Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиса 077, да Ваша грудь в тысячу раз лучше, чем на хотелках. Особенно третья фотография - складки подгрудные на разных уровнях, соски вообще кто куда! Со стороны, форма красивая, совсем не низко! Натурально! А размер? Да, пышный, но тут уже ничего не поделать. Но бидонами не смотрится
|
||||
|
||||
Nataxer, очень красивая грудь !
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, мне ваша тоже очень нравится.
|
||||
|
||||
Лиса 007, а док решил ограничиться подтяжкой по ареоле? Странный выбор с такими хотелками
Я конечно не хирург, но тут точно надо было вертикальным поднимать максимально, прям от подмышки чтоб начинался верхний полюс Вот от верхней линии, чтоб потом, когда грудь просядет начиналась от нижней линии А я так понимаю на исходнике тоже импланты? А какой самый первый исходник был, остались фото?
|
||||
|
||||
Orlin, а что грудь настолько опускается? О, если бы это было так... Жду, не дождусь. У Вас настолько опустилась? Сколько по времени это происходило?
|
||||
|
||||
Лиса 077, мне кажется, что Вам сравнивали и опускали больше складку на правой( на фото) и если бы доктор этого не сделал, то были бы вообще на разном уровне. Если же делать Вашу хотелку, то нужно было бы на одной груди ( левой на фото) поднимать складку и делать якорь с двух сторон. Наверное в одной операции это нельзя было совместить или не делает таких манипуляций доктор. Но помню, как Карамельная писала несколько раз о вертикальном шве или якоре, а Вы игнорировали каждый раз. Возможно и доктор говорил что-то, а Вы не обратили внимание? А вообще грудь у Вас вышла красивая очень на мой вкус!
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, обе груди мне опустили, асимметрии не было , это точно , фото не передаёт просто. под одной грудью теперь складка д****ая, как раз на расстояние кот опустили , а вторую грудь видно по родинке что опустили
Orlin, док не предлагал подтяжку, а я тем более откуда могла знать что она мне понадобится , на исходнике импланты. Своей груди фото не осталось к сожалению , грудь была очень Маленькая 0,5 , потом откормила двух деток, но ничего не отвисло |
|
||||
|
||||
Лиса077, мне тоже очень нравится Ваш результат! ☺ Конечно у всех свои понятия о красоте, но выглядит очень аппетитно) ИМХО
А у меня сегодня отёк конкретный и температура не спадает, так и держится 36,9-37,1. У меня уже только одно на уме - серома! Док не отвечает, похоже до пн. придётся ждать и срочно ехать в Саратов (((
|
||||
|
||||
Тетчер, температура может быть , вам когда делали операцию ? Чтоб исключить серому надо вроде узи сделать
спасибо, действительно понятие Красоты у каждого своё Девочки, на боку спать нельзя до 1,5 месяцев, а полубоком можно спать?) как вы спите в период реабилитации ? |
|
||||
|
||||
Manita89, я незнаю на сколько она опускается, спрошу у врача послезавтра)))
У меня так опустилась за 3,5 месяца....надеюсь ещё через три на коленки не упадёт
|
||||
|
||||
Лиса 077;
Читаю Вас недели две, ни как не возьму в толк, почему Вы сейчас о складках, размере думаете и почему Вам сис не показали... Вы ведь безвылазно в компрессионном белье должны ходить? Тем более вторична, вроде опыт уже был. На фото что было и что получилось - разница небо и земля. Ваша грудь потрясающе выглядит. Возможно не 1:1 к «хотелке» (но так и не бывает...), но весьма здорово. Про прибавку визуального возраста из-за «бидонов» - все в голове. Может это повод обновить гардероб, чтобы подчеркнуть пышную грудь, а не списывать это в недостаток? Как раз отвлечетесь от негативных мыслей. Чес слово, именно на данном этапе сами придумываете проблему, ещё и мужа нагнетаете, который тоже начинает разочаровываться в результате, который просто пока нельзя оценивать.
|
||||
|
||||
Лиса 007, я сейчас рассмотрела твои фото последние внимательно)
Кроме как отсутсвие «бугров» сверху, (как девочки называют) ничего не увидела криминального. Они у тебя на такой же высоте, как и у меня сейчас стоят. Фото боком есть?
|
||||
|
||||
Лиса 077, мне тоже ваш результат очень нравится, к размеру привыкните. Как на осмотр в месяц поедите так и обсудите все свои претензии. Он отвечает всегда с опозданием, но отвечает.
Добавлю своих фоток. Два месяца и неделя. Всем пока довольна, резмер получился как хотела.
|
||||
|
||||
ann_50, да,хотелось немного с провисом. Импланты поставили круглые Allergan inspira n-tsf 295. Способ установки не оговаривала,дурёха. У меня ещё абдомино и кольпо была под один наркоз,пожалели меня,по-ходу из-за тяжёлой рабы после комплекса и поставили под железу... Поговорить с доком после опи не удалось,потому что оперировалась в Кургане и док сразу же улетел в Москву. Колесников на два города работает.
|
||||
|
||||
Лиса 077, о подтяжке могли знать по крайней мере от Карамельной, она раза 3 писала, что нужна подтяжка. Грудь красивая, станет меньше, когда отек сойдёт, надо успокоиться и на осмотре у Круглого узнать, что можно сделать чтобы грудь стояла. По всем отзывам, он парень нормальный, только оперирует часов по 20 в сутки, потому отвечает на вопросы бывает долго. Сейчас Вы все равно ничего не измените, закройте броню и ждите осмотра, а на осмотре спокойно поговорите. Львица 3 раза летала к нему, чтобы конфетки сделать и сделала в итоге. Может не всегда за один раз получается то что хочешь и он кстати не делает по 150 мл и не говорит после операции, что не влезло больше, как делают другие, чтобы пришли через пол года на переделку клиентки. Потому и в Вашем случае наверное есть причина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кстати. вот мои сиси до и после коррекции. Соски, конечно, на разном уровне, но я знала, что так будет, когда отказывалась от периареолярной подтяжки. Зато импланты на одном и это радует. А когда отек окончательно сойдет и шов размягчится, то нижний полюс еще сильнее округлится.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну да , худая и в красной майке худая. Наверное на ноль не растянутый ставили круглый имплант высоко, вот и такой результат. Но когда есть птоз, хоть у одной такой результат разве был? Я давно тут, не помню ни одного
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, извени но перечитай нашу переписку в подборе имплантов на это и следующей странице, что писала я и что хотела ты и что тебя интересовало, я вижу вопросы только о размере и протрузии. Если ты так же общалась с доком, то.... результат у тебя хороший и многим нравится, да и о результате ещё рано говорить с подтяжкой по ареоле, житкости у тебя может и нет, но ткани в отёке ещё.
Иринка А., ты просила дока показать примеры подтяжек перед опи с похожим исходником? Результат должна оценивать ты в первую очередь, а не мы ты делала грудь для себя.
|
||||
|
||||
Иринка А., я вот про что: вы перед операцией договор подписывали? На что конкретно, почитать можете? В нем же все/ все прописывается: способ, доступ, подтяжка, вид имплантов...мне непонятна фраза: доктор пожалел? Вы к нему за жалостью или за результатом? Или как это было до: я вам сделаю все как вы хотите, без подробностей?
|
|