Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой нежданчик должен быть?) вздрогнула) липо будет. Мне без него никак (( у аас может исходник не требует липо. У меня надо набормочи)
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, отчитываюсь) не выдержала и написала ему в личку:
« Добрый день. Учился у него кокретно абдоминопластике, был на его мастер-классах, перенимал его драгоценный опыт в операционных и все этапы операции выполняю по его методике. Мой основной учитель - это, конечно, профессор Пшениснов.» Надеюсь я ответила на ваш вопрос) |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Ну значит в полусне от наркоза правильно запомнила)) Он такой высокий, крупный мужчина, приятный)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вы такая интересная)))) а как тогда ещё назвать эти отношения, если не ученик и учитель?)
Давайте так, я на ваш вопрос ответила. Негативить и цепляться к чему-то не люблю. Я достаточно позитивный человек и на форумах только за позитивное общение. Если мне что-то не нравится, Или я читаю чьё-то сообщение и считаю, что это бред, я просто прохожу мимо. Не цепляя человека и не умничая. С кем-либо спорить не люблю, считая это пустой тратой времени и бесполезным процессом. Поэтому откланиваюсь вам и желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения! И прошу вас-проходя мимо меня, проходите мимо) |
|
||||
|
||||
@Маринуся, вот согласна. У нас тоже есть проф. Подгайский, многие считаю себя его учениками. Но речь именно о том, когда ассистируешь ему на оп. Это очень почётно, как я поняла. Мой док, например, ему часто ассистирует.
А мастер - классы и оп в прямом эфире - это скорее для общего развития, технику посмотреть, ну и нюансы увидеть.
|
||||
|
||||
@Маринуся, вы как то неправильно на меня отреагировали..
мои сообщения не были негативными , они были уточняющими. И я не цеплялась как вы пишите, я уточняла! Вы спросили у вашего хирурга этот момент и я вас услышала.
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, значит я вас неправильно поняла) давайте закроем этот вопрос)
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, скорее всего
И я с удовольствием понаблюдаю за работой Кардова.
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ну вот наверное я на этом форуме буду первой его работой))) и надеюсь не в духе Пикассо))))
|
|
||||
|
||||
Ну мало ли цена другая,я об этом. Вам какую цену назвали?
|
||||
|
||||
@Helen1976, Я с вами полностью согласна, я тоже так понимаю, что ученик, это тот кто ассистирует при операции
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а где я написала, что он не ассистировал?) в его сообщении написано-«перенимал его опыт в операционных». Он работал с ним в операционных) ассистентом или нет, завтра уточню) хотя я уже попросила закрыть эту тему))
Кардов очень часто работает в паре с небезызвестными Багой . Как раз таки ассистирует) но не назвал его своим учителем) хотя я считаю, что Бага-тоже прекрасный хирург и можно было бы похвастаться ) |
|
||||
|
||||
@cнippolino, а когда примерно можно оценивать, что шкурка приросла и складочки остались/не остались? Я пока стараюсь не напрягаться на эту тему, особенно учитывая, что живот по-прежнему булькает, но сомнения закрадываются. Тем более, что меня тоже не натягивали.
Девочки, у кого когда чувствительность восстановилась? Мне кажется, что онемевшая область постепенно уменьшается, и начинает побаливать шов. Не рановато ли (три недели с небольшим).
|
||||
|
||||
Сегодня должны озвучить ) сама жду
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, я вам что то ещё писала?
Вы ещё у него не оперировались, а так защиту держите. Я согласилась с мнением форумчанки, я лично вам ничего не писала
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас будет возможность увидеть потом результат его работы на примере меня |
|
||||
|
||||
@Маринуся, очень рада, что я вас развеселила! Хотя я к этому не стремилась.. А то я подумала уже о другом..
а в остальном во всем , я люблю конкретику! И я спокойна!
|
||||
|
||||
@nanatka, после поста выше решила посмотреть свои складочки на швах. Еле нашла след от самой большой складки на бедре, а остальные в т. ч. на животе разгладились. С ОП прошло 4,5 месяца.
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ну вот и отлично!) на этой прекрасной ноте пожалуй и закончим)!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|