Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ален, можно 2 недельный рубец bbl фигачить, чтобы сосуды не прорастали в него? Или до месяца лучше ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
farfala, я тоже считаю, что вам вивай нужно сделать только. А то в центре лица всё скучкуется - нос, губы. Если Вы по почте конс-лись с ИС, то при очной встречи в день оп, она обязательно посмотрит на Вас и скажет, как будет лучше. Поэтому не переживайте, и доверьтесь хирургу. У нее, на мой взгляд, очень правильное видение. Лишнего делать не будет.
Я просто по почте кон-лась, и был один план оп, а при встречи, мы отсекли лишние манипуляции. Хотите последите за моей темкой. Я сделала вивай как раз у ИС. Всё расписываю подробно!) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
Little-Olga, есть более свежая тема , по поводу була с рино. Там 2 оп у дока и несколько коррекций тить. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14367&page=53 И по поводу как выглядит в инстаграм у дока, и в жизни https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=108 и продолжение этой темы читайте далее, Little-Olga, и делай выводы по инстаграм. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16298&page=6 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться с вами лайфхаком. Для точного измерения расстояния от губы до носа линейка-не очень полезный инструмент, надо использовать штангенциркуль.
Хирурги именно такими пользуются. Рекомендую во избежание недоразумений. Я себе линейкой намеряла 1.7, а когда купила этот прибор, получилось 1.45. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще без разницы мое расстояние , главное чтобы на лице гармонично выглядело. На больших лицах 1,5 см смотрится норм, на маленьких уже очень много. Нос задран/нет. Короче много параметров, но то, что меряют таким ты права))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ну чтобы с врачом был предметный разговор, а то "гармонично выглядит" каждый понимает по-своему. Ну а после операции докажи ему, что это "не гармонично".
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки а кому-то врач кто делал булхорн или косметолог советовала проколоть в шов плазму для размягченмя рубца? а то у меня уже 6 месяцев и тянет особенно по утрам и врач посоветовала туда плазму но я как-то первый раз такое слышу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну предметный о чем? Ты можешь ему сказать, чтобы он отрезал 5 мм итак, несмотря на то, сколько у тебя этих мм изначально. Ты же смотришь на себя и понимаешь, что отрезать хорошо бы вот столько то, а не «мне нужен 1 см в итоге». Поэтому смысл знать до консультации свои сантиметры то... мне вот по фигу сколько в итоге осталось бы, я вижу на сколько надо убрать и все. А точный замер можно и на конце услышать |
|
||||
|
||||
![]()
Девы не знаю можно ли здесь написать,но через совсем чуть чуть я буду уже в Питере.я поеду одна на оп.. скучно как то... если кто нибудь из вас захочет и сможет была бы рада знакомству и встрече. Может покажется странным что ищю знакомства на этом сайте просто с кем бы с сайта не познакомился все в теме есть о чем поговорить и знешь что будешь понят.если честно то таким образом пытаюсь познакомиться впервые ,поэтому не судите строго если это выглядет глупо..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
С 10 /3 -17/3 Булхорн и vy
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, как найти хирурга в Москве для булхорна? Платить 100+тысяч не хочу. На форуме реклама одних и тех же хирургов, такое впечатление, что в Москве булхорн делает только Гурьянов. Как узнать, кто ещё делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fadna, удовлетворение результатом от одного буллхорна вы вряд ли получите( Посмотрела ваши фото, уголки губ опущены значительно, дабы улучшить эстетику зоны рта надо бы сделать буллхорн+корнер+резекция дао, имхо.На основании личного опыта могу сказать,после була уголки визуально будут смотреться еще более опущенными
|
|
||||
|
||||
![]()
Fadna,Алиса Подольская,доктор Ирицян с Москвы
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто делал у Алисы Подольской?
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, лично мне хочется только булхор, я хочу найти хирурга, который мне поднимет середину и обновит зубы. Уголки рта мне не нужны. Я видела, как это выглядит-улыбка клоуна из фильмов ужасов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fadna, понятно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ты коррекцию сделала? как заживает? как все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сделала 19 февраля. Заживает, пока красное. ИС мне загнула и ноздря стала более закрытой, ура. Почти как раньше, если в фас смотреть, но впросинь конечно видно , что все перерезано((( шов сейчас ниже , чем до. Как бы под бортиком. От этого пару недель был депресняк, что сразу так не сделали , но все равно к этому пришли, а ощущения и уродский вид остались... надеюсь с годами смирюсь с этим.. ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|