Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я уже писала,что если не показывать лица и не указывать имя хирурга,то никто никогда ничего не узнает ...
@Анжелина, мы не брали кота для разведения и я предоставила справку что кот был кастрирован до года, поэтому мне и выписали штраф только 50€ @Анжелина, для суда нету бредовых или не бредовых договоров, если хозяин договора подал в суд о защите его права, то суд обязан дело рассмотреть и вынести виргдит @Катерина, извините,но это что то совсем не подходящее сравнение ;))) |
|
||||
|
||||
@xoksik, я не о деле кота, а о иных бредовых условиях. С котом-то как раз все правильно, это все заводчики прописывают (правда, в нашей "дикой и отсталой" стране заводчики вообще стараются не продавать некастрированных котят в подобных случаях)
|
|
||||
|
||||
@xoksik, тогда вы понимаете, что не можете рекомендовать здесь никому ни хирурга, ни операцию и не можете выражать свое довольство или недовольство результатами, так как на протяжении года вы не сможете подтвердить ничего фотографиями.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну довольсво могу, это невозбраняется;))) и фотографии я выставляла, поэтому здесь могу советовать ;))пройдёт год, если ещё будет здесь интерес, то выставлю окончательный результат)) тут девочки делятся своими страхами,проблемами,поэтому в оставном выставляют фото,чтобы была понятна проблема, а у меня не было вообще проблем,всё шло гладко ...
@Анжелина, довольство или недовольство - это дело субъективное ..кто скажет красиво,кто то нет..главное,чтобы самой нравилось ;)) так я тут уже много восхощённых коментариев читала на большие попки на тонких ножках, но по мне лично- это не гармонично смотрится...поэтому сколько людей,столько и мнений )) |
|
||||
|
||||
Вот именно по этому на форуме и существует правило об отзыве без фото, чтобы каждый мог в силу своего восприятия оценить результат.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, приветики, я начала принимать за неделю до операции, каждые 3 часа по 5 круглешков ,а после операции три раза в день,тоже по 5 круглешков) я её на все процедуры принимаю,даже на перманентный макияж, особенно стрелки и губы ;)))после блефаропластика, практически не было отёка
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет конечно буду держать вас в курсе сейчас я у мамы в германии. Сегодня делала закупку продуктов на месяц. В понедельник уже выезжаю в литву у меня 15 консультация с доктором в потом еще я буду удалять там рядом в клинике татуаж с век лазером. Говорят очень болезненная процедура и с первого раза только осветлятся немного нужно будет еще повторять. Короче я себя конкретно решила понасиловать ) постараюсь немного дока уговорить на скидку у меня ведь комплекс операций. Хотела бы импланты и липосакцию если он согласиться немного скинуть если нет то потяну только на липофилинг. Еще и эндо лица и липосакция подбородка тоже 300 евро. Тоже пью арнику.
|
|
||||
|
||||
@xoksik, Вчера сходила к Крысину на перевязку шов через неделю снимать сказал что вроде всё нормально. Он не разговорчивый сильно для меня тяжело общаться . Под утро болеть начало терпимо . Спасибо хосик
|
|
||||
|
||||
@xoksik, я забыла спросить: а швы снимают или он рассасывающиеся нити ставит?тк в общей сложности мы там дольше недели не находимся, вот такой вопрос возник, тк по идее швы снимаются дней через десять.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, нужен совет...хочу узнать, как поживают мои импланты, правильно ли там лежат, не помялись;))) кто знает,что для этого надо сделать, мрт или хватит рентгена?
|
|
||||
|
||||
@xoksik, я думаю на узи могут сказать, зачем же рентген. А что какие то проблемы? У вас же круглые стоят?
Не в тему, есть один сайт реалселф, там много хирургов и отзывы, нашла отзыв какой то женщины о Виксраитисе, не особо хороший, может просто конкуренты. |
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет,нет,проблем нету,просто 1 год гарантии, хочется всё вовремя посмотреть,чтобы всё хорошо было ;))) у меня стоят круглые 300мл..насчёт доктора, могу сказать только за себя,что я очень довольна и доктором и персоналом и клиника модерная )) конечно послеоперационный результат на 50% процентов зависит от пациента ...я знаю точно,что,например у курящих заживление идёт болезненней и медленней, по причине тонких сосудов и тонкой кожи...например ,когда я вижу,что делает Крысин, я бы бежала от него в обратную сторону, но девушки довольны и советуют его дальше ))) а вот Соколов-это уже другое дело..я читала один плохой отзыв про него (сейчас про литовца), так под этим отзывом доктор расписал все ошибки,который сделал пациент и сразу стало понятно,что вина была не доктора,а пациента ...многие себе представляют,что сделав операцию, они станут идеальными..,но надо и на исходник смотреть..врачи тоже не боги)))
|
|
||||
|
||||
@xoksik, да конечно. У меня грудь делал хирург, результат потрясный, а вот одна дамочка сделав у него подтяжку лица и еще кое что, подала на хирурга в суд. В итоге осложнения у нее пошли из за того что она будучи алкоголиком еще не пройдя пост операционный период ушла в запой.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет @xoksik, @Popsicat, я уже в каунусе завтра утром сдаю тест на covid 19 потом еду удалять татуаж с век лазером и в 17ч у меня консультация с доктором. Девочки как я поняла если делать липофилинг то это округляются бедра а если импланты то увеличивается попа в проекции ? Мне больше нравится когда она спортивная выпуклая. Завтра все обсудим с доктором. Что он предложит послушаю и скажу как я хочу. Потом надеюсь вместе решим. Я конечно надеюсь на стабильный результат.
|