Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Misao, а с какими имплантами док работает?
@Maika, бери лучше тогда микротекстуру с высоким профилем те же параметры, только проекция 52, объем 320. И все равно будет немного другая форма чем на хотелках, но хоть о профиле не пожалеешь. |
|
||||
|
||||
Most, с Политех, я писала в предыдущем сообщении. Он предложил 240 по базе 10,8 4,7 проекция или 290 такая же база 5,7 проекция. И я сомневаюсь, что 240 мало, а 290 будут на такой базе как две торпеды узких. Может базу 11,3 с проекцией 4,9?
|
|
||||
|
||||
@Misao, да, ты совершенно правильно думаешь. 11,3 тебе лучше будут. Посмотри @Jori, у вас близкие параметры и высота груди. ей ставили ментор круг, там база 10,9, профиль 4.6. У тебя должно похоже выйти с политех на круглом основании кмк.
|
|
||||
|
||||
ох, девочки, совсем запуталась. т.е. если база 10-10,5 можно ориентироваться и на большую базу? мне док предложила политех 225 или 250 на базу 10-10,5. сначала сомневалась, не будет ли очень много, но начитавшись тут, уже думаю, не будет ли мало?))
|
|
||||
|
||||
@ленчик2, ставь нормальные сиськи,225 ни о чем,не заметишь,пожалеешь.
Красивый силикон лучше никаких своих и лучше никаких силиконовых . Делать-так делать. 300+ смотри,остальное ни о чем. Ищи врача,кто умеет большие ставить. Читай тему "для тех,кому мало" и "худенькие девушки",там в подписях ищи своего врача) Имхо @ленчик2, вот эта девочка ,вроде, по параметрам к тебе близко : https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...9&showthumbs=1 У нее 275 ментор и ей мало. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо. больше не получится,т.к. не хочу надрез делать под грудью. только через ареолу (а они у меня маленькие, лишь бы хоть такие пропихнуть без проблем). да, уже тоже склоняюсь к 250. держала 275 (или сколько там точно) , все же мне показались тяжеловатыми и большими. да и база 10 см наверное маленькая для больших объемов.
эх, уже понимаю, что мало будет, но рисковать не хочу) правильно вы написали, лучше красивый силикон, чем никакая своя) а ментор и политех кроме мягкости отличается как-то ? политех выбрала из-за того, что там более мягкий край импланта, а с моим натяжением он будет очень прощупываться |
|
||||
|
||||
@Most, у меня 2,3-2,5 см. врач сказала, что 2 см это противопоказание. но с 2,3 запихнет) но я на круглых все же остановилась. очень боюсь переворота, а с анатомами надо очень акуратничать дольше(а у меня двое деток и боюсь, что не справлюсь с данным пунктом реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@ленчик2, а я вот пожалела,что через ареолу сделала. У меня швы эстетически некрасивые вышли,и это косяк.
Под грудью швы не бросаются в глаза , мужчины смотрят на соски-это центр внимания. и моему психологически трудно их целовать и тд,потому что там шрам=рана=больно мб (хоть мне и не больно). И мне кажется,с маленькой грудью шанс,что швы на ареолах поплывут очень большой,тк натяжение сильное. По имплантам не врача слушай,а Карамельную (блин кто бы мне это написал пол-года назад Кто не слушает-тот потом соски с пола поднимает или подбородком их цепляет или чужие сиськи носит не по размеру |
|
||||
|
||||
@ann_50, нет, не говорила. а где они могут оказаться?)
@Ксюндра, хотелось бы карамельную услышать, но ее что-то последнее время нету ( а под грудью не хочу, т.к складки-то у меня особо и не будет, а шрам будет заметен. муж к шрамам вообще плохо относится. да и по фоткам шрам на сосках менее виден. в любом случае рожать больше не собираюсь @Most, спасибо большое. очень надеюсь) |
|
||||
|
||||
@ленчик2, ну, в стороны ещё сильнее может развернуть. А показывала врач работы с похожим исходником? Хотелка красивая, конечно, у меня тоже была такая в списке)))
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, а я кстати все время удивляюсь, почему ты согласилась на эти 290 экстра профиль, когда она тебе именно то что нужно предложила? Жаль ужасно.. И ему удивляюсь, как он мог тебе их выбрать при таких хотелках? ты ему же показывала?
@ленчик2, то про что @ann_50, пишет, ты уточни обязательно у дока. пусть покажет на тебе где будут ареолы при высоком. Тут вопрос базы - ее надо брать немного больше, чтобы и в межгрудь и в протрузию пустить, тогда ареолы в бока не разойдутся так явно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|