Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@maraclea, почти так же было и у меня: две консультации, после первой сказал, чтобы я решила для себя, НУЖНА ЛИ МНЕ Операция, сделала КТ, слепки, и мрт внчс. . Почти все время я с ним переписывалась через Инстаграм., на опи записала его асиссент ( связалась со мной)
|
|
||||
|
||||
@maraclea, а кто у тебя был? Даже обидно как -то, все так хорошо о нем говорят ,не знаю, почему так вышло,мой ортодонт сказала, что у неё такое впервые.
@Iriana23.79, они там все в одном кабинете, неудобно так, я когда была, Клипа как раз был в кабинете. |
|
||||
|
||||
Я говорила с ортом на тему отмены квот, она лично очень сомневается что отменят. Хирурги спят и видят, видать им это не очень выгодно оперировать по омс. В основном на омс ставят начинающих чтоб руку набивали, как только врач достигает определённых успехов, от омс его освобождают. Такая же песня например с эко, пару лет врач делает по омс, потом переходит только на платную основу. Во время общения с о ром я спросила что делать если например зубы будут готовы к операции а квоты отменят, что делать, денег нет, что все коту под хвост? Она сказала, что выход всегда есть, как минимум закрепиться на определённом результате по средствам ортопедии. Мало утешительно, но тем не менее. Для себя думаю в случае отмены квот или не удовлетворительного врача на момент операции, закреплю результат орт лечения и максимум имплант тогда и гениовсегда должен быть план Б
|
|
||||
|
||||
@Mari+, не принимай это на свой счет. У такого холодного приема могла быть тысяча и одна причина. Ты можешь настоять на повторной консультации или пойти пообщаться с Клипой, например. И плевать, что он присутствовал на консультации с ЕГ. Главное не уходи в обиду и глухую оборону.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, мой хирург Клипа.
По квоте оперируют не только в МГМСУ. Например ФГБУ "Научно-клинический Центр оториноларингологии" ФМБА России Сенюк А.Н., Ляшев И.Н., Мохирев М.А., Назарян Д.Н. |
|
||||
|
||||
@maraclea, Знаю, но школа МГМСУ ближе и безопаснее, на мой взгляд. Сенюк А.Н. по квоте не оперирует вроде...Попробую к Клипе, у него за сколько запись по квоте?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто перед операцией сканировал гипсовые модели в лаборатории ,,Риком,, на улице Электродная- сколько времени это занимает и сколько стоит ?
|
|
||||
|
||||
Да про отмену квот 10 лет говорят. Количество уменьшают только но оставляют.
@Mari+, я бы на вашем месте не пошла бы к нему второй раз, контакта у вас не случилось очевидно. А орт может предложить ещё хирурга из МГМСУ? Кроме Свиридова и Клипы. |
|
||||
|
||||
@skoll, нет, она работала только с Глушко и Куракиным. Я так поняла, к ним не попасть на 2020г. К Свиридову было моим решением пойти. Я тоже думаю, что не стоит: он не захотел взять меня в первый раз, не захочет и во второй.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я вообще ушла к Свиридову от другого хирурга, из ЦНИИС. Да, на первой консультации от тоже был немного дерзок, тем не менее меня он "зацепил" и согласился оперировать, у меня еще и ортодонт не МГСУшный. Кстати, записывает он на операцию только тогда, когда приходишь полностью готов ортодонтически, меня он записал в апреле на сентябрь.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ещё есть Федотов Р.М. Он заведующий детского члх, но взрослых у него не меньше. про него моя ортодонт рассказывала, она постоянно с ним сотрудничает и кстати она совместно с хирургом делает 3д моделирование в анфас
Но так как я изначально определилась с хирургом , не ходила на консультации к другим. А результаты видела на компьютере у орта, вроде ничего такие) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Всем за советы
|
|
||||
|
||||
900 р за час будет готово
|
|
||||
|
||||
@Вью
я написала, что платно хочу. Он сказал, что не берёт новых пациентов и не консультирует по поводу прикуса. Я заранее обхожу врачей и выбираю хирурга, так что очередь в несколько месяцев для меня не является большой проблемой. Как-то так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|