаметно и подготовка прошла и сама оп, без переноса даты и недочётов подготовки.
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, спасибо ))
Но сейчас ещё столько работы с зубами осталось .... жуть. Такое ощущение , что это никогда не закончится |
|
||||
|
||||
Это реставрация зубов? Я предполагаю, что это разом делается, комплексно? У тебя уже есть план ?
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, пока что зубы банально не смыкаются. У ортодонта непочатый край работы
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, видишь все как быстро у тебя в плане реабилитации! Красотуля! Ттт.
А что тебе говорит ортодонт? Сколько дуг осталось? Ты носишь тяги уже для смыкания? |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, ничего не говорит) у этих ортодонтов как обычно никакой конкретики... поэтому я ее пока что не пытаю
Думаю полгода после оп точно к ней буду ездить на приемы А тяги (эластики) я уже с мая непрерывно ношу |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, потери чуток, самое сложное уже позади! Думаю полгода это твой максимум.
У тебя верхние зубы упераются в нижние? А 7,6,5 смыкаются? |
|
||||
|
||||
извините
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у тебя сейчас такие красивые губы! Не надо их еще гиалуронить, они прекрасны
|