Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элори, да я так... поревную, поревную, но такого дока то не спрячешь))) так что лучше к Догузовой на консу сгоняй, раз приглянулась, а в Питер всегда успеешь)
Элори, а покажи фотку Леди на метле, норм замоталась, еще и эластичный бинт для пущей уверенности намотала. Похожа на чемодан перевязанный 🧳 |
|
||||
|
||||
Яблоко, тут не видно, но угол тоже сдает, носогубки( в них фиброз, не колю больше), брыли намечаются, виски....и потом, пойду самое раннее через год, гравитация ещё добавит(
Чёт с первого раза не зашло Ты лучше скажи, с больничным получится у тебя? Учитывая "благожелательных" коллег, как ты описывала, я бы отсиделась лучше. |
|
||||
|
||||
Жануся, тоже хотела выйти на работу через 2 недели))) Нужно окрепнуть, набраться сил, дождаться схождения сильных оттеков, синяков. Однозначно нужен больничный .
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а как с чисткой зубов на этом сроке? Чувствую, для меня прям больная тема будет. Тут вот народ пишет, что щетку не затолкаешь в рот. А вообще да, красивеешь с каждой фоткой.
|
|
||||
|
||||
Flox79, не испытывала проблем с чисткой зубов. Зотя рот у меня далеко не « хлебало», маленький ротик обычная щетка норм заходит) ирригатор тоже
Мой 5 день . Более опухшая и синяк потек. Вот этой гадости я не ожидала, думала под глазами меня минует сея неприятность( не блефаро же... сняки у меня сходят месяц. |
|
||||
|
||||
Яблоко, синяки. они такие, куда хотят, туда спускаются, у меня после верхней блефаро вся жесть ПОД глазами была.
Яблочко, "удавки" нет у тебя? не дает покоя мне эта удавка |
|
||||
|
||||
Удавка.... ммм.. у меня опухшая шея , я ее не чувствую и она меня бесит. Меня вообще бесит онемение, но мне надо это все полюбить срочно! А то долго буду восстанавливаться! А чувство того, что меня подвешивают за шею нет. Но я и НВ просила без удавки постараться , может это и не очень хорошо, но я бы не выдержала. Глубоко убеждена, что реабу надо проходить достаточно комфортно. Висельником мне быть не хотелось)
Леди на метле, а как у тебя? Лицо онемевшее, надутое? Пальцами по нему водишь как по резине? Отругала меня доктор, что повязку сняла вчера( мне стыдно. Догузова старалась так, а я вот....(((( но природное любопытство то куда деть???? Господи! Вспомнила девушку, которая из Израиля приехала с мамой. Она же все, все себе делала!!! Даже попу! Вот это сила духа, воли и чегото ненормального в голове!!! |
|
||||
|
||||
Яблоко, 5 день -пик, держись, казак, после недельки прям сходит заметно)
А что у тебя на шее зашито было, когда ты разматывала? Леди на метле, а ск вемени назад ты делала, у меня все перепутались уже в кучу) Сдавленность отходит с каждым днем, но удавки у меня сразу не было. Ты у кого делала? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот по поводу техники сшивания платизмы, что узнала.
У меня не может быть удавки. Методика такая. Излишки платизмы иссечены и уложены по типу обратных треугольников. Это Якимец так делает. треугольники сшиты нитками рассосами. У Якимцовских удавки не бывает. Следовательно и у Догузовсктх ее нет. Леди, не могу твою тему найти. Посмотреть хотела на тебя |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Безумная нимфа, девочки, я только на стадии выбора, у меня в анамнезе только верхняя блефаро пятимесячной давности, личной темы нет. А удавка не дает покоя не моя, к счастью, а в принципе - потому что я читала о ней в других темах. Вот и заморочилась, по этому признаку тоже доктора выбираю - совсем неохота заполучить ее в итоге. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, и я так выбирала, потом поняла, что она случается у любого дока, ты в каждую тему зайди и найдешь там.
Думаю, дело не в технике, а в состоянии пациента. щитовидка, предклимакс и сам он итд. )) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, я видела, вот и пристаю ко всем с этим вопросом, собираю статистику). Однозначный вывод сделать сложно. Пока не тороплюсь, коплю знания (спасибо этому форуму и вам всем, кто делится своими результатами) и финансы). То ли делать уже пора, то ли климакса ждать, раздумываю... Говорят же, с приходом климакса рушится лицо тоже, и вдруг сделаю, а он нагрянет и сведет на нет все результаты...
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, неа, удавка от техники зависит. Когда делают без шва на подбородке, там нитями платизму ушивают, тогда и удавка. А уже по ощущениям - видимо кому больше натянули, тот и чувствует ее. Более того, я у Захарова видела девушек с удавками, т.е. я реально видела эту удавку, она как складочка, или заломчик, или полосочка между головой и шеей. (Не знаю, как правильно описать)
Леди на метле, боишься удавки, делай платизму с разрезом. Только мне кажется, что не так страшна удавка. Слово только страшное)) Хотя, конечно, у меня не было, потому могу и ошибаться |
|
||||
|
||||
Яблоко, я тебе сообщение в личку написала, не поняла, оно дошло или нет? Я иду завтра на консультацию к твоему доктору. Очень уж дорого у Янк всё-таки выходит для меня ((. Хотела спросить, как там условия вообще? С реанимацией все ок? Порадовало, что наркоз и палата входят в стоимость. А ещё у меня тип лица как у тебя, тоже должен быть хороший результат у этого доктора, правда, яс комплексом никак не определюсь. Тебе верхнюю и среднюю тоже делали? Пропустила инфу про комплекс.
Для 5-го дня выглядишь супер! Онемение я тоже "терпеть ненавижу" ((( |
|
||||
|
||||
Яблоко, да, кстати. Напиши, в какой клинике тебе оп делали? Тоже интересно.
|
|
||||
|
||||
Супер! Я, правда, буду к 14, постараюсь тебя дождаться, у меня в 16 встреча в другом месте по работе, буду рада увидеться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, натура у меня неуемная, что уж тут поделать, сгоняла в аптеку купила мазь, бинты липучие, водочки. Размоталась, огляделась, пересчитала скобы)) помыла голову( Наталья Валерьевна, вам бы тут не нужно читать, а то я вас в ренанимцию вгоню.. ну если конечно вы вообще тут бываете на этом форуме конечно) так на чем я там.., помыла голову, потом бальзамчиком, высушила феном тепленьким и принялась вычесывать сгустки в моих волосах! Их совсем немного, чувствую ухаживала за мной Догузова, нет в ушах ничего, а на волосах совсем чуток. Швы прошла все водочкой, мазь намазала, компресс наложила, забинтовалась и села чистася-шелковистая!
|
|
||||
|
||||
Вот это маскировка
|