Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@NewtoN, если неокрашенные, то можно попробовать увлажняющие кондиционеры и маски. К сожалению, с ними просто засада... просто увлажняющие очень тяжело найти. Обычно они или сдобрены хорошим количеством протеинов, что Вам и не надо, или увлажняюще-питательные. Вот ко второму варианту можно и присмотреться.
Ну и несмывашки хорошо, Вам может подойти масло от Джойко @NewtoN, масло вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот этот кондиционер посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такой, если попадётся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста. 3 шаг в системе Lanza, не смывашка, в каком количестве наносить на волосы и обязательно ли сушить феном или можно высушить волосы естественным образом?
|
|
||||
|
||||
@еленаasd, вот здесь подробно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне больше нравится наносить смываемый кислый кондиционер силер от Джойко, например |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я начала использовать реконструктор joico.. Ксюша, я не поняла если можно им пользоваться часто ,как бальзамом , я мою волосы через день.У меня тонкие крашеные волосы . Эффект мне понравился, волосы не блестят, но очень хорошо лежат, не пушатся. Я бы хотела такой эффект после каждого мыться, но сомневаюсь если можно часто использовать реконструктор. Увлажнитель обязательно покупать? Ксюша спасибо заранее за ответ. Очень интересно было читать твой блог.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, добрый день, спасибо. У меня реконструкция Джойко была очень давно. Мне не пошла. У Вас все 4 шага реконструкции Джойко?
Или у Вас только реконструктор и всё? Не поняла, извините. Покажите что у Вас в наличии |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, сделала 4 процедуры lanza и joico/ Волосы рассыпчатые и струящиеся. Как-то поменялась их структура - не пойму пока в чем. Но что интересно, они перестали грязниться. Вообще я не люблю часто мыть , т.к. сушить их такой гемор. Но они сейчас не грязнятся и даже хочется их помыть, но они чистые)) Вы не замечали у себя такого? Пористость пока не ушла, но они у меня волной от корней, а волнистые волосы всегда оч. пористые. Еще раз спасибо за информацию о кератиновом протезировании!
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, нет, у себя такого не замечала, у меня жирая кожа головы и корни уже на следующий день выглядят не очень, поэтому мою часто и так со всеми средствами.
Шварцкопфф выпустил своё «лечение» для волос. Вообще я очень люблю средства шварцкопф. Вот думаю надо раскошелится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два вида маски и сыворотки для смешивания, сывороток всего 5. Все есть уже в продаже. Цена, правда, космос |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, у меня литровая бутыль реконструктора. Ничего другого я пока не покупала. Мою волосы обычным шампунем, и наношу реконструктор джойко. На Итальянском Амазоне итальянки пишут обязательно использовать после реконструктора увлажнитель, иначе волосам хана. Мой вопрос был, если использовать реконструктор джойко вместо бальзама для волос, и очень часто.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, это хороший отзыв о реконструкторе. Хороший в смысле всё хорошо расписано. Волосам хана не будет, но вот минеральное масло, которого много в составе может утяжелять волосы, а при частом использовании даже сосулить. Поэтому у Вас после реконсруктора нет пушистости и блеска. Пользуйтесь, если нравится эффект, но периодически мойте волосы с ШГО и с чем-то чередуйте реконструктор. А волосы у вас какие? Окрашенные, неокрашенные и тд |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, что такое ШГО?
Волосы окрашены в блонд, тонкие и сухие на кончиках. Про реконструктор все поняла. Спасибо большое. Буду чередовать с гидратором и возможно покупать другие средства где меньше минеральных масел. В парикмахерском салоне недалёко от дома увидела предложение — 50% скидка на всю продукцию Керастаз. Я накупила впрок . И пожалела. Не работает вообще керастаз на моих волосах . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ШГО - шампунь глубокой очистки.
В керастаз нет рабочих составов. Куча силиконов и замазывание проблемы. На блонде да, это особенно показательно. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, хочу сказать спасибо, что открыли для меня систему lanza, начала пользоваться, волосы блестящие , такие живые и рассыпчатые, как после салона! Мне очень нравится!
@Kisusha_oksana, Ксения можно вас попросить прокомментировать состав шампуня и бальзама корейской марки Atomy, родственница ударилась в эту марку и прям настоятельно ее продвигает мне. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Где можно заказать систему ланза? Раньше смотрела на ракутене, но сейчас там нет ничего
|
|
||||
|
||||
Девушки , не уверена , говорили ли вы тут о ECOPLEX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я им пользуюсь с 2015 года , когда начал входить в моду . Отказаться уже не могу , лучше ничего не нашла . Посмотрела, в России более популярен Olaplex [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , аналогичны . |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, порекомендуйте ШГО
по отзывам понравился Frederic Fekkai Apple Cider Shampoo, но его нигде нет, кроме ебей, а там цена от 70 |
|
||||
|
||||
@умашик34, а какие у Вас волосы? Чтоб смотреть тот или иной состав, надо понимать для чего он предназначен. К шампуню я менее требовательна, шампунь у меня на уровне подходит-не подходит под мои требования... чтоб не чесалась кожа головы, чтоб не сушил, хорошо мягко промывал и подходил мне для ежедневного использования. Тот, что на фото, себе бы не взяла. Предпочитаю другие ПАВы и без такого списка экстрактов, потому что аллергик.
Что касается бальзама, кондиционера, маски, то необходимо понимать какие волосы и какую задачу будем решать: восстанавливать, увлажнять, питать или просто облегчение расчесывания. Тот, что на фото состав бальзама, я бы себе тоже не взяла. На первых местах силиконы, эмульгаторы, затем туча экстрактов, к чему, не ясно... @вишня Оп, шго мне нравится у Goldwell. Мягкий, не сушит, бережно относится к моему блонду и хорошо промывает. Но я не использую укладочные средства и не могу его затестить с нагрузкой, так сказать |
|
||||
|
||||
Ксюша, спасибо
у меня так было велико желание купить этот яблочный сидр, что зарегилась на шопфансе, купила на ебее, жду))) @Kisusha_oksana, вы не пробовали Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil? как на оркашенных волосах состав приятный, на первый взгляд: Aqua (purified water), sodium cocoamphoacetate, decyl glucoside, sodium lauroyl sarcosinate, cocamidopropyl betaine, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, panthenol (pro-vitamin B-5), beta carotene, guar hydroxypropyltrimonium chloride, *argania spinosa (argan) kernel oil, hydrolyzed paullinia cupana (Brazilian cocoa) keratin extract [phyto-keratin], *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *aspalathus linearis (rooibos tea) extract, *cocos nucifera (coconut) oil, *macadamia ternifolia (macadamia) seed extract, *butyrospermum parkii (shea butter) extract, sodium benzoate, citric acid, potassium sorbate, polysorbate 20, glycol distearate, sodium PCA, phenoxyethanol, natural fragrance |
|
||||
|
||||
мне в Джованни очень понравилась пенка для укладки, на волосах не ощущается, но дает упругость @Kisusha_oksana, как часто вы пользуетесь всей системой Ланза? я сделала 3 раза и в полном восторге: сила, сила+ увлажн, увлажн. осталось сделать еще 3 раза в том же порядке, а потом перерыв? как на долго?
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, сейчас у меня Ланзы нет((( к большому сожалению. Раньше использовала курсами по 5-6 процедур подряд через день, это при необходимости. Затем поддерживающая процедура раз-два в неделю, если моете волосы каждый день. Если реже, то раза в неделю достаточно
|