Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие дамы, прошедшие черз пластику под местным обезболиванием! Я думаю, что мою просьбу поддержат многие и многие женщины, которые опасаются общего наркоза: поделитесь вашим опытом! Как перенесли, как себя чувствовали в ранний послеоперационный период? Довольны ли результатом? Очень и очень ждем ваших историй!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аууууу?))))) Очень ждем счастливых историй!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Может кто то делал чек-лифтинг под местным наркозом. Ооочееь хочу сделать, останавливает боязнь общего наркоза. Возможно порекомендуете врача, кто такие операции практикует .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я делала в харькове . Мой врас почти всем делает под местным . Ну если его попросить сильно, то сделает и под общим |
|
||||
|
||||
![]()
мне делали под эндотрахеальным наркозом вроде все хорошо прошло!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Сегодня сделала смас под местной анестезией! Всем советую! Все понимала, что происходит, но боли не было! Вообще! Три часа полежала и отправилась домой!
Прекрасница, рада за Вас! Понимаю, как никто! В мае сделала блефаро- низ и верх. Тоже - под местной!) Все терпимо! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня наркоз был очень комфортный, после операции весь день проспала и выспалась. А ночью было не уснуть, и надо было спать на спине, я так не привыкла.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Екатеринбурге! Namo, спасибо за поздравления!!🌹
Елена, я своих пациентов направляю к своему хирургу. Он делает интересующую Вас операцию под местной анестезией. Конечно, делает и под общим, но я, например, сторонница местной для любых манипуляций с лицом и шеей. |
|
||||
|
||||
![]()
Алена52, а разрезы у тебя и перед ухом и за?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько глубокой может быть отслойка под седацией? И не поэтому ли многие, прошедшие смас под местной анестезией, считают, что им "не сильно тянули"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, может кто знает, кто в Москве чек- лифтинг под местной анестезией делает. Возможно с седацией. Общий не хочу и еще ооочень боюсь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алена52, мне кажется такую не совсем простую операцию под местным наркозом страшновато делать. Уж лучше спать и не слышать, и не знать ничего. Это лично моё мнение. А у вас во вложении можно посмотреть фотографии?
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже очень волнует этот вопрос...смас под седацией не окажется ли простой кожной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Avenida, весьма вероятно. Но вы же не будете выбирать хирурга, которому не доверяете? Сперва проверите, что он доверия заслуживает.
|
||||
|
||||
![]()
Я через несколько дней буду делать чик-лифтинг у Малаховской под местной анестезией. Попросила об этом сама, на всякий случай просто, не верила, что она согласится! Но ВИ сказала, что никаких проблем - местная анестезия плюс седация или без седации по желанию. Сказала, что отслойка будет поднадкостничная.
Меня конечно теперь мучают сомнения - а вдруг она не поднадкостничную сделает? Но проверить я это в любом случае не смогу)). |
|
||||
|
||||
![]()
Lora X супер, какая хорошая инфа!!! А по времени сколько будет ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora X, а смысл ей обманывать?
|
||||
|
||||
![]()
Плюс седация. Вряд ли она взялась бы за нее без седации.