Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не... На встречи я не ходец - мне потом этих людей банить, личные знакомства очень мешают.:dur:
Ну, отеки чтобы реально в два раза редко бывают, обычно кажется, что в два раза. Реально в два раза это шайба должна быть вместо кончика. Что делать? Физио по рекомендации хирурга или реабилитолога и не усугублять - алкоголем, физ нагрузками и прочим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, да не могут кости разойтись. Отёк просто жёсткий. |
|
||||
|
||||
Лена, потому что у нас была остеотомия. Среднее значение беру. Если отёки спадут раньше полугода-то будет приятной неожиданностью, если позже, то полгода живёшь спокойно. психологически надо себя подготовить. Ну чё психовать по поводу отёков и рубцов, мы не первые через всё это проходим. И хирурги и пациенты в один голос говорят, что реабилитация после ринопластики- долгая. У меня гайморит похоже нарисовался, был просто насморк, потом усугубилось. Нос вообще разнесло.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за вопрос... остеотомией можно называть сужение спинки носа? Или остеотомия - изменение проекции?
|
|
||||
|
||||
не только можно, но и нужно:d Это боковая остеотомия
|
|
||||
|
||||
значит, и мне с отеками предстоит помучиться((
|
|
||||
|
||||
А дипроспан нельзя колоть, если кожа тонкая?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому вырезали рубцы после ринопластики, не подскажете, это делается под общей или под местной анестезией? Какой срок реабилитации? Надевают ли на нос гипс после этого?
|
|
||||
|
||||
Гипс надевают. Реабилитация - как пойдет. Делают обычно под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
Реабилитация должна быть полегче и есть шанс, что синяков тоже будет поменьше.
|
|
||||
|
||||
объясните, плиз, как визуально выглядит рубец/цы? как их отличить от отека?
|
|
||||
|
||||
а вы про как рубцы? что могут быть шрамы? или рубцы это вы имеете ввиду утолщения стенок?
|
|
||||
|
||||
всем привет, 1,5 мес назад сделала открытую ринопластику, начиталась про рубцы и теперь не могу понять ОНО это или нет? с правой стороны прощупывается и визуально иногда видна шишечка продольная между крылом и спинкой, как раз таки вылезла через пару недель после рино, посмотрите плиз, из-за этого нос кажется кривым, а кончик повернутым. к дохтору иду на след неделе, как раз спрошу, но хочу понять у тех, у кого реально рубцы, так было?
|