Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо, что интересуешься Конечно, я гораздо, гораздо лучше. Еще очень болит жиот и талия, прямо не по-детски, и не нравится вид моего запавшего дистаза.
Я до сих пор не сажусь на попу - садилась раза 4, в последнюю неделю, но и то, так как были ситуации, когда не могла себя выдавать, и то наклонялась вперед так что опиралась на бедра. Работаю стоя на коленях перед компьютером, или стоя, и комп высоко на полке. Сплю на животе по сей день, лицо конечно все эти два месяца отекало нещадно, я боялась себе его подпортить обвисанием тканей после отеков, но мне повезло видимо - к вечеру в последнее время все в норме. Но у мння никогда не было склонностей к отекам, и эта ситуация , когда нужно спать на животе, конечно, не самым лучшим образом отражается на лице - я выглядела как пьющая женщина (без шуток). В 6 недель я стала ходить в зал, так как тренер осведомлена и строго проинструктирована, я хожу по дорожке минут пять, делаю упражнения на руки, плечи, спину, мячик между ног и на внутреннюю поверхность бедер, на босу (полусфера для йоги) иили мяче качаю пресс, каки-то махи ногами делаю. Не делаю никаких упражнений сидя на попе. Приседы, выпады, бег - все это нельзя минимум до 3-х месяцев, жиросжигающие трени нельзя до полугода, по крайней мер это то что я вычитала в рекомендациях американских хирургов после ББЛ на реалселф. После зала стало легче, отеги может меньше, но при постоянном весе стала выглядеть даже поменьше После тренировок очень неприятно животу - кровь начинает двигаться, и вся моя застоявшаяся на животе лимфа видимо тоже приходит в движение, ощущения непередаваемые . Моя проблема в том что никакой другой активности у меня не было - сейчас зима, очень холодно и скользко, боялась гулять чтобы попу не заморозить и не упасть, так что на улицу не выходила. Летом конечно горазздо лучше - прогулки и плаванье можно подключить. Делаю массаж 2 раза в неделю, в последнее время массажистка взялась за меня поактивней, особенно за живот - у меня прям лимфа застаивается такими шариками, она все разминает, делает и лимфатический вначале, как-то открывает лимфоузлы, если я не ошибаюсь, массирует живот, ноги, пояницу. Насчет веса - не меняется, как пошла на операцию 67,5, так сейчас и есть. Объемы я замеряла, в компрессионке и бандаже было 108, талия 70, сейчас 104 бедра, талия 73. И не меняются цифры пока. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну отлично! Позитив чувствуется )))
В 6 недель в зал - круто. Думаю ты быстро восстановишься |
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки)
Читаю потихоньку темы про липофилингу, ибо на попец настроена серьёзно)) вопрос возник вот в какой - хвалят в основном Левицкую. Это Питер. А в Москве спецов по липофилингу нет? Блин, до Питера ехать дальше и дольше... |
|
||||
|
||||
MarySol, я вообще с другой страны приехала с пересадкой на операцию к Левицкой)) было бы желание...
Блин девочки, так хочется на повторку, но вот не хочу общего наркоза..в мае делала операцию в Корее под общей анестезией и с тех пор проблемы с мозговой деятельностью.. Так вот, я хотела спросить, кто нибудь оперировался у Левицкой под эпидуралкой и операция длилась не больше 5 часов? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Гармонизация хорошая вещь)
Чувствую себя человеком. А еще говорят, типа все должно быть как заложила природа) попы не было тотально. Теперь все устраивает |
|
||||
|
||||
Пупсик , какая красивая фигурапредставляю как тв довольна
|
|
||||
|
||||
Девочкииии, роднулечки с булочками спелыми и мечтающие о них. У меня дубль ТРИ!!!
Барабанная дробь....!!!!! У меня завтра операция у АС Гурьянова, Юхууу!!! Нервыыыыы.... Кто нибудь успокойте меня??? |
|
||||
|
||||
Скрестили пальцы
|
|
||||
|
||||
Наркоз ный отходняк жэээсть... тяжело описать. Из позитивного Я очнулась и попросила кусок воды. Кусок! Карл!)))
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Ледибосс, так хочется тебя поддержать!!!! Мои воспоминания свежи , и поэтому девочки, после этой операции мне лично хочется просто написать - будет легче, и результат будет красивый, надо только потерпеть. Расскажи , сколько забрали, какие зоны отлипили, сколько ввели, все же интересно как шпион молчала, готовилась к операции ? Это же наверняка не было импульсивное решение, особенно учитывая предыдущий опыт
|
|
||||
|
||||
milena.riga, Спасибо большое. Готовилась несколько лет. Но времени подходящего никак не могла найти. Знала что примерно в марте дадут отпуск. Но после нового года внезапно мне говорят с 26 января до 22-февраля у меня отпуск. Судорожно звоню и Левицкой и Гурьянову. МГ говорит запись на апрель. АС вовсе не отвечал. Я даже засомневалась что сделаю операцию или нет. И вот в один прекрасный день помощница Гурьянова сообщает что 29-января могут взять. Я была очень рада, что мой любимый доктор и его команда опять идут ко мне на встречу. Недалеко от моего дома, хирург к которому я доверяю, все складывается. Однако когда узнала стоимость опять появились сомнения, что успею ли собрать нужную сумму и вот в таком состоянии ещё на работе много дел перед отпуском накопилось, защита диплома параллельно. Муж против, считает что все ок, лучше съездить на отдых, ведь оба в последнее время очень устали. И вот за день анализы собираю и решаю прооприроваться 29-го и написала сразу сюда. У меня даже консультации не было. Фотки на почту отправила за пару дней, Андрей Станиславович ответил что ноги липосачить не будем, нет необходимости и все. 29-го с утра результат флюра забрала из Поликлиники, забежала домой переодеться и поехала на такси в клинику, забыв ананлизы дома(((. В клинике пока меня рисовали, делали разметки муж привёз анализы. Потом консультация с анестезиологом, оформление бумаг и меня завели в операционку. Очнулась ночью, озноб, говорят орала на всю клинику. Сделали укол, обезболили, успокоили. Катетеры торчали везде, на спине, в уретре, в венах. Анестезия была общей и эпидуральной совместно. Пока не поняла почему.
Бывалые знаете да, как болят все. Это мне ещё ноги не трогали. Но ребра ппц со спиной болели. Компра и сверху пояс жёсткий как корсет давит ужасно. Сейчас убрали из уретры и сама встала впервые. Покормили запеканкой и йогуртом на завтрак. Под компрой сплошной синяк. Дышать тяжело, диафракма зажата этим поясо-корсетом(((. Попа вроде круглая. Но сколько откачали и ввели не знаю. Ещё не перевязывал врач-там спрошу. Но открытые места где нет копрессионки очень оттекли. Даже спина-плечи, половые губы, руки, ноги. Остальное все что узнаю попозже напишу. Не знаю выпишут домой или нет. Я чувствую себя нормально. Но врач анестезиолог сомневается после моего вчерашнего концерта. А ещё вчера плачу, кричу, Медсестра говорит потише ночь, люди спят. Я спрашиваю ночь уже??? А она конечно. И я такая: неужели у никого нет и не было отходняка и все прекрасно чувствуют себя и спят? Риторику поняли. Но сарказм мой не оценили))) Мне сейчас неловко конечно от моих слов. Но вчера реально было плохо и эмоции не смогла сдержать. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, а ты воспользовалась скидкой 30% по акции на бесплатную опи? Или не подавала заявку?
|
|
||||
|
||||
Не подавала заявку. Но у меня есть 20% персональная скидка постоянного клиента))
Мне ноги не трогали. Только спина и живот. Липили с ультразвуковом очень тщательно. Поэтому под компройразметка оказывается зеленый фломастер а не синяк. Уже перевезяли. Опи говорит АС была долгой и кропотливой из-за отсутствия жира. Граммами собирали каждый жир, и из того что выходила половина жира спянные и не годны к пересадке. А спаяны они из за предыдущего липо. И так половина вот таких не годных. Поэтому примерно 250-300 только удалось ввести донорского жира. А отлиплсачили по полной. До костей пытаясь найти жир. Но и цель была не латинос, а просто собрать и восстанавить форму ягодиц испорченную после глютео. Кубики на животе я не просила, ну и не было жира лишнего чтоб там оставлять. По моим ощущениям болит, распирает , давит корсет. Но док говорит отека нет практически на животе и на спине. Перевязал. Сидеть даже разрешил. Лежать на боку тоже. Только на спине нельзя. Под компрой давящие салфетки подложены в районе копчика и под пупком. Из-за них большого отека и сером не должно быть он сказал. В общем пока все довольны. Часов в 7 домой муж заберет. 250-300 в каждую ягодицу* Фотки до и после |
|
||||
|
||||
Ледибосс, поздравляю, долгожданная операция, надеюсь результат тебя будет радовать.
Держись, ну ты же знаешь, что будет легче с каждым днем, первые 3 дня пережить нужно) Сколько в итоге за ОП заплатила? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|