Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, да, что удивительно, до процедуры сбегала и где-то в середине процедуры резко приспичило. Совпадение или нет, узнаем в след. "серии" Косметолог очень рекомендовала lpg массаж, не знаю навязывание услуги или нет, я бы попробовала конечно, но морально не готова что бы меня раскатывали. @Tanyha 26, сказал ждать до 6-8 месяцев. В январе осмотр, там все уточню тогда, придется покупать блокнот
|
||||
|
||||
@KoreLove, я после первой липы пуза делала лпж,в надежде,что будет лучше. это адовый адъ,самый натуральный. просто филиал садизма.я орала как белуга. нафиг,только ручной массаж теперь.эффекта ноль,зато все ляхи в сосудистых звёздочках. а вот ,кстати,спине легче. перестал мучать остеохондроз)бгггг))
|
|
||||
|
||||
я массаж дома делаю . массажной щеткой, спину-бока-живот-бедра. заметно отек убежал
|
||||
|
||||
@хюрем, они разные бывают. у меня пластмассовые
|
||||
|
||||
Я чем только не массирую, в душе по-тихоньку напор прибавляю и массажирую, руками бока разминаю. Сейчас напомнили, у меня где-то такой массажер заныкан, попробую найти и испытать.
|
||||
|
||||
Админы, не ругайтесь. Продублирую тут. А то тему про уфу мало кто читает.
Всем привет. Мне только что сделали операцию в мид. Но я слишком худая и у них на меня не оказалось белья. Нужно чтоб завтра муж купил или после выписки сразу ехать в маг и то ведь не факт что там размер есть. Блин. Я тему про белье даже не читала , надеялась что тут дадут. Подскажите какую фирму, форму надо брать? Получше чтобы. Если есть ссылки может скините? После операции вообще голова не варит, не смогу много форум пока читать.. .. только ответы прочитаю.. |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, у меня боди native, из минусов - застежка крючками в интимной зоне, за месяц использования поизносились капитально, как бы не отвалились))) Покупала в клинике, дешевле чем на сайте. Странно что врач не предупредил заранее, как-то странно даже.
|
||||
|
||||
Врач даже не предполагал, что все их размеры мне велики будут. Сказал я вторая такая пациентка в клинике, которой велико белье оказалось .. я ж уменьшилась еще на столе то..
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, странно как-то, перед операцией же он осматривает и визуально должен представлять какой итог будет. Что ж у вас за параметры, раз ничего не подходит?)))
|
||||
|
||||
Талия 60 по идее не так уж и мало
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, мне б такую фигуру вы абдомино делали ? А сейчас компрессию как-то сделали или так и оставили?
|
||||
|
||||
Абдомино. Я не знаю что такое компрессия.
Мне одели бандаж как при беременности носят. Поясом Муж сейчас позвонил. Объездили все магазины. У нас в уфе в продаже только поясом есть в наличии. Интересно , может знаете, если я куплю в клинике их 4 размер, то смогу ли ушить? |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Немного сдуваюсь), сегодня 3 недели.
Только за шовчик посередине переживаю. Под корочкой что то белеет. Доку показывала, говорит ничего страшного. У кого было что нибудь подобное? Может нитка внутренняя? Фото с вспышкой и без. |
|
||||
|
||||
А на видбересе или ламоде может есть?
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, я всё время носила бандаж послеоперационный. Всё отлично. Бельё мне не понравилось. А бандаж док сказал до операции купить. Так что не проблема, если и не найдете свой размер. Вот такие два были. Но бежевый удобнее.
|
||||
|
||||
Бежевый не загрузился сразу...
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на осмотре у Дёмина. Сегодня ровно неделя после ОП. Разогнуться ещё полностью не могу. Вчера только первый день почувствовала, что чуть легче встать с утра с кровати. В основном я лежу, ноги вверх. Встаю до туалета и назад. Внутри живота все сковано и тянет в разные стороны...
Сегодня сняли дренаж из шва и доктор сказал обрабатывать пупок теперь марганцовкой. На перевязке он мне не положил пелёнку под компру, не надо ее больше класть, что ли? (Одноразовую) Вообще состояние ещё оч слабое.. Оля, с тобой виделись? )) |
|
||||
|
||||
А фирму и название не помните?
Чтоб мужу сказать. Они ж мужчины так не понимают.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|