Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Просто я одновременно делала верхнюю блефаропластику, там швы уже совсем не видны, а на крыльях видны вот я и волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
скажите, а дышать после сужения не дискомфортно через нос?
|
|
||||
|
||||
ЕленА, у Вас идеальный нос по моим представлениям! Ну надо же! Я просто недавно свой в фотошопе также переделала, чтобы показать доктору, что хочу иметь. А теперь смотрю реальное подтверждение, что такой можно сделать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте), посмотрите на фото плз, можно ли так сузить крылья, как на моем извиняюсь не очень умелом моделировании
Ну или хотябы просто сузить, слышала, что есть какие то ограничения , типа физиологические, может кто знает? мне уже сужали крылья, хотя это и не видно особо, швы проходят в естественной складке, из-за этого, они не правильной формы к тому же - к верху расширяются, а ни наоборот, в жизни это больше заметно( |
|
||||
|
||||
Девочки, крылья очень большие, значит просто фото не показательные, поищу еще, с такими крыльями я жить не хочу!::susel:
|
|
||||
|
||||
На моделировнаии нос непропорционально узок. Вы действительно к такому стремитесь?
|
|
||||
|
||||
Узок потому, что моделировать я не умею), вот еще фото, не знаю, насколько показательные
А хочется такого соотношения кончик-ноздри как у Джоли например, ну хотябы стремиться к такому, а у меня размер крыла, как размер кончика получается У меня была рино, из толстой спинки сделали узкую, а ноздри не легли, тогда их подрезали, но буквально на 1-2мм, и на результате это никак не отразилось Меня вообще изначально только ноздри широкие беспокоили Ой, фотки лучше не открывать, ничего не видно из-за рамера, на маленьких показательней Девочки, спасибо Вам за мнения, но может кто ответит на мой первый вопрос? Я булхорн буду делать скоро, все равно по крыльям резать, вот и хочу заодно их размер изменить) |
|
||||
|
||||
Я вижу что ноздри как-то странно ушиты... нужно в консультацию фото выложить. Почему нос у улыбке не расплывается? Кто вам подрезал крылья?
|
|
||||
|
||||
Ноздри резал Гурьянов, в консультацию отправила фото вчера..
Дина, а что Вам кажется странным, скажите плиз, очень нужно мнение со стороны! А в улыбке все расплывается, увы( у меня еще в носу( в крыле) был рубец, его порушили в итоге, но крылья немного разные и доктор в принципе предлагает коррекцию |
|
||||
|
||||
Весна , не хочу вас огорчать, но как у Джоли не получится точно - у нее сам кончик носа (хрящи) раза в 2 шире чем у вас. У вас кончик очень узкий, если еще больше уменьшить ноздри будет эффект "прищепки" ( как у пловцов) , вам это надо ?
ПС. одно время мечтала уменьшить ноздри , но все результаты от разных хирургов , которые я видела на форуме меня пугают, после их уменьшения (на мой вкус) носы смотрятся странно , ИМХО тысячу раз |
|
||||
|
||||
Vesna дело в том что у Вас есть естественная складка там где ноздря уходит в щеку. Не знаю насколько это понятно... Вот у меня нет там никакой складки... а я ее очень хочу. вот бы ваши фото до увидеть...
Для примера вот мои ноздри после ушивания. |
|
||||
|
||||
Дина, спасибо за фото, свои ДО выложу, как я уже писала, из-за того, что разрезы сделаны только в естественной складке , внизу в основном, ноздри кверху выглядят шире - это меня и беспокоит, и очень большой контраст - тонкий кончик и широкие крылья(
Вот мне бы как у Вас рарезы сделать надо было- по всей длине так сказать, чтоб равномерно было), и шрамы меня не волнуют, пусть лучше они, чем то , что сейчас loylira, разумеется я понимаю, что не получится как у Джоли( а жаль8))), но хотяб стремиться к подобным пропорциям Вот до нашла, до Гурьянова, после Гогиберидзе, совсем До выглядело так же, только прямей и крылья были поуже визуально, плюс еще клювность образовалась после Гоги Дина , а Вы довольны своим носиком после подшивки? На фото - хорошенький |
|
||||
|
||||
Весна я носиком довольна на 80%... Верхняя часть меня полностью устраивает... Но вот как раз ноздри нет. У меня при булхорне почему-то ноздри разрезали ПОВТОРНО чуть ниже первых разрезов, без иссечения первых рубцов. До этого шрамов на ноздрях было почти не видно, а теперь они заметны так как один наложился на другой. Я пока не знаю что с этим делать. И как видите у меня есть ассиметрия.
|